82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 없으니 청정하네요..

조국을응원해요 조회수 : 934
일하는 중간 잠깐잠깐 들어왔는데요.

이리 깨끗할 수가...

더욱 깨끗한 사회가 될수 있도록 조국님 법무부장관을 응원합니다.

알바들도 수사해서 법의 철퇴도 기원하구요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '19.8.23 12:52 PM (14.45.xxx.221)

청문회 빨리 열어라 이것들아

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.23 12:54 PM (116.121.xxx.18)

혹시 입금이 안 되어서 파업하는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

82가 정상화 된 건 확실한 거죠?
    며칠 동안 진짜, 어휴

• 3.
    '19.8.23 12:54 PM (223.62.xxx.80)

비판적 지지 하다가 우리 노무현 못지켰네
    대가리 철철 깨져도 문재인 만은 꼭지키리
    문재인 조국 합치면 좋은 세상이 꼭올꺼야
    한번도 경험 못했던 그런 세상을 만든됐어
    기회는 평등 과정은 공정 결과는 정의롭게
    하지만 개뿔 이놈도 사기 저넘도 내로남불
    문재인 조국 이들이 정말 울나라 적폐구나

• 4. ....
    '19.8.23 12:55 PM (108.41.xxx.160)

알바는 갔는데 일베가 남은 모양

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.23 12:56 PM (116.121.xxx.18)

그런 줄 알았는데 다시 슬금슬금 기어나오네요. ㅠ

• 6. ....
    '19.8.23 12:56 PM (108.41.xxx.160)

댓글 달러 다니는 일베

• 7. ..
    '19.8.23 12:56 PM (223.62.xxx.35)

업으로 하는 밀정들
    있으니까요

• 8. 완소서
    '19.8.23 12:57 PM (175.223.xxx.202)

조국 반대와 군사협정 종료가 잘못건드리면
    토착왜구 프레임에 완전 빠질수있다고

지금 기획자가 많이 머리아프다고 하네요

완전 웃겨요~~~

• 9. dd
    '19.8.23 12:57 PM (121.170.xxx.220)

쫌 덜 떨어진 애들 간간히 있어요ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 손구락밀정들
    '19.8.23 12:58 PM (211.226.xxx.65)

다 사라지니 너무 청정

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.23 12:59 PM (69.243.xxx.152)

토착왜구 프레임에 안빠지는데...
    그냥 이래도 저래도 토착왜구인데 왜 걱정하는지 몰라요. ㅎ

• 12. 쓸개코
    '19.8.23 1:00 PM (175.194.xxx.139)

글 올리는 사람들 있는것 같은데요.
    어제 저녁에 제가 안오긴 했는데.. 새벽 밤낮없이 글 올리는 몇몇 사람들 있더라고요.
    잠은 자는지.. 아주 악다구니 써가며.
    알바인지는 모르겠고요 그냥 신기합니다.
    하루 수십페이지라니;

• 13.
    '19.8.23 1:00 PM (223.62.xxx.190)

벌레한마리가
    아직 남아있네요

• 14. 흐뭇
    '19.8.23 1:01 PM (210.113.xxx.112)

며칠 불타올라 의병활동했더니 생활은 엉망ㅎ
    82 깨끗해졌으니
    다시 일상생활로 복귀~

• 15. 그런사람
    '19.8.23 1:03 PM (210.178.xxx.52)

알바로 안되니 일베를 보냈나봐요.

• 16. . .
    '19.8.23 1:04 PM (175.203.xxx.85)

82 대단하다!

• 17. 쓸개코
    '19.8.23 1:04 PM (175.194.xxx.139)

그렇게들 도배하는데 남는 단어는..
    순실이.. 개돼지, 정유라..;

• 18. 아직
    '19.8.23 1:04 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

철수 소식 못받은 알바계 아웃사이더도 있어서요.
    글 종종 올라올거에요

• 19. 너말이여 너
    '19.8.23 1:05 PM (211.226.xxx.65)

알바사라지고 나타나네 흠

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.23 1:09 PM (69.243.xxx.152)

인원수는 줄어든 것 같은데 다 안나갔어요. 상주인원들 그대로 남아있어요.

• 21. 쓸개코
    '19.8.23 1:09 PM (175.194.xxx.139)

그리고 시비거는 미친것들은 무시합시다.

• 22. ...
    '19.8.23 1:10 PM (220.116.xxx.8)

다시 출몰한 듯...
    회의시간 끝났나봐요

• 23. 그냥
    '19.8.23 1:10 PM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

비판비난을 하세요
    양심없이, 지지한 적도 없는 노무현대통령을 파는지

• 24.
    '19.8.23 1:15 PM (58.123.xxx.172)

점심시간이었나봐요. 기가막히게 1시에 출몰하네요

• 25. ㅋㅋ
    '19.8.23 1:24 PM (218.153.xxx.223)

나도 밥먹고 왔어요

• 26. 숟가락은꺼저라
    '19.8.23 1:28 PM (211.226.xxx.65)

이무기야

• 27. 중간에
    '19.8.23 1:33 PM (122.38.xxx.224)

잠시 쉬는 시간 있었어요. 지금 알바비 정산하는 시간일걸요...

• 28. 각다귀들
    '19.8.23 1:34 PM (220.124.xxx.36)

입시전문가가 말한 저 표현 딱 맞는 표현이에요. 바퀴벌레떼보다 각다귀떼들이 맞을듯.

• 29.
    '19.8.23 1:44 PM (76.197.xxx.40)

정산받는 시간인가 봐요.ㅋ

• 30. 쓸개코
    '19.8.23 2:24 PM (175.194.xxx.139)

수요일이었나.. 바빠서 못들어왔다가 밤에 들어와서 못읽은 페이지들을 세보니..
    40페이지 가까이 되는거 있죠.ㄷㄷㄷㄷㄷ
    대선때도 이러진 않았거든요.
    너무 많아 글들 다 읽지도 못했어요. 몇개 읽어도 도배하는 사람들 그대로 옮겨가 있어서..
    평소 보던 정부 비판적이었던 분들도 보이고.. 비판적 지지? 그런 입장이었던 분도 보여요.
    근데 새로운 사람들도 많이 보여요.
    이 상황이 정리되면 많은 글들이 지워지겠죠.
    대선때 그랬던 것처럼.