82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령 "북미 3차정상회담에 관한 대화 이뤄지고 있다"

... 조회수 : 796
https://news.v.daum.net/v/20190626160205906?f=m

연합뉴스 및 세계 6대 뉴스통신사 합동 인터뷰서 "이제 시기 무르익어"
"북핵 불가역 단계는 영변核시설 검증·폐기".."한중회담 前 시진핑 방북 제시"
"김정은 유연성·결단력 있어..北이 비핵화 조치 집중할 환경 조성해야"
"남북, 군사합의 이행·비핵화 진전 따라 군사정보교환·미사일 군축 가능"
"G20 한일회담, 日에 달려"..日에 제안한 강제징용 해법 "한일관계 진전조치"
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제~발!
    '19.6.26 4:50 PM (1.244.xxx.152)

이 땅에 평화가 이루어지이다..

• 2. ...
    '19.6.26 4:56 PM (27.167.xxx.54)

내용이 장난 아니네요.

비핵화 진전
    북 장사정포.단거리미사일 군축

자한당 부들부들
    우리는 평화로
    역시 이문덕!!!

• 3. ..
    '19.6.26 5:02 PM (119.194.xxx.109)

간절히 응원합니다.

• 4. 평화는
    '19.6.26 5:24 PM (211.108.xxx.228)

서로 노력해야 오죠.
    문대통령이 임기 초부터 열심히 노력한 결과가 잘 이루어지길 바랍니다.

• 5. ...
    '19.6.26 5:29 PM (1.227.xxx.49)

우리나라를 위해 최선의 결과가 나오기를...!!!!!!

• 6. ..
    '19.6.26 5:40 PM (223.62.xxx.84)

평화정착의 길이 어찌 쉬울까요.. 잘되길 바래봅니다

• 7. 트럼프한테는
    '19.6.26 6:43 PM (59.8.xxx.21)

너무 바라지는 말아야 돼요.
    ㅠㅠ

• 8. 미친이재명33
    '19.6.27 4:33 AM (180.224.xxx.155)

대통령님 힘드시지않게 모든일이 잘 이루어지길 기도해요
    람뿌야. 정은아. 울 대통령님 말씀 잘 들어라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588403 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 4 ..... 02:18:00 7,371
1588402 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 2 경향신문 02:10:50 2,070
1588401 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 7 코스트코할인.. 01:21:40 3,420
1588400 조국 33살 모습 보고 가세요 21 00:56:35 4,705
1588399 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 504
1588398 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 64 어디로 00:52:15 6,120
1588397 나솔 훈남들 7 00:50:09 3,910
1588396 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 16 .. 00:24:01 1,956
1588395 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 4 ,,,,, 00:10:50 4,896
1588394 나는솔로 정숙이 지인등장 22 ㅇㅇ 00:09:07 7,331
1588393 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,789