82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LED거울 화장할때 도움되나요?

화장 조회수 : 863

가끔 집밖에 나가 밝은 곳에서 거울보면

깜짝 놀랄때가 많습니다

화장이 뭉쳐있고 피부상태 안좋은게 적나라하게 보여서요

LED조명 거울 놓고 꼼꼼하게 살펴가면서 하면 좀 나을까 싶은데

가격대비 쓸만한지 모르겠어요

눈부셔서 별로라던가 시력이 나빠진다던가 그런 부작용은 없는지 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '19.8.23 11:35 AM (121.181.xxx.103)

저 샀는데 후회해요. 너무 적나라 하게 보이니 오히려 자괴감이.... ㅋㅋㅋ
    그것보다 솔직히 별로 실용적이지가 않아요. 그냥 일반 거울 살걸 후회돼요.

• 2. ..
    '19.8.23 11:39 AM (222.237.xxx.88)

확실히 조명거울 놓고 화장하면 화장이 더 꼼꼼하게 돼요.
    저희 애는 결혼 전 제가 메이컵샵처럼 전구형으로
    거울둘레로 뺑 돌아가며 조명이 있는 형태로 사줬는데요.
    이게 결혼 후에 사준 막대형 LED보다 낫더군요.

• 3. 살림
    '19.8.23 11:52 AM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 고민했는데 살림늘리기싫어서 화장후 베란다햇볕있는곳에서
    확인한번합니딘

• 4. ㄱㄱㄱ
    '19.8.23 12:44 PM (128.134.xxx.90)

저는 확대경인데 led 들어오는 거 있어요
    특히 파데 바르고 난 후 뭉친 데 없나 확인하는 데 반드시 있어야 되는 물건이에요.
    처음 들여다 본 날 식겁했지 뭡니까!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586605 의대 증원할 돈을 공학에 쓰는게 맞죠 1 예산 13:23:06 31
1586604 수박 내부총질의 원조가 협치를 말하네요 3 역시 13:21:16 91
1586603 INTP인데. 자녀 기를 때 이런 마음 어떤가요. 1 ... 13:17:37 154
1586602 꿈을 꾸었는데... 1 @@ 13:17:07 69
1586601 박영선이 정동영하고도 절친아닌가요? 6 13:15:04 263
1586600 이선균 마약 사건 연루 의사 "유흥업소 여실장 선처 노.. 1 불쌍 13:14:54 526
1586599 박영선, 디킨스 소설 인용 ‘양극단 정치’비판… ‘총리’ 의지 .. 16 .... 13:12:07 507
1586598 세월호 참사 10주년 행사는 불참하고 그날 홍준표랑 만찬을?? 1 천벌받을.... 13:11:28 272
1586597 티비볼 때마다 뻘 생각이 1 sde 13:10:06 136
1586596 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 8 아니 13:04:22 350
1586595 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 3 ........ 13:04:11 169
1586594 부동산에서 집 보여줄때, 이런 경우요. 9 ㅡㅡ 13:03:06 412
1586593 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 9 ... 13:02:30 555
1586592 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 8 리저브 12:59:12 550
1586591 尹지지율 11%p 내린 27% 16 윤석열 12:54:55 789
1586590 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 7 12:53:03 476
1586589 국민연금 망치고 있는 윤석열 9 미친 12:51:45 829
1586588 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 7 . . 12:47:31 581
1586587 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 9 ㅅㅅ 12:47:23 699
1586586 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 389
1586585 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 102
1586584 6% 우리은행 투게더 적금 1 우리은행 적.. 12:39:32 831
1586583 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 7 피해자 12:32:18 703
1586582 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 16 12:31:54 1,206
1586581 요즘 30-40대 여성들 외제차 많이 사네요 13 .. 12:30:54 1,350