82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쪽발이 와규 진짜 살살 녹네요

흐미 조회수 : 2,846
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&document_srl=118082...

여기 소가 방사능 오염토 비닐을 다 들이받아서 그냥 오염토그대로 먹고 놀고 있네요
이소들을 와규만들어 팔겠네요
일본가서 와규 먹은사람은 어쩔?
거기 와규 가격이 어느정도 하나요?

근데 일본 선진국 맞아요?
이런 오염토를 이렇게 쌓아놓고 그 옆에 축산업을 한다는것이..
아무리 봐도 저 오염토는 반이상은 바다근처에 있다가 다 바다로 간게 맞을듯.
그리고 또 오염토 쌓이면 또 저렇게 만들어놓고
소도 먹고 사람도 먹고 바다한테도 주고
그냥 아주 태생이 악마.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.19 9:05 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

얼마받고 알바??????

• 2. 헐~~
    '19.8.19 9:05 PM (1.244.xxx.152)

일본. 왜 저러나요?
    이해불가.

• 3. .........
    '19.8.19 9:07 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

182.209.xxx.49/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 조사해.봐

• 4. 어쿠
    '19.8.19 9:07 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 숲을봐야지

• 5. 182.209.xxx.49
    '19.8.19 9:07 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

나 이애 아이피 좀 저장.. 쪽파리노무시키..

• 6. 182.209.xxx.49
    '19.8.19 9:08 PM (219.254.xxx.109)

일단 아이피 저장.

• 7. ^^
    '19.8.19 9:08 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

219.254.×××..109 에구

• 8. 멍청한악마들
    '19.8.19 9:09 PM (218.154.xxx.140)

소 불쌍해요... 얼마 살지도 못하는데 배가 얼마나 아플까..
    오염도 방사능 수치 높아서 내장이 녹을지도..
    흐규... 악마들.

• 9. 219.254.×××.109
    '19.8.19 9:09 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

너두 저장

• 10. 방사능맛
    '19.8.19 9:09 PM (73.52.xxx.228)

일본정부는 대체 저런 짓을 왜 하는걸까요? 당장은 엄청난 세금이 들더라도 주민들을 딴 곳으로 이전시키고 원전 일대를 영구폐쇄했으면 미친짓을 안해도 됐을텐데.

• 11. 아이고
    '19.8.19 9:10 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

무서워라 쪽바리사마..

• 12. 와아...
    '19.8.19 9:11 PM (114.129.xxx.194)

쪽발이들 일부러 저렇게 방치한다는 의심이 드네요
    당장은 안죽으니까 저렇게 아무렇지 않게 흐지부지 방사능을 날려서 해결하겠다는 거군요
    모진 놈 옆에 있다가 벼락맞게 생긴 우리나라는 어떻게 하죠?

• 13. 쪽발이극혐
    '19.8.19 9:11 PM (219.254.xxx.109)

아뇨 저 오염토를 없애길이 없대요.약간 전시효과 국민들 안심시키기용이고.저 오염토는 계속 나오기땜에근데 저렇게 쌓아놓으면 소들이 더 많이 먹겠죠..저나라는 끝난듯.

• 14. 쪽발이왈왈
    '19.8.19 9:13 PM (219.254.xxx.109)

네 일부러 방치하고.저게 다 자기나라 그대로 있으니 그걸 또 우리나라에 폐자재로 수출하잖아요 돈 더 주고.오늘 기사보니 우리나라 일본 석탄재 수입이 40프로가 넘더라구요.그럼 시멘트에 그게 들어간다고 하면 우리나라 건물에 기본적으로 일본 방사능은 다 들어간다고 봐야 하지 않을까요?

• 15. 와아...
    '19.8.19 9:17 PM (114.129.xxx.194)

체르노빌처럼 후쿠시마를 출입금지구역으로 선포하고 오염물질은 모아서 차폐 처리해야죠
    자국민의 목숨을 담보로 저게 뭐하는 짓이랍니까?
    저 꼴을 그냥 지켜보고 있는 일본 국민들도 쪽발이로 불러주기도 아까울 정도로 멍청하네요
    일본 국민들은 정말 일본원숭이인가요?

• 16. ........
    '19.8.19 10:07 PM (59.7.xxx.34) - 삭제된댓글

관광지에 풀겠죠 또?

• 17. . . .
    '19.8.19 10:08 PM (221.147.xxx.134)

일본이 선진국인 척했으나 파면 팔수록
    수준낮고 도덕성 제로인 민폐국가인 거
    요즘 계속 확인하게 되는데요.
    더 분개하고 기가 막힌 거는 왜국 방사능 섞인 쓰레기를
    우리나라가 그동안 많이도 사들여왔고
    지금도 사들이고 있다는 겁니다.
    수전노기업인들과 그걸 막지도 않은 역대 정부에
    생각할수록 분노가 치솟습니다.
    방사능쓰레기 수입금지 청원 서명했는데
    진행되고 있는거 맞나요?
    주무부서 국회의원, 담당공무원들 다들 뭐하는 겁니까?
    이거 하루라도 빨리 막아야죠.

• 18. 그래야
    '19.8.19 10:41 PM (59.6.xxx.151)

아무렇지 않다고 외치고 팔자나요
    당장 저거 폐기하면 저게 생업인 사란들의 표 떨어지고.
    생각보다 작은 이득을 위해 그러는 겁니다
    믿기 어렵겠지만 ㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '19.8.19 10:44 PM (117.123.xxx.155)

와규...우리나라 흑우 칡우 가져가서 와규라고...

• 20. 못 된 쪽바리들
    '19.8.19 11:47 PM (116.39.xxx.162)

극혐.....

일본 극우는 한국을 혐오하는데
    한국 극우는 일본을 좋아하니.........아이러니...;;;;