82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ 비비고 김자반에서 플라스틱 나왔어요.

ㅡㅡ 조회수 : 2,819
햇님 꼬막 먹방보고 김자반 사 먹었는데 플라스틱이 나왔어요.
식빵 끈처럼 생긴 까만 플라스틱이요.
검색해보니 비비고 만두에서도 건전지, 플라스틱이랑 손톱이 나왔다고 하네요.
직원분이 집으로 찾아와서는 보더니 만두를 보내주겠다는데 그냥 가시라 했어요.
나름 대기업 대형 공장에서도 저런 이물질이 나온다니 참.. 먹을 게 없단 생각이드네요 ㅡㅡ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줌인아웃 사진
    '19.6.26 11:32 PM (122.35.xxx.8) - 삭제된댓글

올릴 줄 몰라 종일 헤매다 글만 남겨요.. ㅠㅠ 사진 올리고파~~~

• 2. 만두?
    '19.6.26 11:33 PM (112.150.xxx.194)

그렇게 끝인가요?
    보상이 아니라 어디 신고해야하는거 아닌가요?

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.26 11:38 PM (51.77.xxx.216) - 삭제된댓글

https://imgur.com/

여기가 세계적으로 많이 쓰는 무료 이미지 업로드 사이트에요. 여따 올리시고 링크좀 보여주세요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.26 11:39 PM (51.77.xxx.216)

http://imgur.com/

여기가 세계적으로 많이 쓰는 무료 이미지 업로드 사이트에요. 여따 올리시고 링크좀 보여주세요.
    가입같은거 하지말고 바로 new post 눌러서 올리시면 돼요.

• 5.
    '19.6.26 11:41 PM (122.35.xxx.8)

환불 얘기도 없었고 김자반은 못드실테니 만두를 주소지로 보내주겠다고만 했어요. 짐 찾아보니 만두, 미역국, 볶음밥에서도 이물질 나왔고 보상은 다 냉동 식품으로 ㅋ
    집으로 찾아온 직원 응대가 더 기분 나빴단 글도 많구요.

• 6.
    '19.6.26 11:56 PM (116.42.xxx.32)

미역국?
    저 오늘 여기꺼 김찌찌개 먹었는데
    검정거 보이던데

• 7. ㅠㅠ
    '19.6.26 11:57 PM (122.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님 여태 찾아봤는데 new post 가 어딘 줄 못찾겠어요ㅜ

• 8. 링크
    '19.6.27 12:02 AM (122.35.xxx.8)

https://www.instagram.com/p/BzLWE2incjz/?igshid=1q2oc9887o39e

• 9. ㅡㅡ
    '19.6.27 12:06 AM (122.35.xxx.8)

제가 줌인아웃에도 ㅇㅇ님이 알려 주신 곳에서도 사진 못올려서 급 링크 걸었습니다. 컴맹의 비애 ㅠ

• 10. 아.
    '19.6.27 12:13 AM (112.150.xxx.194)

크기도 하네요.
    근데 진짜 김자반에 들어간건 찾기도 어려울거같아요.
    씹다가 뱉어서 다행이에요.

• 11. 새롱
    '19.6.27 3:55 AM (211.176.xxx.49)

cj맛밤 곰팡이 핀거 먹을뻔한적 있어요 밤이 초록색이었어요...
    공정과정은 문제없는데 운반중 밀봉이 어케돼서 그런거 같다고했는데 이상하게 같은봉지 속 여러 알 중 딱 한개만 그랬어요