82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑텐 매장 글 지웠어요???

...... 조회수 : 2,523
뭐죠? 클레임걸라고 하고 저도 고객센터
글 올리려고 하고 있는데 없어졌네요???
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.7.17 11:28 AM (223.62.xxx.73)

유니클로 속타니?

• 2. ????
    '19.7.17 11:29 AM (223.39.xxx.201)

ㄴ 네?? 무슨 ??

• 3. 가을
    '19.7.17 11:29 AM (220.93.xxx.202)

원글자예요..오해 하시는 분들이 있어 글 지웠어요
    저도 탑텐 고객센터에 함 들어가 보려고 찾고 있었어요,

• 4. 원글
    '19.7.17 11:32 AM (223.39.xxx.201)

네. 근데 무슨 오해?? 암튼 유니클로 불매, 탑텐 매장 많이 애용하자고 사람들 으쌰으쌰 하는 와중에 그렇게 일하면 안돼죠. 사람들이 왜그러는건데.. 꼭 글 올리세요. 저도 한소리 할거에요.

• 5. 음음
    '19.7.17 11:42 AM (121.141.xxx.138)

탑텐 무슨일이죠? 광복절티셔츠 다섯개나 샀는데 ..
    불미스러운 일은 없었음 좋겠어요..

• 6. 원글
    '19.7.17 11:44 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

121.141님 불미스러운 일 그런거 전혀 아니고요. 글쓴분이 유니클로 불매하고 탑텐 매장 갔는데 일하는 직원들 서비스가 엉망이었다고 하셔서요.

• 7. 가을님
    '19.7.17 11:45 AM (182.215.xxx.201)

고객센터에 문의하시고 결과도 알려주세요.^^

• 8. 원글
    '19.7.17 11:46 AM (223.39.xxx.201)

121.141님 불미스러운 일 그런거 전혀 아니고요. 글쓴분이 유니클로 불매하고 탑텐 매장 갔는데 일하는 직원들 서비스가 엉망이었다고 하셔서요.

• 9. 가을
    '19.7.17 11:47 AM (220.93.xxx.202)

별일 아니예요,, 여기 지방 탑텐 매장 직원들이 너무 불친절하다고 글 올렸어요,
    근데 살짝 오해의 소지가 있어 글은 지웠어요

• 10. 원글
    '19.7.17 11:53 AM (223.39.xxx.201) - 삭제된댓글

가을님 어느 지방인지만 알려주시면 안될까요? 탑텐 가입했도 1:1문의하려고 하는게 어느지방 정도는 알아야 광복절캠페인 상품 왜 입고 안됐는지 물어볼수 있을것 같아서요. 이런건 널리널리 판매해야 하는데. 보니까 탑텐이 앞서도 좋은일에 많이 앞장 섰네요. 매년 삼일절, 광복절, 독도의날, 군함도 프로모션도 진행했고 포항 지진, 강원도 산불 피해 지원활동도 했대요.
    더욱더 애용해야 할 것 같아요.

• 11. 원글
    '19.7.17 11:54 AM (223.39.xxx.201)

가을님 어느 지방인지만 알려주시면 안될까요? 탑텐 가입했도 1:1문의하려고 하는데 어느지방 정도는 알아야 광복절캠페인 상품 왜 입고 안됐는지 물어볼수 있을것 같아서요. 이런건 널리널리 판매해야 하는데...

보니까 탑텐이 앞서도 좋은일에 많이 앞장 섰더라고요. 매년 삼일절, 광복절, 독도의날, 군함도 프로모션도 진행했고 포항 지진, 강원도 산불 피해 지원활동도 했대요.
    더욱더 애용해야 할 것 같아요.

• 12. 우리동네
    '19.7.17 12:06 PM (116.125.xxx.203)

탑텐직원들 친절하던데

• 13. 지점을
    '19.7.17 12:21 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

밝히지 못하는 이유라도 있을까?

• 14. ...
    '19.7.17 3:25 PM (223.38.xxx.166)

본사에 알려야죠.
    이럴수록 서비스 강화해서
    국내고객 꽉 잡는 기회 만들길!!