82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 항소심 검찰구형이 저러면 뭐하냐고요

석고대죄 조회수 : 1,566

징역1년6개월 벌금600만원

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=001...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.8.14 3:13 PM (114.129.xxx.194)

무죄주기 딱 좋은 구형량이네요
    검사가 적당히 구형하면 판사는 무죄 때려주고....
    서로 적당히 면피하면서 티키타카 정다운 법정이군요

• 2. 끝까지 희망
    '19.8.14 3:15 PM (223.62.xxx.80)

버리지 않아요!!!
    판사 똑바로 해라!!!

• 3. ..
    '19.8.14 3:16 PM (223.38.xxx.85)

징역 살려야죠
    죄질로 보면 징역 살고도 남음
    뙤약볕에 징역살고 반성이라는게 필요한 인간

• 4. ㅅㅇ
    '19.8.14 3:17 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

무죄주려고 애썼네요 ㅉ

• 5. 에혀
    '19.8.14 3:35 PM (119.70.xxx.55)

사법부에 대한 기대가 싸그리 소멸 되서 ;;;; 김명수 대법원장 임명 될 때만 해도 기대가 컸건만, 이효성급 무능 무책임 무기력한 대법원장에다 적폐세력들만 남은 판새들한테 뭘 기대 하겠어요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.8.14 3:36 PM (119.82.xxx.78)

또 무죄판결 내리면 그화살이 사법부로 향하겠지요
    사법부에 대한 국민들의 불신이 극에달했으니까요

• 7. .....
    '19.8.14 3:46 PM (114.129.xxx.194)

직권남용은 무죄, 선거법은 벌금이 100만원 이하가 나와야 지사직 유지가 가능하다고 합니다
    판사가 눈치보는 척 하느라 직권남용 무죄에 선거법 90만원 때리는 것으로 국민들을 우롱하지는 않겠죠?
    그냥 1심 판사처럼 소신있게 모두 무죄 때려서 국민들을 아예 개돼지 취급을 해라

• 8. . .
    '19.8.14 3:58 PM (39.7.xxx.241)

저도 끝까지 포기하지않고 기다리고 있어요.

• 9. 기도 합니다
    '19.8.14 4:01 PM (211.36.xxx.86) - 삭제된댓글

간절하게.
    제발
    법대로 저 놈을
    법대로만
    저놈을
    딱 법대로만 해주세요.
    감옥

• 10. zzz
    '19.8.14 4:34 PM (59.16.xxx.136) - 삭제된댓글

경기도민의 뜨거운 관심 속에 실검1위래요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.8.14 4:39 PM (59.16.xxx.136) - 삭제된댓글

경기도민의 뜨거운 관심 속에 실검1위래요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기사들마다 오글거리는건 어쩔.

• 12. 여기 경기도민
    '19.8.14 7:06 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

조회수 올리기 싫어 기사 클릭 안했음.

• 13. ..
    '19.8.14 10:17 PM (58.232.xxx.144)

판사야 잘해라?
    판사 불매 들어간다!
    살아남을려면 어떻게 해야 하는지 알것이다!