82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍거풀 윗트임도 있네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,459
아이 쌍거풀 하려고 몇군데 상담중인데요.
1.쌍거풀 눈매교정 앞트임
2.쌍거풀 눈매교정 앞트임은 해도되고 안해도 됨
3. 쌍거풀 눈매교정 윗트임
이렇게 이야기하시네요.
앞 뒤트임은 들어봤는데 윗트임도 있다는걸 몰랐거든요.
저는 2번병원이 나은것같은데 아이는 3번에서 하고싶다는데
처음 듣는 소리라 고민중이에요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ***
    '19.8.23 12:29 PM (211.58.xxx.228)

저희 아이도 앞트임 눈매교정 고려중이에요.
    윗트임도 있는 병원도 있다니 궁금하네요.
    병원 알아보고 있는데 어렵네요.
    혹시 원글님 쪽지로라도 상담 병원 정보 부탁드려도 될까요?

• 2. rrr
    '19.8.23 12:31 PM (128.134.xxx.90)

그게 앞트임은 평행선으로 옆으로 튼다면
    윗트임은 눈앞머리에서 45도 방향으로 위로 튼다는 거 아닌가요?
    기존 앞트임보다 눈매는 커지면서 인공적이지 않게 자연스러워요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.23 12:34 PM (223.33.xxx.146)

첫댓님. 여긴 지방이라서요.
    세군데 다 나쁘지않은듯한데
    그래도 해봐야아는거니까요.

• 4. ***
    '19.8.23 1:00 PM (211.58.xxx.228)

아! 지방이시군요.
    후회 없는 수술이 되어야할텐데...저도 딸아이 최선의 병원을 찾느라 이리 기웃 저리 기웃거리네요.
    아무튼 좋은 병원 찾으셔서 수술 잘 되셨음 해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580346 친정엄마 병간호 문제.. 1 ... 16:48:48 169
1580345 목에 세로 주름 2 16:48:26 134
1580344 한동훈이 목숨거는 이유 17 16:43:04 575
1580343 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 궁금 16:42:53 51
1580342 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 3 ㅋㅋ 16:42:11 421
1580341 얻어 먹는게 습관인 종교인 2 백수한량 16:39:37 294
1580340 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 45
1580339 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 1 .. 16:35:50 73
1580338 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 248
1580337 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 742
1580336 미세먼지 아직도 심한가요? 3 .. 16:30:08 499
1580335 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 78
1580334 베게 목에다 베시나요? 8 .. 16:26:37 323
1580333 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 305
1580332 맛있는 핫도그 추천해주세요. 1 ㄱㄱ 16:21:40 318
1580331 결혼관계는 유지하고 14 I 16:20:40 981
1580330 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 388
1580329 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 32 ㅁㅁ 16:19:41 1,268
1580328 집을 팔거나 살 때 (양도세) 2 로로 16:18:33 308
1580327 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 13 횡룡 16:17:24 633
1580326 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 649
1580325 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 7 내dd 16:09:17 368
1580324 송영길 보석청구 기각됐어요 15 ... 16:06:51 1,014
1580323 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 483
1580322 똥손 우리 남편이요. 4 ㅇㅇ 16:01:13 733