82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 촬영하나본데 정말 부러운 그림같은 커플이네요.

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000201704

드라마 이제 촬영 들어가나본데. 저사진보니 참 부럽네요.

각자의 분야에서도 성공해

외모출중해.

서로 격에 딱맞는 선남선녀 커플이 만나거네여.

외모도 너무 잘어울리고.

온세상 축복받으며 결혼할거고..

하고싶은 일 평생 인정받으며 잘해오고 원하는 상대와 연애도하고 일도하고...

손예진 진심부럽네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.17 11:08 AM (223.62.xxx.40)

https://n.news.naver.com/entertain/article/477/0000201704

• 2. ...
    '19.8.17 11:09 AM (122.38.xxx.110)

둘이 결혼했으면 좋겠어요.

• 3. 그러게요
    '19.8.17 11:12 AM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

근데 사귀는게 맞을까요?
    왠지 현실 커플이면 같이 출연 안할거같기도

• 4. 좋아보임
    '19.8.17 11:12 AM (210.123.xxx.181) - 삭제된댓글

이들은 오랜 시간 서로에 대해 잘 파악하고
    결혼관 인생관 가치관 등등 잘 합의하고 조율한 후 결혼하면 좋겠어요..송송커플 너무 아까워서..

• 5. 먼저
    '19.8.17 11:15 AM (180.228.xxx.213)

사진보다가 다른건모르겠고
    손예진 윤기흐르는검은머리칼이 눈에확 들어오네요
    저나이에 저윤기라니

• 6. 박지은
    '19.8.17 11:19 AM (222.118.xxx.71)

박지은꺼...보나마나 대박일듯

• 7. 옆에 서누구죠
    '19.8.17 11:22 AM (124.49.xxx.61)

이분이 더 잘어울리네요 현빈이랑

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.17 11:22 AM (39.7.xxx.196)

사귀는 거 맞죠.
    이것만 하고 결혼할거 같아요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.8.17 11:23 AM (218.153.xxx.41)

선남선녀네요 :)
    손예진 참 예쁘네요 ㅎㅎ
    대학생때부터 봐왔지만 참 한결같이 열심히
    일하는 연예인 같아요 ㅎ

• 10. 사귀는거 같음
    '19.8.17 11:34 AM (210.117.xxx.5)

이 드라마 때문에 아니라고 한것같고.

• 11. ..
    '19.8.17 11:36 AM (49.170.xxx.253)

솔직히 옆에 서지혜가 훤칠하니 더 예쁘고 비주얼로도 현빈과 잘 어울리네요

• 12. ㅜㅜ
    '19.8.17 12:12 PM (1.236.xxx.238)

글게요 서지혜가 훨 예쁜데요. 키도 크고 하얗고 .. 손예진은 언젠가부터 웃는데 찡그린 느낌이에요.

• 13. ..
    '19.8.17 12:34 PM (223.38.xxx.237)

둘이 결혼할일 없어요 이성으로 안본다는데 사람들 참

• 14. 에이
    '19.8.17 12:55 PM (39.7.xxx.197)

서지혜보다 손예진이 훨씬예쁜데요?

근데 손예진은 입주변 노화가 진짜빠른듯..
    ㅠㅠ

나머지 남자배우는 가수 휘성인가요?

• 15. ...
    '19.8.17 1:53 PM (49.166.xxx.14)

옆에여자가 서지혜인가요?
    서지혜랑 더 잘어울려보이네요