82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 화력발전소 폐기물 석탄재 수입 대신 처리 중단하라!

!!!!!!! 조회수 : 1,317
일본 화력발전소 폐기물 석탄재 수입 대신 처리 중단하라

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20190717010006723&fbclid=IwAR2BqvS6bVzpjDF...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중단하라!
    '19.7.20 5:02 AM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

와 저거 정말 싫네요... 시멘트 왜 저런 걸 수입해다 쓰는지.

• 2. 기사가
    '19.7.20 5:18 AM (125.134.xxx.38)

있는걸보니 국민청원에 있던 글도 사실인가 봐요

자다깨서 저 기사 읽고 기가찹니다...

그럼 여태껏 학교등 수치 높은건 우리나라탓은 아닌듯해요

문프 하실일이 너무 많네요 말 꺼내는것도 미안해요

지금 토착왜구 본토왜구 합세해서 총공 하는거 아니까요...ㅠㅠ

• 3. .......
    '19.7.20 5:27 AM (119.193.xxx.217)

돈에 영혼을 팔았네요. 저거 허가한 놈들이랑 수입하는 놈들 빼박 일본인이지요.

• 4. 예고
    '19.7.20 8:20 AM (120.239.xxx.180)

중국 사례를 보니 쓰레기 류 수입 중지는 미리 예고를 하더군요

• 5. 새 아파트
    '19.7.20 8:27 AM (222.120.xxx.44)

일본 폐기물로 만든 시멘트까지 죽으라고 고사를 지내네요.

• 6. ...
    '19.7.20 10:10 AM (223.62.xxx.213)

진짜 싫다. 싫어.
    일본

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580049 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 1 20:00:53 152
1580048 전관예우 좋아하시네 4 .... 19:59:08 146
1580047 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 6 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 282
1580046 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 196
1580045 조국 혁신당 mbc 광고 2 ... 19:52:11 462
1580044 조국당이 지금 분위기와는 다르게 의석이 적을거에요 9 ..... 19:51:21 572
1580043 대통령 비서관 재산이 1년새210억이 늘었다니 4 ..... 19:48:01 475
1580042 버스타고 막판에 막 와요 19:45:58 315
1580041 역류성 식도염에 디카페인 커피는 괜찮을까요? 6 ... 19:43:35 201
1580040 어머. mbc 뉴스 보려고 tv 틀었는데. 6 ... 19:42:13 1,054
1580039 나솔 영철 순자 6 ... 19:41:25 563
1580038 조국이고 한동훈이고 간에 그게 문제가 아니에요.. 7 19:36:16 694
1580037 며느리와 시어머니 갈등 우리나라만의 일인가요? 8 고부갈등 19:32:50 687
1580036 50넘으니 자꾸 아프네요 11 .. 19:25:56 1,474
1580035 뭔가 기분이 그런데 예민한가요? 9 오늘 19:20:21 649
1580034 "재외국민 첫날 투표율 9.4%…지난 총선 대비 3배&.. 8 ㅅㅅ 19:20:19 1,051
1580033 고3모의고사어땠나요 7 고3 19:19:21 614
1580032 새 의협회장 무섭네요 정부에 선전포고 11 ㅇㅇ 19:18:34 1,311
1580031 유칼란 세제 쓰시는 분 계세요? 궁금 19:17:32 77
1580030 조국 광화문 등장. 같이 봐요 11 .. 19:13:32 1,057
1580029 3모 고2 1등급컷 1 체리 19:12:37 545
1580028 박은정남편 다단계변호로 22억 받았네요 ㅋ 35 ... 19:12:21 1,300
1580027 국립학교 선생님... ..... 19:07:49 410
1580026 조국혁신당 후보 배우자 전투력 대한민국 최강이네요!!! 29 윤석열심판!.. 19:06:14 1,331
1580025 간호법 오늘 발의되었네요! 10 어머나 19:01:11 1,146