82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌들 신고 뒤꿈치 상처날때 좋은 상품

샌들 조회수 : 2,087
아이랑 같이 가서 발편한 샌들을 산다고 골라서 사왔는데 막상 신고 나가더니 뒤꿈치가 아파서 밴드를 붙이고 왔어요. 몇가지 제품을 사용해봐도 불편해서 갑자기 생각난게 뒤꿈치 바닥을 높여주면 좋을것 같은 생각이 드는거에요. 제가 동네에서 다이*에서 뒤꿈치 바닥에 사용하는 젤패드를 사왔는데 이게 접착이 안돼서 더이상 상처는 나지 않았지만 불편해서 계속 사용할수가 없었어요. 아이가 학원근처 대형 다이*에 가니 뒤꿈치 바닥용도 척 붙이는 제품이 있어서 사 붙였더니 이제는 상처가 나지 않는다고 하네요. 혹시 같은 문제 있으신 분들은 한번 사용해 보세요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말같지만
    '19.6.27 2:47 AM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

비누요.
    발 뒷꿈치 닿는 부분에 막을 씌운다는 느낌으로 비누를 여러 번 문지르면 안 까져요.

• 2. 비누보단
    '19.6.27 3:09 AM (175.223.xxx.228)

젤패드가 더 좋을것 같아요.
    경험상 피부에 비누가 엄청 독한거라는걸 알게 되었거든요.
    발뒤꿈치라도 비눗기가 닿는건 좋지않을거예요.

• 3. staryuen
    '19.6.27 6:52 AM (110.15.xxx.113) - 삭제된댓글

첫댓글 뭐래?
    웬 비누?
    난독증인가...

• 4.
    '19.6.27 8:41 AM (58.140.xxx.99) - 삭제된댓글

82쿡은 왜 윗댓글 같은 톡톡쏘는 댓글이 많은걸까요?
    좋게 말해도 될텐데말이죠
    심성이 못돼쳐먹은 건가?
    아니면 살기팍팍하니까 남은건 악만 남아서 그런걸까??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580305 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 8
1580304 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 2 메이you 14:14:35 204
1580303 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 1 스트레스 풀.. 14:12:36 54
1580302 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 2 파리지엔 14:11:59 106
1580301 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 5 비에젯나빠 14:10:23 269
1580300 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 6 ........ 14:09:42 724
1580299 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 11 ... 14:07:11 352
1580298 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 6 .. 14:06:36 192
1580297 재외국민투표 이것들이.. 1 참나 14:06:18 188
1580296 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 8 뭐냐.. 14:04:24 305
1580295 재혼 자녀결혼 7 14:03:58 405
1580294 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 112
1580293 오늘 본 국짐 유세차량 3 참.. 14:01:03 357
1580292 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 1 111 13:57:03 257
1580291 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 3 ... 13:54:26 269
1580290 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 6 정의를위하여.. 13:53:28 379
1580289 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 17 아이들 13:53:23 789
1580288 고등학교 위클래스 상담 어떤가요? ㅁㅁ 13:52:15 99
1580287 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 17 ㅇㅇ 13:52:04 883
1580286 이거 실화인가요? 5 .... 13:51:42 797
1580285 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 20 .. 13:49:46 881
1580284 관절이나 디스크있는분들 수영하시는데 5 13:49:07 157
1580283 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 6 light7.. 13:47:31 332
1580282 주식....sk이터닉스 상한가 3 .... 13:44:41 743
1580281 그땐 정말 그런게 아무 걸림돌이 아니었거든요 6 감사합니다 13:44:37 521