82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 최민희의원 조목조목

역시 조회수 : 2,213
관계자 말 이런 언론보도 말고, 단국대의대 장교수님 말씀으로 잘 설명해주고 있어요
단어바꾸지 말라고, 사실 확인 잘 해주고 있어요
학부모 모임에서 한두번 본 사이를 친한사이로 둔갑시키는 것 지적
주어 두리뭉실하게 조국 후보 딸이 명의도용했다고 몰아가는 것도 지적
추측으로 범죄자로 몰아가는 것 진짜 잘못된 일이죠

추측말고 토론하자~ 옳아요^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '19.8.23 8:29 AM (175.194.xxx.139)

네 지금 듣고 있어요.

• 2. ..
    '19.8.23 8:31 AM (180.230.xxx.90)

역시 최민희!!!!
    김용남 저 이 검사출신이죠?
    팩트는 없고 추측성 기사로만....
    시골 이장만도 못한 수준이네....

• 3. ..
    '19.8.23 8:32 AM (1.231.xxx.14)

최민희 위원은 항상 팩트로 이야기 하시죠

• 4. 뉴스공장
    '19.8.23 8:32 AM (222.111.xxx.128)

검사 출신이 저렇게 팩트없이 우기기 시전이라니

• 5. 더불어
    '19.8.23 8:32 AM (58.123.xxx.172)

여러분 뉴스룸보다 ytn 변상욱님의 뉴스가 더 좋아요..
    손석희 너무 저널리즘적이지 않게 나가고 있어 실망
    변상욱대기자 존경하고 깊이가 있습니다.

• 6. ...
    '19.8.23 8:33 AM (175.223.xxx.229)

원래 우리나라 기자들과 자한당은

소설 전문이잖아요.

끝까지 팩트로만 간다!

• 7. @@
    '19.8.23 8:36 AM (223.62.xxx.121)

최민희.
    다음 총선에 꼭 돌아오시길...

• 8. ...
    '19.8.23 8:38 AM (218.236.xxx.162)

동생 채권의 일부만 전부인에게 넘어간 것이네요
    동생이 채권이 돈이 된다면 기술보증보험의 채무 갚겠다고 한 것 가지고도 채권 부인한테 넘겼다며 무슨소리냐 위장이혼아니냐 이랬는데, 동생도 채권 가지고 있었네요

• 9. 쓸개코
    '19.8.23 8:39 AM (175.194.xxx.139)

58님 변상욱님 뉴스도 들어볼게요. 근데 어제 뉴스룸 어땠나요?

• 10. ...
    '19.8.23 8:42 AM (27.35.xxx.25)

최민희의원 진짜보물인데 ..최순실 힘이 작용해서 억울하게 당한 사람이죠

• 11. 자한당은
    '19.8.23 8:42 AM (58.120.xxx.54)

왜구와 붙어 왜곡 조작질로 살아왔어요.
    내년에 퇴출 꼭 해야 합니다.

• 12. 맞아요
    '19.8.23 8:43 AM (218.236.xxx.162)

모르고 청와대 침대, 김치 냉장고 파다가 완전 찍히신 ...

• 13. 최민희의원
    '19.8.23 8:43 AM (58.120.xxx.54)

화이팅이요.

• 14. 뉴스룸
    '19.8.23 8:45 AM (58.123.xxx.172)

뉴스룸도 가짜뉴스랑 다를게 없는게 그냥 편파적으로 보도하고 , essay라고 이재정교육감이
    그랬다고 화를 자초했다고 하는데, 이재정님이 틀린게 아니거든요. 암튼 박성대? 기자인가 재미있어
    좋아했는데 실망했어요.

• 15. 우와~
    '19.8.23 8:45 AM (125.186.xxx.123)

조국과 관련해서는 아직 어느편에도 못 서있는 사람입니다.
    최민희 잘 몰랐던 사람인데요.
    논쟁의 끝판왕이네요.
    상대방이 검찰 출신이라는데 논리로 대적이 안되는군요.
    대단해요.

• 16. 사이다 최민희님.
    '19.8.23 8:45 AM (110.70.xxx.236)

저 등ㅅ소리 남자는 누군가했다는...
    추측만 갈겨데는 쉐이끼...

• 17.
    '19.8.23 8:48 AM (218.236.xxx.162)

김은지 기자 다시 나와서 인사하네요
    검색어에서 지소미아를 이긴 늦잠이라며 ㅋㅋ
    귀랑 마음이 정화되는 음악시간 좋아요~~

• 18. 기레기아웃
    '19.8.23 8:48 AM (183.96.xxx.241)

검증은 추측말고 팩트로 하는 게 맞죠 역쉬 우리미니미니 쵝오 ~~~

• 19. 쓸개코
    '19.8.23 8:50 AM (175.194.xxx.139)

뉴스룸은 정말 맘에 들다가도 그러고.. ;;;;

• 20. 사이다
    '19.8.23 8:51 AM (175.223.xxx.175)

조모조목 맞는말만하네요.
    범죄자로 몰려면 추측말고 팩트대라.

• 21. 김은지기자
    '19.8.23 8:53 AM (112.152.xxx.131)

정치학 전공하러 미국간다고 오늘 마지막이라는데
    정말 똑똑하네요, 현명하고 지혜로운 공부 많이해서 이 나라 정치발전에
    한 꼭지 하시길..

• 22. 토론
    '19.8.23 9:04 AM (211.196.xxx.83) - 삭제된댓글

최민희 전 의원이 '토론합시다' 라고 합니다
    시원해요 시원해
    팩트만 얘기하자라고 조목조목 천천히 잘 짚어줍니다.

이거 꼭 들어보세요. 뉴스공장 8:11 무렵 시작입니다.

김용남 전의원이 우리가 여기저기서 많이 듣던 온갖 자극적인 단어 나열하면서 막 던지면
    최민희 의원이 차분하게 대응해줍니다.
    너무 시원해요

• 23. 들어볼게요.
    '19.8.23 9:28 AM (116.126.xxx.128)

근데 문제는

보도 듣지도 않고
    그냥 매도 ㅠㅠ

• 24. 나옹
    '19.8.23 6:45 PM (223.62.xxx.143)

최민희의원님 오늘 무쌍 찍으셨네요.

꼭 복권되시길 바랍니다. 오늘은 진심 유시민이사장 같았어요.