82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여행 예약률 2위?? 제대로좀 알고...

아래 조회수 : 2,132
우리가 붕어입니꽈~~~~
더이상 낚시 당하지맙시다!!

https://m.clien.net/service/board/park/13855316

글쓰신분도 중앙일보에 낚인거예요
진짜.정신 바짝 차려야되요
추석 예약률 2위 기사의 출처가, 야놀자를 통한 숙박 예약을 보고 작성한거구요
실제 여행사 예약 항공예약은 80%이상 폭망이예요
단지 숙박앱을 통한 자료에 낚시 당하지 말아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 8:29 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

언론이 쓰레기.

• 2. ㅎㅎ
    '19.8.23 8:29 AM (58.120.xxx.54) - 삭제된댓글

숙박 앱이 뭐라고

• 3. 기레기들
    '19.8.23 8:30 AM (58.120.xxx.54)

제목 낚시가 너무 심하단 말이지

• 4. ㅌㅌ
    '19.8.23 8:31 AM (42.82.xxx.142)

혹시 야놀자도 일본자본인가요?
    냄새가 나는데..수상..
    여하튼 앞으로 그사이트 이용할 일은 없을듯

• 5. ㅠㅠ
    '19.8.23 8:31 AM (49.172.xxx.114)

언론사들.. 정말 질리네요

• 6. ...
    '19.8.23 8:31 AM (175.223.xxx.229)

언론 이 사기꾼들.

자료를 어떻게 하면 왜곡할수 있는지

그것만 잘 해

• 7. . . .
    '19.8.23 8:32 AM (116.125.xxx.123)

제가 며칠전에 회사일로 하네다공항 이용했는데요
    확실히 한국관광객 확 줄었다는게 느껴졌어요
    계속 더 불매하면 될것같아요

• 8. 224
    '19.8.23 8:32 AM (59.29.xxx.198)

파닥파닥~ 기사보고 이게 원일이야 놀란가슴 쓸어내립니다. 토왜박멸!!!!

• 9. belief
    '19.8.23 8:54 AM (125.178.xxx.82)

이런일로 우리 이제 흔들리지 말아요..
    가는 사람 있더라도
    전 절대 안갈꺼니까요..
    절대 지지 않습니다.
    우리도 한번쯤은 이겨봅시다.

• 10. 미네르바
    '19.8.23 9:59 AM (110.70.xxx.132)

언론이 아니라 쓰레기 양성소!

• 11. 남이
    '19.8.23 9:59 AM (59.6.xxx.151)

간다고 가는 사람은 걍 두세요
    강점에 친일하는 사람들도
    일본이 대세고 다 그러던데 라고 했죠
    감싸고 안을 필요도 없고 설득도 필요 없습니다
    길게 보면 매번 그런 식의 변명으로 찬물 끼얹고 발목 잡을 사람들이에요

• 12. ㅉㅉㅉ
    '19.8.23 10:25 AM (1.230.xxx.96)

정말 방사능물을 매일 쳐 마시게 해야 할넘들!