82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(조국) 180,000 오늘 200,000 넘겠지요

민심 조회수 : 756
https://www1.president.go.kr/petitions/582190
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 12:48 PM (223.62.xxx.35)

네 했어요~~

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.8.23 12:48 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

기레기들 기사꺼리 하나 놓쳤네요.
    쌤통~~~

• 3. ㄱㄱㄱ
    '19.8.23 12:49 PM (125.177.xxx.151)

하고 왔어요~~

• 4. 대박입니다
    '19.8.23 12:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이틀만에 ㄷㄷㄷ

• 5. ...
    '19.8.23 12:50 PM (108.41.xxx.160)

왜 이런 건 뉴스에 안 올라오지요?
    손석희 씨 방송해주면 좋겠는데
    JTBC에 전화 좀 해주세요.

• 6. 아이고
    '19.8.23 12:50 PM (223.39.xxx.177)

쓰레기들이 태산처럼 쌓이는구나

• 7. ...
    '19.8.23 12:52 PM (108.41.xxx.160)

쓰레기 여기 위에 있네 ^^

• 8. 교묘한 반대청원
    '19.8.23 1:12 PM (1.11.xxx.6)

주의하세요

• 9. 조국 반대청원링크
    '19.8.23 1:29 PM (59.10.xxx.88) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/582019
    조국 반대청원 링크입니다.

민주당쪽이 온라인상에서 굉장히 강하고 결집력이 강해서 이기는거예요.
    찬성 청원은 2~3일만에 20만 돌파하겠군요.
    조후보를 반대하는 사람들은 훨씬 더 많은데 뿔뿔히 흩어져 그 결집력을 보여주지 못하죠.
    조후보를 반대하는 사람들은 인터넷을 잘모르는 사람도 많고, 국민청원 자체를 모르는 사람도 많고...
    반대 청원조차도 서너개로 나뉘어서 하나는 13만, 하나는 5만, 하나는 2만... 이런 식으로 다 더하면 20만이 훨씬 넘는데 그 힘을 합치치 못하는게 문제입니다.
    완전 오합지졸이 따로 없어요.
    자유한국당은 똥멍청이라 그 힘을 합칠수 있는 능력도 없고 노력도 안하고..
    지금 엄청나게 쏟아져나오고 있는 조후보의 비리들에 많은 국민들이 분노하고 반대하고 있습니다.
    이 기적같은 기회에 국민의 의견을 통합하지 못하고 이 절호의 기회를 날려버리면 자유한국당 정말 너희들은 아웃이다.

• 10.
    '19.8.23 2:14 PM (119.70.xxx.238)

했어용~~

• 11. 둥둥
    '19.8.23 2:15 PM (203.142.xxx.241)

"사람들은 인터넷을 잘모르는 사람도 많고, 국민청원 자체를 모르는 사람도 많고...

완전 오합지졸이 따로 없어요."

에고...할매요....... 인터넷 하느라 고생하네요.ㅎㅎㅎ

그 열정을 제대로된 배움, 제대로된 쪽에 좀 쏟으시지.

체력도 안될텐데 내가 다 안타깝네요.