82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외가면 하는 것 있나요

전 마사지요

여행 후반에 여독 좀 풀고 비행기 타요

로컬마사지도 괜찮고

타이마사지도 좋았어요

근데 태국은 기대치가높아서그런지 별로였네요

하와이에서 태국마사진 기대이상

발리 마사지는 인생 마사지..이것만 하러

다시 가고 싶어요

그리고 마트. 로컬가게

마트는 세탁.건조기 코너 갑니다

우리나라 건조기 제품 별로 없어서

눈으로 보고 사요

미국에서 사온 제품 잔주름도 펴줘

다림질 안해도 되고 섬유 유연제 향도 나더라고요

촉촉한 시트인데 굿!

유럽은 패키지 갔는데 백화점 자유쇼핑 이길래

나와서 근처 로컬가죽가방 가게 갔어요

엄청 싸고 가죽 부드럽고 잘 들고 다녔어요

이태리.스위스는 면세 쇼핑했는데

가방.시계 6개월만에 망가졌네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑
    '19.6.26 8:39 PM (31.207.xxx.243)

하는 것은 다른 여행객들 다 하는거구요,
    유럽은 마사지 받는 게 아닌지라 두번 해보고
    돈만 아깝더라구요, 해보고픈건 레저스포츠, 멋지게 산악바이크 타는 모습보니 몸매며 복장이며 부럽

• 2. ...
    '19.6.26 8:49 PM (221.151.xxx.109)

현지 수퍼마켓, 백화점가서 필요한 거 사기
    현지 브랜드 커피 마셔보기

• 3. 꼭꼭
    '19.6.26 10:17 PM (116.15.xxx.20)

저희 부부는 맛집 찾아가 먹는거 좋아해서 꼭 가기전 맛집 검색은 필수.
    미슐렝 레스토랑도 좋지만, 주로 지역 주민들이 찾는 진짜 맛집 찾아가요.
    될 수 있으면 분위기나 경관좋은 맛집갑니다.

유럽쪽에만 해당되지만,
    캐슬호텔이나 가족이 대대로 운영하는 작은 숙박업소 같은
    특색있고 전통있는 곳에서 숙박해봅니다.

취미가 사진이라 지역마다 그 지역 전체를 바라볼 수 있는 뷰포인트 찾아가서 사진 찍습니다.

길거리 버스킹하시는 음악인들 씨디팔면 그거 사서 모아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588813 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,683
1588812 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 3 ........ 09:02:25 212
1588811 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,634
1588810 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 226
1588809 민희진이 한 행위는 26 dd 08:59:40 2,720
1588808 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 512
1588807 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 17 ..... 08:57:21 1,434
1588806 40 초산 준비중인데.. 7 08:56:32 923
1588805 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 454
1588804 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 400
1588803 삼부토건 임금체불 이라네요 6 08:49:51 1,688
1588802 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 19 ... 08:49:22 833
1588801 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 495
1588800 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 11 ㅁㅁㅁ 08:45:10 991
1588799 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 1,249
1588798 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 5 조아용 08:40:20 1,070
1588797 어제 기자회견 최고 놀란거 45 08:37:04 5,928
1588796 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 27 이재명과조국.. 08:35:12 1,612
1588795 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 749
1588794 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 15 11층새댁 08:23:05 3,328
1588793 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 425
1588792 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 1,079
1588791 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 11 08:16:49 2,450
1588790 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 422
1588789 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 21 궁금 08:15:27 2,747