82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 케이블 인스타 다 안보는데요.썸바디?이주리?

...... 조회수 : 1,205
유투브는 보거든요
발레단 유투브 몇개 보다가
연관에 떠서 들어가게되었는데
올해토에 썸바디 란 tv프로가있었나봐요?
거기 출연자 국립발레단 소속 이주리씨 .
사기캐네요 ㅜㅜ
너무 예쁘고 매력있고 말도 사근사근 .
남친하고 서로 배려하고 정말 예쁘더라고요.
현 남친이 방송때 맺어진 비보이인가봐요.

궁금해서 찾아봤는데...
국립발레단이면 몇명 뽑지도않는데
선화나 서울출신이겠지 하고요.
금방나오네요 ..역시 ㅡ.ㅡ
선화 이화 테크
고3때 동아콩클 금상 받았네요.
차근차근 입시준비도 잘하고.

이미 옛날부터 예뻐서 유명했나봐요 10년도 넘은 고등 학교때
찬양글들도 검색되네요.내참ㅋㅋㅋㅋ보통 발레하는 친구들이.그렇듯 엄친딸ㅋ
연예인도아닌데 보정없는 못난이 사춘기때 미모무엇.
저렇게 모든걸 갖춘 사람도있네요 .
170이면 무용하는 학생도 선이 예쁘기힘들던데
와.정말 선이 곱고..(발레리나가 뭐 다 그렇긴한데)
유독 예쁘네요.

저 학생때도 무용과 친구들 많이봤지만
무용한다고 얼굴까지 저렇게 예쁘진
않던데 .ㅋㅋ
저 진짜 소위말하는 시녀?문화 이해못했는데 ㅋㅋ(인스타안하다보니 분위기를 잘모름)
이런거예요 ?ㅋㅋㅋ
부럽네요.ㅡ.ㅡ

이미 세속에 찌든 아줌마인지
비보이를 사랑한 발레리나 이야기가
해피앤딩일거같지가 않아서 죄송.ㅜㅜ
제 세속마인드를 깨고 행복하셔요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1634951 칼로리폭탄 과자 1 ㅇㅇ 19:03:30 142
    1634950 쿠팡플레이 사랑후에오는것들 2 사카구지켄타.. 19:03:11 115
    1634949 시나본 비슷하게라도 파는곳이 있을까요? 6 ㅇㅇ 18:52:51 231
    1634948 아들한테 섭섭하네요 26 .. 18:51:17 978
    1634947 하이볼 안주는 대체 뭔가요? 4 18:49:05 346
    1634946 오랜만에 외식하러 나가요 2 오늘은폭식일.. 18:41:49 398
    1634945 지금 알타리 김치 담그면 맛있나요? 4 알타리김치 18:39:06 386
    1634944 시아버지 요양원.. 12 허허허 18:36:51 1,208
    1634943 발리 출발 13일 전인데요 4 123 18:36:08 524
    1634942 근력 운동하면서 현재 느낀 점인데요 이거 제 주관일까요 8 ..... 18:32:27 1,046
    1634941 김빙삼 옹의 래퍼급 폭풍 트윗 3 ........ 18:30:17 673
    1634940 어제 창덕궁앞에서 본 결혼식 5 궁금 18:28:48 948
    1634939 직원 부조... 할까요 말까요 5 직장인 18:28:17 603
    1634938 김통으로 어떤 통 쓰시나요? .... 18:26:27 118
    1634937 금가격 많이 올랐으면 다이아몬드가격은 어때요? 3 슴슴 18:25:19 500
    1634936 이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지 3 ... 18:23:28 1,201
    1634935 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 노트북 올려 써도 괜챦나요? 2 .... 18:11:45 118
    1634934 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 2 .. 18:11:45 1,405
    1634933 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 4 uf 18:10:24 799
    1634932 신은 없네요.. 12 별루다. 18:07:00 2,230
    1634931 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 12 자가용,아파.. 18:06:31 1,243
    1634930 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 5 바다 17:58:44 690
    1634929 강아지키우시는 분만 봐주세요 9 .. 17:54:54 529
    1634928 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 12 불쌍한 군인.. 17:50:32 2,150
    1634927 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 507