82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반 데일리백 이거 어때요?

선물용 조회수 : 5,827
40대 후반 언니가 곧 생일인데
데일리백 선물해달라고 해요.
패션에 크게 관심 없고
베이지톤 좋아하고 원피스 좋아해요.
편하게 막 들고 다닐수 있으면 좋겠대요.
검색하다보니 요즘 유행하는
프라다 버킷백 같은건데
재질이 엄청 좋아보이고
자그마하니 예쁜데
어떨까요?
(광고 절대 아닙니다)

https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DCBA9E933BK&e...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물용
    '19.8.23 10:47 AM (121.181.xxx.103)

https://www.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DCBA9E933BK&e...

• 2. 가방도
    '19.8.23 10:51 AM (211.245.xxx.178)

취향 타잖아요.
    제 취향은 아니라서. .
    언니랑 백화점 한번 도는게 어떨까요?
    그다음에 비슷한 디자인으로 구매하더라두요.

• 3.
    '19.8.23 10:52 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

들어가서 봤는데요
    베이지색 가죽이 더 나은 거 같아요
    검정 체크는 나이들어 보이네요

• 4. 가방은
    '19.8.23 10:52 AM (222.234.xxx.222)

취향 많이 타서 어려워요.
    저도 저런 스탈은 안 좋아해서;;;
    같이 고르시면 어떨까요?

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:54 AM (171.101.xxx.32)

닥스 일본으로 넘어가고 부터 정말 안 예뻐요.

• 6.
    '19.8.23 10:54 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 별로인데요.

• 7. 프라다
    '19.8.23 10:55 AM (211.192.xxx.148)

프라다 완전 카피네요.
    저거 들고 다니는 사람 보면 다 들 터지도록 넣어가지고 다녀서
    불편 해 보이던데요.

• 8.
    '19.8.23 10:56 AM (222.111.xxx.117)

데일리백으로는 괜찮을 거 같아요.
    친구가 이런 스타일 빨간색을 들고 나왔는데 많이 들어가고 편하더군요.
    젊어 보이고..

• 9. 선물용
    '19.8.23 10:58 AM (223.62.xxx.131)

헐 닥스가 일본으로요?
    몰랐어요. 안되겠네요;

• 10. 22흠
    '19.8.23 11:00 AM (106.248.xxx.203)

닥스는 좀 나이대가 있으신 분들이 많이 드셔서 언니에게는 별로 인 것 같아요.

신진 디자이너들의 가방매장 가시면...좋을 것 같아요. 굳이 명품 아니더라도요. 백화점 매장 한 번 돌아보세요

• 11. 넬라
    '19.8.23 11:00 AM (103.229.xxx.4)

복주머니형은 호불호가 갈려서 꼭 물어봐야할것 같아요 본인에게.
    패션에 관심 없다고 해서 취향까지 없는건 아니니까요.

• 12. ᆢ별로
    '19.8.23 11:00 AM (121.155.xxx.30)

값도 비싸기만

• 13. 아마도
    '19.8.23 11:01 AM (1.231.xxx.37) - 삭제된댓글

닥스 브랜드 로열티 지불하고
    엘지패션에서 한국에서 만드나봐요.

• 14. 아마도
    '19.8.23 11:02 AM (1.231.xxx.37)

닥스 브랜드 일본에게 로열티 지불하고
    엘지패션에서 한국에서 만드나봐요.

• 15. ㅌㅌ
    '19.8.23 11:08 AM (42.82.xxx.142)

데일리면 좀 더 큰사이즈가 나을것 같아요

• 16. 똥당
    '19.8.23 11:09 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

똥땅한 아줌마가 들고다니면 바로 시장표로 보일듯

• 17.
    '19.8.23 11:47 AM (118.33.xxx.146)

전 프라다원단으로 된거 잘 들고다녀요. 데일리로요.
    루이가또즈.

• 18. 프라다
    '19.8.23 12:07 PM (122.42.xxx.24)

카피랑 똑같네요...진심 별루요..
    프라다살돈 없어 대신 사서 든거 같은느낌요

• 19. ㅠㅠ
    '19.8.23 12:22 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

카피도 너무 카피네요. ㅠㅠ
    차라리 저렴해도 카피 안 한 예쁜 가방 다시 찾아볼 것 같아요.