82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피어스 브로스넌 멋져요!

.... 조회수 : 2,628
82 어떤글 댓글에 피어스 브로스넌 언급하셨길래
궁금해서 찾아봤더니 와..어쩜 저렇게 멋지게 늙었나요?!
1953년생으로 올해 66세인데.

http://sweetspotstories.com/wp-content/uploads/2017/10/Pierce-Brosnan.jpg

부인이 살도 엄청 찌고 많이 변했는데도 여전히 
변함없이 사랑하는 모습이 보기좋단 댓글이었는데 
사진 찾아보니 진짜 그러네요.
부인이 과거에 어마어마했네요.. 미모가 와...

http://menn.is/myndir-af-pierce-brosnan-og-eiginkonu-hans-sidustu-25-arin-syn...

아, 그리고 아들도 유명한 모델이더라고요.
딜런 브로스넌이라고. 
피지컬이 ㅎㄷㄷ 
그냥 모델로 태어난듯.

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/07/15/10/2A5404E000000578-3161971-image-a...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.23 10:31 AM (121.181.xxx.103)

http://sweetspotstories.com/wp-content/uploads/2017/10/Pierce-Brosnan.jpg

http://menn.is/myndir-af-pierce-brosnan-og-eiginkonu-hans-sidustu-25-arin-syn...

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/07/15/10/2A5404E000000578-3161971-image-a...

• 2. ..
    '19.8.23 10:36 AM (175.192.xxx.130)

잘 늙은 배우네요.
    가족들도 편안해 보이고...

• 3. .....
    '19.8.23 10:38 AM (121.181.xxx.103)

네. 첫번째 부인이 암으로 사망하고 얼마 안있다가 딸도 암으로 죽고 ㅠㅠ
    아픔이 많았는데,.. 지금 가족 모두 건강하고 화목해 보여서 참 보기 좋아요.

• 4. wisdomH
    '19.8.23 10:39 AM (117.111.xxx.239)

부인이 얼굴은 안 늙고 여전히 곱네요.
    몸 포기하고 얼굴 가진 케이스

• 5. 찰리호두맘
    '19.8.23 10:40 AM (122.43.xxx.139)

이렇게 오래 함께 사랑하며 사는 부부들 보면 눈물이 나요 오래전 버스를 타고 가는데 갑자기 비가 쏟아졌어요
    창밖을 무심히 보고 있는데 리어카로 배추나 무 같은걸 파시는 분들이셨는지 아님 배달하시던 분들이었는지
    허름한 옷차림의 부부가 길을가다
    비가 쏟아지니 남편이 자신보다 몸집이 큰 부인을
    리어카에 태우고 비닐같은걸 덮어주더니
    달리더라구요
    그 장면을 보고 어찌나 눈물이 나던지
    아직도 그 장면이 영화의 한 장면인양 기억이 납니다

• 6. 아줌마
    '19.8.23 10:41 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

아들키가 장난 아니네요.부인 너무 이쁜데 현재는 살찐건가요?

• 7. .....
    '19.8.23 10:41 AM (121.181.xxx.103)

122.43님 글만 봐도 눈물 나요. ㅠㅠ

• 8. 얼마전에
    '19.8.23 10:46 AM (49.196.xxx.77)

사라 제시카 파커가 나오는 맞벌이 직장맘 영화에 상사로 출연한 거 봤는 데 멋있더라구요, 제목이 I don't know how she does it 이던가... 결말은 좀 그랬어요

• 9. ㅇㅇ ㅇ
    '19.8.23 10:47 AM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

피어스 브로스넌도 많이 늙었네요..
    왠 털보 할부지가 똬악~~
    그래도 미남자가 인성좋다는게 얼굴과 표정에서 드러납니다.
    유명한데다 다정하고 가정적인 남자라니..와이프가 복이 많네요. 보기좋아요^^

• 10. ㅇ ㅇ
    '19.8.23 10:48 AM (110.70.xxx.50)

이 배우도 많이 늙었네요.. 왠 털보 할부지가 똬악~~ㅜㅜ
    그래도 미남자에 선량한 성격이 얼굴과 표정에서 드러납니다.
    유명한데다 다정하고 가정적인 남자라니..와이프가 복이
    많네요. 보기좋아요^^

• 11. .....
    '19.8.23 10:52 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

화성침공에서도 둘이 만났었죠. ㅋㅋ

• 12. .....
    '19.8.23 10:59 AM (121.181.xxx.103)

49.196.님 화성침공에서도 둘이 만났었죠. ㅋㅋ

• 13. 좋네요
    '19.8.23 11:04 AM (1.230.xxx.96)

덕분에 눈호강했습니다

• 14. 너무 멋있다
    '19.8.23 11:16 AM (14.42.xxx.193)

피어슨씨ᆢ참 잘생긴건 알았는데 사진들이 너무
    다정하고 아 왤케 멋진건지
    와이프분 왤게 살이 쩠을까요ᆢ ㅠ
    참 젊고 날씬한건 좋은거예요 진짜
    사랑스런 가족 넘 보기좋아요

• 15. ....
    '19.8.23 11:43 AM (116.33.xxx.3)

부부 사이에 신뢰도 깊고 남편이 많이 좋아하는게 보여요.
    얼굴은 다른데 봐도 몸은 거의 부인 쪽으로 열려있네요.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 12:07 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

007에서 진짜 멋있었는데.
    와이프는 건강 생각해서 살 좀 빼면 좋겠네요.

• 17. ㅇ ㅇ
    '19.8.23 1:59 PM (110.70.xxx.61)

저도 화목하고 다 보기좋은데
    건강을 생각해서라도 와이프 분 살만 빼면 좋겠어요.
    미모관리도 잘하셨고 타고난 체형이 아까워요