82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 블라우스 진심 사고싶어요.. 봐주세요

.... 조회수 : 4,273
https://www.etsy.com/listing/500545734/see-through-blouse-mesh-top-sheer-blous...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.23 1:33 PM (121.179.xxx.151)

카키색 시스루블라우스 사진 보이시나요?
    그런데 해외사이트네요... 이거 구매 가능하나요?
    처음이라 모르겠어요 ㅠㅠ

• 2. 진심
    '19.8.23 1:34 PM (121.155.xxx.30)

맘에 들면 사세요
    왜 물어보는지

• 3. .....
    '19.8.23 1:35 PM (121.179.xxx.151)

윗님 물어보는 이유는...
    우리나라 쇼핑몰이 아니라서요.

일단 번역 통해서라도 사고 싶은데
    제대로 배송이 올련지 궁금해서요

• 4. ......
    '19.8.23 1:39 PM (121.179.xxx.151)

https://www.paypal.com/webapps/xoonboarding?token=EC-50174687BJ110144R&country...

• 5. ...
    '19.8.23 1:39 PM (125.182.xxx.208)

약간 홀복 느낌나요 디자인이 성의 없어 보이기도 하고요

• 6. ......
    '19.8.23 1:39 PM (121.179.xxx.151)

결재창 클릭했더니 이런 링크 나왔는데 우리나라는 결재창 개설이 안되어있다는 뜻인가요?

• 7. ....
    '19.8.23 1:43 PM (218.146.xxx.119)

투명 푸대자루에 목 부분만 V로 잘라서 가슴 큰 여자에게 씌워놓은 것 같은데 진심 예뻐보이시나요? 핏이 예쁜 것도 아니고.. 푸대자루 묶으라고 끈까지 묶어놨는데.........

• 8. ...2
    '19.8.23 1:44 PM (14.38.xxx.186)

약간 아니, 많이 홀복 느낌이 나요 디자인이 성의 없어 보이기도 하고요222
    이거 입고 어디 가시려구요????

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.23 1:45 PM (220.122.xxx.175)

색상도 고급스럽고 , 우아하면서 괜챦은데요
    사세요~~

• 10. ....
    '19.8.23 1:45 PM (121.179.xxx.151)

아... 제가 원래
    하이웨스트 통바지에 시스루 블라우스 자주 매치해 입거든요....

• 11. ^^
    '19.8.23 1:48 PM (122.128.xxx.182)

판매자가 한국사람인 거 같아요. 배송도 한국에서 하니 공짜라고.
    사이트에 가입해서 밑에 판매자에게 질의하면 답이 올 거 같은데요?
    보통 몇시간 내 답이 온다고. 이름도 나와 있고.

• 12. ....
    '19.8.23 1:50 PM (121.179.xxx.151)

윗님 네... 그런거 같은데 결재창 지원이 한국은 안된다고 나와서요.
    일단 판매자에게 메일 보내놓으려구요^^

• 13. 우와
    '19.8.23 1:51 PM (121.179.xxx.235)

손태영이가 입으면 딱 어울릴것 같은 생각은
    갑자기 ...

• 14. 멋져요
    '19.8.23 1:51 PM (117.111.xxx.137) - 삭제된댓글

저는 키작고 배나와서 준다해도 못입지만
    다른 분들 입으시면 예쁠것같네요.

• 15. 오호
    '19.8.23 1:52 PM (112.76.xxx.163)

제 눈에는 블라우스 이뻐요.
    하이웨이스트 통바지에 이 블라우스를 매치할 수 있는 원글님 몸매가 부럽네요.
    가격도 적당하고 색깔도 독특하고 디자인도 이뻐서 저는 몸매만 된다면 사고 싶어요.

• 16. .....
    '19.8.23 1:54 PM (121.179.xxx.151)

일단 판매자에게 메시지 보내놨는데 답장이 올지 모르겠네요.

넘 맘에 드는 블라우스라 그런지 설레네요.
    컬로도 예쁘고 정말 오랜만에 맘에 드는 옷을 찾은 거 같아요.^^

• 17. teo
    '19.8.23 1:58 PM (110.70.xxx.133)

https://m.julllog.com/shop/view.php?index_no=1424
    여기 비슷한거 많아요.

• 18. 82쿡
    '19.8.23 1:58 PM (112.162.xxx.107)

언니들이 평소에 올리는 스타일이 아니라
    낯설어요.ㅋㅋ
    치마랑 입어도 잘 어울리겠네요.^^

• 19. ...
    '19.8.23 2:01 PM (121.179.xxx.151) - 삭제된댓글

윗님 링크 고마워요~

• 20. ㅐㅐ
    '19.8.23 2:21 PM (14.52.xxx.196)

와우, 이쁘긴하네요
    몸매좋고 담백하게 화장하면 될 것 같아요

입는이에 따라 우아하거나 싼티나거나
    180도 다를것 같은 분위기!

• 21. ..
    '19.8.23 2:27 PM (126.182.xxx.158)

별로인데요! 넘 싸구려 같아요.

• 22. ......
    '19.8.23 2:28 PM (121.179.xxx.151)

판매자에게 문의글 보냈더니 로봇트가 기계적인 답변만 반복하고 있군요.
    실질적으로 전혀 도움되지 않는 원론적인 답변...ㅠㅠ

• 23.
    '19.8.23 2:37 PM (61.80.xxx.55)

제눈엔 안이뻐요

• 24. 이런거
    '19.8.23 4:33 PM (109.236.xxx.130) - 삭제된댓글

망고에 많이 나와요. 외국스파브랜드에 잘 나오는 디자인이예요.

• 25. 사세요
    '19.8.23 7:13 PM (120.142.xxx.209)

색도 멋자고 괜찮아요