82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현은 끝이 아닐걸요

걱정마세요 조회수 : 5,779
신의 손 나영석피디가 있으니까요 ㅋ
이모씨도 광고 찍고 잘나가잖아요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '19.8.23 8:47 AM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

연기력으로 승부하는 이모씨랑은 다르죠.

• 2. 나영석도
    '19.8.23 8:48 AM (116.125.xxx.203)

나영석도 어떻게 못해요
    티비프로에서 여자를 적으로 돌리는 순간 끝난거에요

• 3. ..
    '19.8.23 8:48 AM (223.62.xxx.76)

구혜선 팔아 사랑꾼 하면서 떴는데
    ㅈㄲㅈ 됐는데 뭘로 떠요?

나피디도 손절하죠
    규현이 왔는데 꼭 필요하지도 않고

• 4. 흐흐
    '19.8.23 8:48 AM (223.62.xxx.234)

개그맨 이모씨^^

• 5. ..
    '19.8.23 8:49 AM (223.62.xxx.76)

광고도 짤리고
    드라마도 하차하라고 난리났던데

• 6. ...
    '19.8.23 8:52 AM (175.223.xxx.229)

지 무명에서 구해준건 조강지처라는 건데

칠거지악에서도

조강지처는 절대 버리지말라고 딱 써있다.

조선시대 남자들은 지킨 의리를...

지 이제 떴다고 조강지처를 버려?

• 7. ..
    '19.8.23 8:52 AM (211.205.xxx.62)

능글능글 개그맨 이모씨랑 밀었던 이미지가 다르니..
    시레기 좋아하는 나영석도 일단 나가라 하겠죠 ㅋㅋ
    그래도 쓰면 ?? 나영석 감떨어진거죠.

• 8. 글쎄?
    '19.8.23 8:55 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

것보다더한 사람들도 좀쉬다나온거보믄 모 크게잘못한것도없으니 ㅡㅡ

• 9. 노노
    '19.8.23 9:03 AM (223.62.xxx.119)

사고 치는것 보다 여자 우습게 아는것 뽀록이 더
    여성 시청자에게 극혐임

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.23 9:06 AM (175.120.xxx.157)

이수근이랑은 다르겠죠
    강호동이 그렇게 밀어주고 그쪽에서 오래 해 먹은 사람이랑
    신인이나 마찬가지인 안이랑은 다르죠
    연예인은 인맥인데 인맥도 없더만요

• 11.
    '19.8.23 9:10 AM (223.62.xxx.57)

생일날 마누라가 새벽부터 정성껏 생일상 차려줬더니
    안먹고 나가서 다른 사람들이랑 놀았다는거에
    견적 나와요

• 12. ....
    '19.8.23 9:12 AM (223.33.xxx.174)

지금 커뮤에 과거 여성관 관련해서 강씨도 까이는 게시물 올라오고 있어요. 오히려 이번일로 멤버들 까지 끼리끼리라고 묶이고 있는데 연출자라고 무사 안전지대는 아닐걸요. 시청자들의 윤리관 도덕관 무시하고 마냥하던데로 하다간 어디서 역풍올지몰라요

• 13. wisdomH
    '19.8.23 9:14 AM (117.111.xxx.239)

성폭행범, 성추행범 다 재기는 하던걸요.
    인기는 전보다 없어지지만
    재기는 다들 하잖아요.
    안재현도 다시 나올 듯

• 14. 피곤해서
    '19.8.23 9:15 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

둘 다 싫음

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.23 9:16 AM (122.32.xxx.17)

이병헌만큼의 커리어에 연기력있으면 재기하죠
    근데 아무것도없네요 지금도 대표작은 별그대 하나
    신서유기도 사랑꾼아니면 분량도없는 투명인간인데
    이미지안좋은 이혼남대신
    더 신선한인물 줄섰어요

• 16. 캐릭터가
    '19.8.23 9:18 AM (118.37.xxx.114)

박살났는데
    나영석이 뭔수로 재기시켜요

• 17. ....
    '19.8.23 9:19 AM (39.7.xxx.145)

안이 그 정도 커리어나 되나요
    나파디도 수거 못해요
    끝났어요

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.23 9:20 AM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

페미니즘으로 무장하더니
    칠거지악 들고오네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 진짜 논리는 나한테 유리한 것만 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:08 AM (14.38.xxx.159)

연예인 걱정은 뭐다?

• 20. 노노
    '19.8.23 10:10 AM (69.203.xxx.238) - 삭제된댓글

나영석 피디도 대중의 흐름은 거슬리지 못해요.
    나피디까지 함께 골로 가는 거죠.

• 21. 노노
    '19.8.23 10:10 AM (172.58.xxx.227)

나영석 피디도 대중의 흐름은 거슬리지 못해요.
    나피디까지 함께 골로 가는 거죠.

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.23 10:17 AM (175.120.xxx.157)

뭐 키워 줄 수는 있겠죠
    근데 안이 그 정도급은 안돼고 굳이 키울 필요도 없고요
    이미 이수근만 해도 벅참 ㅋ

• 23. ..
    '19.8.23 1:57 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

사랑꾼 가면쓴 안꼭지 이젠 안보고 싶어요

• 24. 에잉
    '19.8.23 3:18 PM (172.58.xxx.65)

성폭행 범도 잘만 나오는데 무슨 여자를 적으로 만들면 못 나와요 ㅋㅋㅋㅋ