82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 기자회견 링크 걸어드려요.

...... 조회수 : 1,111
https://www.youtube.com/watch?v=U_sYIKWhJvk
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.23 2:36 PM (121.181.xxx.103)

https://www.youtube.com/watch?v=U_sYIKWhJvk

• 2. .....
    '19.8.23 2:37 PM (121.181.xxx.103)

식겁했네요. 끝까지 응원합니다!!!!!!

• 3. ...
    '19.8.23 2:38 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

지지합니다

• 4. 감사
    '19.8.23 2:38 PM (163.152.xxx.8)

끝까지 믿고 지지합니다.

• 5. .....
    '19.8.23 2:38 PM (121.181.xxx.103)

진심을 믿어달라고 하시네요. ㅠㅠ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 2:38 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

끝까지 버텨 주세요.
    법무부장관 임명 지지합니다.

• 7. 절대
    '19.8.23 2:39 PM (121.154.xxx.40)

사퇴는 않됩니다
    무소의 뿔처럼 가세요

• 8. 쓸개코
    '19.8.23 2:39 PM (175.194.xxx.139)

나중에 전체 같이 봐요.

• 9. 무조건
    '19.8.23 2:39 PM (106.102.xxx.178)

무조건 지지합니다

• 10.
    '19.8.23 2:39 PM (163.152.xxx.6)

http://its.tours/221625494608

• 11. 클릭하고
    '19.8.23 2:39 PM (203.246.xxx.82)

박수쳤습니다. ㅎㅎ

지지합니다.

• 12. 웃음만
    '19.8.23 2:40 PM (117.53.xxx.54)

눈가리고 아웅
    딸 얘기는 절대 없네요. 받아드릴 수 없습니다.

• 13. ....
    '19.8.23 2:40 PM (1.233.xxx.192)

응원합니다.

• 14. ...
    '19.8.23 2:40 PM (211.226.xxx.65)

당대표는 사과하라 했지만
    사퇴는 없는거네요.
    조국법무부장관 내정자 응원합니다.

내외부의 총질과 공격에 흔들리지 마세요

• 15. 진짜 심장이
    '19.8.23 2:40 PM (125.139.xxx.167)

쫄깃 했어요. 진심을 믿어요. 그리고 끝까지 응원하고 지지합니다.

• 16. ..
    '19.8.23 2:40 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

대권욕심 있는 듯
    그렇지 않고서야 겨우 법무부 장관 자리 때문에 저렇게 나올리가 없지.
    가장 예민한 부분인 딸 입시 언급은 왜 한마디도 안하나?

• 17. 쓸개코
    '19.8.23 2:41 PM (175.194.xxx.139)

받아들일...

• 18. ㄱㄱㅈㄱ
    '19.8.23 2:41 PM (125.177.xxx.151)

화이팅~~~~
    법무부장관 화이팅~~~

• 19. ///
    '19.8.23 2:41 PM (121.131.xxx.128)

아쉽게도 ytn뉴스네요.. 다른 링크 없을까요?

• 20.
    '19.8.23 2:41 PM (59.10.xxx.88) - 삭제된댓글

정말 국민을 개돼지로 보는군요.
    이명박 청계재단 데쟈뷰를 보는듯합니다.
    웅동학원과 사모펀드가 제일 메인키인데.. 그걸 없앨테니 더이상 파고들지 말라는거잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 와~
    '19.8.23 2:41 PM (223.39.xxx.177)

조명박이네요
    어쩌면 명박이랑 똑같나요
    뻔뻔함
    와~ 대단하다

• 22. 캬하..
    '19.8.23 2:41 PM (110.8.xxx.211)

조국을 응원합니다..

맘에 많이 드네...

• 23.
    '19.8.23 2:42 PM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요
    조국 법무부장관 후보 응원하고 지지합니다 !

• 24. .....
    '19.8.23 2:42 PM (121.181.xxx.103)

121.131님 유튜브에서 급하게 검색해서 링크 거느라 그랬어요.

• 25. 아..
    '19.8.23 2:42 PM (1.177.xxx.78)

가슴이 뭉클하네요.
    문통님이 이루시려는 간절한 개혁 의지를 자신으로 인해 망치지 않게 하려는,
    자신이 그 도구로 쓰임을 다하겠다는 마음이 느껴져서 가슴이....ㅠㅜ

조국 법무부장관 꼭 되시어 문통과 함께 그 큰 뜻을 반드시 이루어 내시길...화이팅!!!!!!!!!

• 26. 쓸개코
    '19.8.23 2:42 PM (175.194.xxx.139)

223.39./ 이명박이 더 낫다는 사람도 있던데요. 그분이 보면 서운하시겠는데..

• 27. ..
    '19.8.23 2:43 PM (223.63.xxx.234)

대통령에 대한 사회개혁에 대한 의지가 강하시네요
    지금 물러나면 문대통령 힘들어요

• 28. 뭉치네
    '19.8.23 2:43 PM (180.70.xxx.144)

기레기들의 수준과는 비교할수 없는 격이 다른 결정을 내리신거 같아요. 정말 존경스런 분이면서 그 가족분들의 품격도 읽을수 있네요.

• 29. ㄱㄱㄴ
    '19.8.23 2:43 PM (125.177.xxx.151)

알바들 할일 생겼네~~
    어째 베스트를 가야 팀장이 안쫄텐데~~~
    구안부부 밉지?
    너네 팔자가 그렇지 뭐~~~~

• 30. 힘내세요
    '19.8.23 2:43 PM (220.118.xxx.253)

지지합니다!

• 31. ㄱㄱㄱ
    '19.8.23 2:44 PM (125.177.xxx.151)

알바들 대량 돌아와줬구나^^
    역시 너네는 셋트로 와야돼~~~
    반갑구려^^

• 32. 00
    '19.8.23 2:44 PM (218.232.xxx.253)

지지합니다!
    힘내세요

• 33. 대통령도 함께
    '19.8.23 2:45 PM (58.143.xxx.240)

무조건 지지합니다
    힘내세요

• 34. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:45 PM (222.97.xxx.125)

끝까지 버텨주세요
    문통께서도 이런 시련 여러번 겪으셨습니다
    장차 큰일 하실 분이기에 굳건히 이기시리라 믿습니다

• 35. 어우
    '19.8.23 2:45 PM (117.111.xxx.62) - 삭제된댓글

주절거리고 있는 목소리 듣기도 싫은데 리모콘이 멀리있어 힘들게 참고 있었네요

• 36. hide
    '19.8.23 2:47 PM (223.39.xxx.128)

왜 참아요?ㅋ

• 37. 아줌마
    '19.8.23 2:47 PM (211.114.xxx.27)

무조건 지지합니다!!

• 38. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 2:48 PM (117.111.xxx.208)

리모컨이 멀리 있었대
    중독된건 아니고?

• 39. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:48 PM (58.143.xxx.240)

힘내세요
    적폐들의 발광 예상하섰죠

• 40. ㄱㄱㅈㄱ
    '19.8.23 2:48 PM (125.177.xxx.151)

그렇게 게을러서야 뱃살빠지겠쑤?얼른 리모콘 잡으러 가쇼

• 41. ㄴㄴ
    '19.8.23 2:58 PM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

눈가리고 아웅
    딸 얘기는 절대 없네요. 받아드릴 수 없습니다222

• 42. ㅇㅇ
    '19.8.23 2:59 PM (223.39.xxx.128)

받아들이지마..

• 43. ..
    '19.8.23 4:40 PM (61.253.xxx.225)

끝까지 믿고 지지합니다.