82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교활이 왜 24일에 장외투쟁 한다고 할까요?

자한왜구당 꺼져! 조회수 : 1,152
다들 지소미아 결과는 24일에 나올거라고 생각하고 있었죠.
그러니 황교활도 그 날짜에 맞췄을 겁니다.
24일에 지소미아 재연장 될 거라고 믿고 그거 이용해서 
마치 지가 정부에 압력 넣어서 지소미아 연장 만든 것처럼 부풀려서

"봐라~ 이 황교활이 이렇게 끝빨이 있다~~~"

이거 하고 싶었을건데
ㅍㅎㅎㅎㅎ
어쩌냐? 우리 대통령님은 그거 아셨는지 이틀이나 당겨서 22일에 종료버튼 누르셨네~

덩달아 황교활에 힘 실어줄려고 시위한다던 자칭 어중이 대학생들, 힘빠져서 어쩔?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.8.23 4:30 AM (69.243.xxx.152)

우리애들도 바둑 가르쳐야겠어요. 문프 천재에요. ㅎㅎㅎ

• 2. 납득
    '19.8.23 4:31 AM (81.110.xxx.249)

역시 황교활 이네요!!
    교활한 놈!!

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.23 4:51 AM (211.108.xxx.228)

멍청한 놈

• 4. 바람빠진
    '19.8.23 6:03 AM (58.143.xxx.240)

풍선꼴일듯요 ㅋ

• 5. 누가
    '19.8.23 6:21 AM (223.62.xxx.151)

지었는지 황교활 정말 맘에 드네요..

• 6. 문재앙
    '19.8.23 6:51 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

문재앙도 잘지었죠?

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 6:51 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자한당 비롯 알바들 일거에 엿 멕이기 성공.
    절묘한 타이밍.
    나이스~

• 8. 문죄앙
    '19.8.23 6:51 AM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

문죄앙인가?

• 9. 황교안 특검가자~
    '19.8.23 6:59 AM (122.42.xxx.165)

“황교안 법무장관 시절, 부산엘시티 투자이민제 19일 만에 승인”
    http://www.jejuilbo.net/news/articleView.html?idxno=40066

[제주일보=변경혜 기자] 더불어민주당 원내부대표인 오영훈 국회의원은 황교안 대통령권한대행을 겨냥해 법무부장관재직시절 부산 엘시티에 투자이민제도를 승인해 준 것에 대해 특검에 철저한 수사를 요구했다.
    오 의원은 10일 당 원내대책회의에서 “정부가 운영중인 부동산 투자이민제도는 2010년 제주특별자치도를 시작으로 2011년 강원 평창, 전남 여수, 인천 송도·청라·영종 등 5개 지역에서 운영돼 왔고 2013년 부산에 현재 구속 수감된 이영복 회장의 엘시티 부지가 지정됐다”고 말했다.

이어 오 의원은 “엘시티 부지는 다른 지역과 달리 특별법이나 대통령령 등의 근거가 없이 법무부 고시사항만으로 해당 지역 또는 단지가 아니라 부지면적과 1제곱미터의 오차도 없이 해당면적만 지정됐다”며 “지정 1년 전인 2012년 MB정부 당시 권재진 법무장관은 관련사항에 대해 특혜성 시비가 있다며 반려했던 사항”이라고 지적, 제주 등과 다르게 지정된 과정을 지적했다.

특히 오 의원은 “근거법령 없이 지정됐다는 것만으로도 비상식적인데 관계부처 회의도 없이 19일 만에 승인됐다”며 “국민 어느 누구라도 특혜가 아니라고 할 수 있겠는가”라고 특혜의혹을 제기했다.
    이와함께 오 의원은 “법조인 출신 총리가 법적 근거가 미비함에도 불구하고 부동산 투자이민제도를 승인해 그 책임에서 결코 자유로울 수 없다”며 “해당사항은 박근혜-최순실 게이트와 관련이 있다는 주장이 제기되고 있는 만큼 특검의 엄중하고 공명정대한 수사를 다시한번 촉구한다”고 강조했다.

변경혜 기자 bkh@jejuilbo.net
    출처 : 제주일보(http://www.jejuilbo.net)

• 10. ㅋㅋ
    '19.8.23 6:59 AM (175.223.xxx.33)

문죄앙 타령하는 것들
    한참 모지리 황교활 니들보기에도 부끄러울들 ㅋㅋㅋㅋㅋ