82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 안될듯

음~~ 조회수 : 2,893
만약 되면 우리나라는 희망이 없는 나라임..
자한당 싫어하지만 청문회 때 조국 저 거짓말쟁이 위선자가 변명 못하고 급당황하게 일격을 가해주길 진심으로 바래봅니다.
그렇게 해주면 자한당 찍고 아니면 ~~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.20 12:04 AM (61.72.xxx.248)

ㅋㅋㅋㅋ
    자한당 찍긴 어렵겠네요

• 2. ..
    '19.8.20 12:05 AM (110.70.xxx.20)

응 아니야
    조국 법무부 장관된다

• 3. 음~~
    '19.8.20 12:06 AM (223.38.xxx.95)

이렇게나 문제 많은데 못 끌어내리면 자한당은 무능한거니 절대 찍어주면 안됨

• 4. ㄱㄴㄷ
    '19.8.20 12:06 AM (175.214.xxx.205)

님 바램대로 안되여

• 5. 그래갖고
    '19.8.20 12:06 AM (220.124.xxx.36)

잠 오겠나?ㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '19.8.20 12:07 AM (211.108.xxx.228)

두고 봅시다.
    청문회나 토착왜구자한당 빨리 열라 하세요.
    왜구놈들처럼 더럽게 뒤로 댓글부대 알바 돌리지말고요.

• 7. ..
    '19.8.20 12:08 AM (1.231.xxx.14)

별문제 없어 보이네요
    청문회나 빨리하라고 해요

• 8. 음~~
    '19.8.20 12:09 AM (223.38.xxx.95)

재밌네요.
    무슨 시트콤도 아니고 저렇게 반전있는 사람이라니~
    저렇게 겉과 속이 다를 수가 있나 ㅋㅋㅋ
    영화로 먄들어도 재밌을듯

• 9. ..
    '19.8.20 12:09 AM (14.32.xxx.96)

청문회나 빨리하라고해요

• 10. ㆍㆍ
    '19.8.20 12:10 AM (49.165.xxx.129)

속보이게 자한당 싫어하지만은 왜 쓰고ㅜㅜ
    자한당이 언제 유능한적은 있고ㅜㅜ
    님 희망대로는 안될듯

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.20 12:11 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그건 니 바램이지 ㅉㅉㅉ
    [팟빵] 정치신세계 1363. [조국 수호1탄] 이것만 아시면 당신은 댓방전의 스타!
    http://m.podbbang.com/ch/episode/13120?e=23148762

소용없는 건 알지만, 들어봐.
    이잼명만큼이나 시점이 안맞게 뒤죽박죽 제목장사하고 있는거, 팩트체크 한거니까 븅아

• 12. 음.
    '19.8.20 12:11 AM (223.38.xxx.95)

지붕뚫고 하이킥의 정보석 이미지..ㅋ
    완전 반전

• 13.
    '19.8.20 12:12 AM (223.38.xxx.95)

재밌다..

• 14. 희망
    '19.8.20 12:13 AM (221.161.xxx.36)

없는
    나라가 될텐데
    님 기준
    희망가득해 보일 후쿠시마로 가시길 추천드립니다.
    동년배들도 같이 데리고 가주세요.
    플리~~~~z

• 15. 내로남불
    '19.8.20 12:14 AM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=252097

• 16. ..
    '19.8.20 12:16 AM (121.129.xxx.187)

나는 아직도 조국이 무슨 거짓말을 했는지 전혀 모르겠는데.
    이렇게 믿는 사람이 있나 보죠?

• 17. ...
    '19.8.20 12:16 AM (114.203.xxx.114)

미디어워치 아이구 ㅋㅋ

될 듯.
    대선주자로 부상하실 듯.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.20 12:17 AM (223.38.xxx.101)

그냥 자한당 찍어
    여태껏 찍었으면서
    뭘 새삼스리ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '19.8.20 12:17 AM (121.129.xxx.187)

미디어워치에서 신뢰가 확 떨어지네.

• 20. ...
    '19.8.20 12:19 AM (211.36.xxx.65)

토왜 알바들 싹다 잡아다 현해탄에 수장시켜야함

• 21. 근데..
    '19.8.20 12:19 AM (148.252.xxx.241)

조국욕하는건 자한당뿐만 아니라 핑거부대도 다 동원된 느낌.. 손꾸락님들..

• 22. 그래도
    '19.8.20 12:21 AM (148.252.xxx.241)

조국이 법무장관될것임.
    사법부 적폐들 쌍그리 다 쓸어버리길 기대합니다

• 23. 에에
    '19.8.20 12:21 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

황교안도 하는데 무슨 ...

• 24. 조국
    '19.8.20 12:29 AM (221.138.xxx.11)

대선 주자로 뛰게 생겼네
    암튼 응원한다~

• 25.
    '19.8.20 12:52 AM (210.99.xxx.244)

자일당은 그냥 닥치고조용히

• 26. 권세가
    '19.8.20 1:07 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

하늘을 찌르니 장관하겠다했겠죠
    대부분 장관들이 다 비리 가지고도 잘 만 됐으니

그만 내려와야죠 나라를 지금 거꾸로 가게하고 있는 장본인 아인가요

• 27. kkk
    '19.8.20 1:29 AM (210.23.xxx.6)

그냥 자한당 찍으셈
    딱 자한당 수준이구만~~
    뭘 간보는 척이래

• 28. ㅅㅇ
    '19.8.20 5:02 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

라고 떠들어보지만.

• 29. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 7:10 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

희망사항.
    댁 생각따위 상관없이
    임명될테니
    그전에 실컷 발악해 보세요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 9:10 AM (203.229.xxx.253)

절대 안되죠 ㅋ 뭐 끝까지 부여잡고 해보라고 하고 싶네요. 레임덕 오면 아킬레스건 될 듯.