82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 성수기 괌여행은 처음인데요

gg 조회수 : 1,212

괌도 성수기라 사람 무지 많을까요?

더위는 또 어떨지 궁금합니다

다녀오신분 정보좀 주세요

징징거리는 아들이랑 다녀올 예정인데

너무 더울까 걱정되네요

미리 감사합니다^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.26 9:04 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

가지마요 ㅜ
    자녀분나이가 얼마인진모르지만 ㅠ
    차라리 남해를가셔요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 10:08 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

극성수기 에다녀왔는데
    한국날씨와비슷하거나 조금더 시원
    바닷가는 바람불면시원 하나 햇빛이 강해요
    호델 수영장만있었고
    밤에도 물이따뜻해서 수영실컷했어요
    애들도 즐겁게놀았고
    애들좋아하는 햄버거 실컷먹게 했구요
    쇼핑몰은 에어컨 있어서 시원
    이동은 한인택시 콜하면 거의 ㅣ0분만에 오더라고요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 10:08 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

인터넷에 괌한인택시치면
    카톡주소나오는거
    카톡에 깔고갔어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.26 10:58 PM (223.33.xxx.219)

오늘 귀국했는데
    날씨 괜찮았어요
    스콜처럼 비 잠깐씩 올때는 조금 습하고요
    일본사람 진짜 많아요
    괌 사람들 엄청 친절한데
    일본말로 인사해주더라고여 ㅋㅋ
    괌 음식 진짜 짜고 맛집은 진짜 없어요
    차 렌트 하려고했는데
    아웃리거 묵었더니 오만곳 다 가깝고
    셔틀있어서 딱히 필요 없었네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586876 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,233
1586875 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,293
1586874 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,549
1586873 대통령위에 의사님 있다 36 역시 의사 .. 13:44:19 2,725
1586872 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 775
1586871 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,241
1586870 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 251
1586869 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,382
1586868 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,340
1586867 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,867
1586866 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 869
1586865 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 871
1586864 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,687
1586863 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,074
1586862 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 61 . . 13:02:47 10,371
1586861 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,285
1586860 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 13 층간소음 12:58:44 1,659
1586859 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,574
1586858 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 809
1586857 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 507
1586856 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 687
1586855 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,160
1586854 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,577
1586853 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,154
1586852 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,457