82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 조국 조국딸 시원하네요

Amksls 조회수 : 2,603
제 생각인데 660원님과의.  차별화를 없애기 위해
제목에 다 조국을 붙이면 어떨까요?.

조국만 들어갔더라면 열내면서 수당 보내주지 말고
그냥 당분간 모든 글 제목에 조국을 쓰면 좀 어떨까 싶은데

좀 그럴까요?. ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.22 10:27 PM (49.174.xxx.168)

수당 그런거 없이 쓰는건데 참 답답합니다

• 2. 돈 있는것들은
    '19.8.22 10:32 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

특히 교수나 선생들은 편법을 제일 잘아니 부정부패,편법 제일 잘 알고 .....
    돈 있는것들은 돈 주고 조언받라 편법 쓰면 되고 ..,,

공무원은 왜 뽑죠? 들러리일뿐

교수 천국 한국 ...온데 실무라돈 알지도 못하는 입만 산 교수 죄다 불러다 온데 꽂아놓고 쓰니 ....
    자식 교수 시켜야할까봐요. 하긴 돈이 많아야 교수도 교수 뎄죠 ...
    돈만은 교수가 최고인 나라 ... 한탄럽네요

• 3. 돈있는것들은
    '19.8.22 10:34 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

돈 있는것들은
    '19.8.22 10:32 PM (120.142.178.209)
    특히 교수나 선생들은 편법을 제일 잘아니 부정부패,편법 제일 잘 알고 .....
    돈 있는것들은 돈 주고 조언받라 편법 쓰면 되고 ..,,

교수 천국 한국 ...온데 실무라곤 알지도 못하는 입만 산 교수 죄다 불러다 온데 꽂아놓고 쓰니 ....
    자식 교수 시켜야할까봐요. 하긴 돈이 많아야 교수도 교수 뎄죠 ...
    돈 많은 교수가 최고인 나라 ... 한탄스럽네요

• 4. 돈있는것들은
    '19.8.22 10:35 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

돈 있는것들은 돈 주고 조언받아 편법 쓰면 되고 ..,,

교수 천국 한국 ...온데 실무라곤 알지도 못하는 입만 산 교수 죄다 불러다 온데 꽂아놓고 쓰니 ....
    돈 많은 교수가 최고인 나라 ... 한탄스럽네요

• 5. ....
    '19.8.22 10:35 PM (125.180.xxx.185)

다른 싸이트도 좀 가서 여론 살피고 하세요. 다 알바라고 생각하면 속 편하죠?

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.22 10:38 PM (175.223.xxx.63)

500원에도 가능해요 연락 좀 플리즈~~~^^

• 7. +_+
    '19.8.22 10:39 PM (223.33.xxx.73)

민심이 그렇게 두렵냐?

• 8.
    '19.8.22 10:43 PM (93.204.xxx.123) - 삭제된댓글

수당이니 알바니 토착왜구니 하는거.. 프레임 짜서 몰아붙이는 수작인거죠.
    그 프렝속는 사람이 아직도 있으려나요.

• 9. ‥‥
    '19.8.22 10:44 PM (93.204.xxx.123) - 삭제된댓글

수당이니 알바니 토착왜구니 하는거.. 프레임 짜서 몰아붙이는 수작인거죠.
    그 프레임에 속는 사람이 아직도 있다고 생각하는건지 무조건 알바, 수당으로 모는데 더이상 안속아요.

• 10. 참~
    '19.8.22 10:57 PM (58.225.xxx.158)

애잔하다~

도저히 숼드를 못치겠으면 국으로 가만히 쭈그러져 있지~~~

할말 없으면 알바 토왜~~~

조순실 참 나쁘다 이런 열성팬들을 왜 엿을 먹이시는지~!