82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국당이 청문회에만 나오겠다네요 ㅎㅎ

다른 얘기래 조회수 : 2,567
뉴스를 보니 나경원이 국회 참석은 아니고 윤석열 검찰총장 청문회에는 나오겠다는데
국민의 대변인으로 뽑힌 국회의원이 국민을 위해서가 아니고
자신의 입지만을 위해서 일하는데 계속 두고만 봐야하나요

언제까지 이렇게 두고만 봐야하는지 ㅡㅡㅡㅡ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상판태기
    '19.6.18 10:07 PM (117.111.xxx.116)

볼 생각에 멀미가.

• 2.
    '19.6.18 10:08 PM (124.54.xxx.52)

그래도 넌 아냐 대통령 될려는 꿈도 꾸지 마

• 3. 네편
    '19.6.18 10:09 PM (58.126.xxx.52) - 삭제된댓글

저 인간들 노동법 적용 못하나요?
    국민의 녹을 먹는데 일도 안하는데 해고해야 하지 않나요? 국회의원 국민소환제 얼른 실시해야할듯

• 4. ...
    '19.6.18 10:09 PM (116.127.xxx.74)

못나오게 해야죠. 의무는 하나도 안하고 권리만 찾는 상또라이들.

• 5. 아 ! 정말!
    '19.6.18 10:13 PM (175.211.xxx.106)

윤석열 저지하기 위해 최선을 다하겠다고 하네요.
    그렇게 무서운건가? 조국 다음으로?

• 6. 사학비리
    '19.6.18 10:15 PM (117.111.xxx.116)

딸래미, 취업비리 종자들이
    청럼한 윤석열에게
    누명씌우고
    호통치는걸 기어코 봐야되는군요.

그 주제에 남단죄하는 엄근진 표정
    도 코메디.

• 7. 저런 인간들이
    '19.6.18 10:18 PM (182.228.xxx.69)

판사하니 판결이 그 모양이였군요
    보면 열불나요

• 8. ...
    '19.6.18 10:21 PM (116.36.xxx.197)

나머지 4당이 거부하길

• 9. 문 잠궈버려
    '19.6.18 10:27 PM (117.111.xxx.116)

이것들은 카메라 거지들인가.

• 10. ㅁㅊ
    '19.6.18 10:42 PM (211.206.xxx.180)

임고생들 올해 티오상황 보고 삶을 결정해야 하는데
    추경안 통과가 안돼서 예비 티오가 무기한 연기됐음.
    국회에서 일 안하면 국회의원 급여 안 받게 할 수 없나요

• 11. 그럼
    '19.6.19 12:25 AM (175.193.xxx.206)

청문회에 오게한다. 입구에는 그렇게... 국회의원들 대기하고 있다가 국회를 연다.. 넘 간절하니 별생각이 다 드네요.

• 12. 진짜
    '19.6.19 12:43 AM (211.108.xxx.228)

자한당 국회의원들 우리나라 사람이 아니네요.
    할 일많은데 저러고 있으니 큰일이에요.

• 13. ...
    '19.6.19 2:29 AM (211.202.xxx.195)

자한당 국회에서 방 빼!!!

• 14. 카메라 거지들?
    '19.6.19 2:44 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 카메라 구걸!!!