82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소음작은 로봇청소기 추천해주세요

소음 조회수 : 742
몇년전에 미국산 하나 직구했다가
소음이 너무 커서 안쓰게 되더라구요.
요즘은 조용한것도 많을 것 같은데 소음작은 거 추천부턱드려요
브라바 있어서 물걸레는 없어도 되구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.23 11:33 AM (203.237.xxx.73)

친구가 제가 LG 로보킹 사라 했더니,,조금 저렴한거 샀는데요.
    소음보다 더 중요한게,,,똑똑하지가 않은거에요.
    영역을 제대로 파악 못해서, 맨날 헤매다니고, 엉뚱한곳에서 멈춰있고,,
    제가 써본게 로보킹 밖에 없어서, 다른건 비교 않되는데,
    소음보다 더 중요한게 똘똘함..이더라구요. 표현방법이 좀..생각 않나요.ㅎ
    저희집은 30평, 그집은 50평,,딱, 20평 안쪽 원룸에서 사용이 가능한 로봇 이더라구요.

• 2. ..
    '19.8.23 11:46 AM (223.38.xxx.160)

lg로보킹 조용해요~

• 3. ..
    '19.8.23 12:05 PM (58.235.xxx.93)

저도 로보킹 추천해요.
    냥이가 다른청소기 돌리면 화내는데
    로보킹 돌리면 편안해합니다.

• 4. 샤오미 1세대?
    '19.8.23 12:35 PM (49.174.xxx.31)

쓰고 있는데,모드를 변화시킬수 있어서 조용한 버전이 있어요.강중약 이런식으로 소음 발생 덜되게 설정할수 있어요.소리는 작은 편인거 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588308 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 4 뭘까? 13:18:54 511
1588307 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 7 ... 13:17:58 460
1588306 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 431
1588305 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 20 .. 13:10:13 1,306
1588304 고등학교 학부모엄마..기분이 안좋네요ㅠ 47 .. 13:09:55 3,386
1588303 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 16 13:08:39 855
1588302 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 4 .... 13:08:24 531
1588301 한달 된 양배추 4 ㅇㅇ 13:07:52 830
1588300 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 157
1588299 허리염좌 어디로 가야 하나요? 5 ㅜㅜ 13:06:48 383
1588298 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 394
1588297 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 797
1588296 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 1,835
1588295 발리 vs 푸켓 12 bb 13:00:34 663
1588294 맞벌이 세 후 월천은 흔하죠 4 12:58:31 1,498
1588293 베프랑 둘이 제주도 가는데요... 4 ^^ 12:57:17 892
1588292 칼국수면에 넣을 재료 추천해주세요 4 창업 12:57:11 326
1588291 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 22 궁금해 12:55:56 1,388
1588290 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 3,977
1588289 8,961원으로 하루를 버티시오 9 12:54:58 1,702
1588288 회사에서 ..제가 부수적으로 수입이따로 4 12:54:08 828
1588287 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 ... 12:49:44 1,556
1588286 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 340
1588285 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 349
1588284 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 156