82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신라면세점 적립금 쿠폰 드리고 싶은데 어디에 올려야 될까요?

.. 조회수 : 1,826

예전에 모 소셜에서 팔던 건데 제가 이번 추석에 일이 생겨서 못 나갔어요.

면세점 결제한 것도 다 취소 하고 그러다 보니

적립금 쿠폰 5000원 * 4장 사 놓은 게 (4만원 상당)

유효기간이 10월까지 이고

주변에 나간다는 사람도 없고

어디 팔기도 그렇고

등록이 번거로워서 이걸 어떻게 해야 되나 고민하고 있거든요.

(신라 면세 사이트에 쿠폰 등록을 하고 인증 번호가 휴대폰으로 오면 그걸 또 입력해야 돼요;;) 

혹시 10월에 출국하시면서 신라면세점(온라인) 이용하실 분 있으시면 댓글 남겨 주세요.

적립금이라서 쿠폰 적용 안되는 물건(디올,에스티로더 같은거) 사시면 이게 좀 괜찮거든요;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 면세점..
    '11.9.24 2:59 PM (175.119.xxx.69)

저요. 어떻게 받을수 있나요?

• 아-
    '11.9.24 3:12 PM (119.205.xxx.30)

메일 주소 하나만 써 주세요.
    그리로 방법 알려 드릴게요.

• 2. 담주 출국
    '11.9.24 3:13 PM (211.253.xxx.34)

여유되시면 저도 받고 싶어요.
    담주 출국입니다.
    violet_lee@hanmail.net로 보내주시면 잘 쓰겠습니다. ^^

• 이게 좀 복잡;;
    '11.9.24 3:16 PM (119.205.xxx.30)

한데요. 어차피 한 아이디 당 2매 밖에 등록을 못 하니 아랫 분께도 보내드릴게요.
    일단 메일 보낼게요 :)

• 네. ^^
    '11.9.24 3:21 PM (211.253.xxx.34)

감사합니다. :)

• 메일 보냈어요.
    '11.9.24 3:28 PM (119.205.xxx.30)

일단 확인해 주세요. :)

• 성공
    '11.9.24 7:13 PM (59.5.xxx.146)

감사합니다. 잘 받았고요. 잘 쓰겠습니다. 복 많이 받으세요.

• 3. 저도 10월
    '11.9.24 3:58 PM (112.214.xxx.72) - 삭제된댓글

저도 10월에 출국하는데...줄 서도 괜찮을가요? 메일은 tamara@naver.com 인데요...

• 4. ..
    '11.9.24 4:06 PM (119.205.xxx.30)

게시판에서 한 시간 정도 기다렸는데 첫 댓글 님께서 답이 없으셔서
    줄 서신 두 분께 한장씩 나눠 드릴게요.
    123님과 저도 10월님 메일 확인해 주세요.

'11.9.24 4:56 PM (114.205.xxx.62)

메일확인했어요. 잘들어왔는데 정말 사용법이 복잡하네요 ㅎㅎㅎ
    다시 메일or 문자 드릴게요
    감사합니다~

• 5. 까망이
    '11.9.26 4:45 PM (121.166.xxx.120)

이미 끝난거겠죠?
    ^^

남으면 저도 부탁드려요~