82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들면 입술도 얇아져요?

안젤리나졸리 조회수 : 5,860
아니 한때는 진짜 입술이 오동통해서..엄마가 립스틱 빨간색 바르면 죽일듯이 잔소리했거든요.
입술도 오동통한테 붉으색을 바르니 더 티가 많이 나니깐.
근데 전 제 입술이 맘에 들었거든요.
아무튼 오늘 거울보는데 입술이 너 얇아졌어요.
이거 노화의 일종인가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.18 9:37 PM (121.167.xxx.120)

네 그렇대요

• 2. ^^
    '19.6.18 9:37 PM (211.211.xxx.186)

노화 맞아요
    약간 오보해서 그리셔야 볼륨이 있어 보입니다

• 3. 슬픈게도
    '19.6.18 9:38 PM (211.46.xxx.42)

얇아져요
    입술지방까지 빠지면셔 얇아지고 쭈글쭈글해져요 ㅠㅠ

• 4. ,,,,,
    '19.6.18 9:38 PM (219.254.xxx.109)

도대체 노화아닌건 뭐가 있어요? 사십대후반에 많은걸 체험합니다..ㅠㅠㅠ

• 5.
    '19.6.18 9:38 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

그런가요?
    저도 입술이 얇았던 기억이 없는데 요즘보면 입술 도톰한 사람이 이쁘더라구요.
    립스틱 바를 입술이 없어요 ㅠ

• 6. 맞아요
    '19.6.18 9:39 PM (121.133.xxx.137)

두둑해지는건 뱃살뿐
    엉덩이 가슴 다 빈약해지고 ㅋ

• 7. ,,,,,
    '19.6.18 9:40 PM (219.254.xxx.109)

그럼 굵어지는건 뱃살?
    아 웃프네요..ㅠㅠㅠ

• 8. 맞아요
    '19.6.18 9:44 PM (211.112.xxx.251)

제가 입술이 한 두꺼움 했거든요..
    40후반 되니 얇아진게 보여요.
    사진찍을때 앞니로 암맘맘맘 씹어서 펌핑?시켜
    부풀려 줍니다ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 보톡스를
    '19.6.18 9:49 PM (203.81.xxx.73) - 삭제된댓글

사방군데 찔러대고 살아야 할라나 봐요
    에효~~~

• 10. 혹시
    '19.6.18 9:55 PM (58.226.xxx.253)

쌍꺼풀도 얇아지나요??

100%쌍수로 오해받는
    우동가락보다 더 굵은
    내 쌍꺼풀도
    나이들면 얇아질까요??ㅠㅠ

지금 40인데
    아직은 여전히 우동가락이예요.ㅠㅠ

• 11. 저렇게
    '19.6.18 10:02 PM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

쌍쑤 그건 중력때문에 쳐지지 않을까요?

• 12. 안젤리나
    '19.6.18 10:02 PM (219.254.xxx.109)

쌍수 그건 중력땜에 쳐져서 가늘어진다기보다는 쭈글쭈글해지는거 아니가요? 잘 모르겠어요

• 13. ...
    '19.6.18 10:06 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

쌍거풀도 얇아지죠.
    보조개도 흐려진대요

• 14. 두툼
    '19.6.18 10:08 PM (175.223.xxx.92)

한두툼 입술이었는데 정말얇아지더군요
    입술로놀림많이 받았는데 지금 딱좋은입술
    근데 이미영씨는 그대로인거같던데요

• 15. ㅜㅜ
    '19.6.18 10:16 PM (112.150.xxx.194)

눈꺼풀 지방이 너무 빠져서. 저녁되면 쌍커풀 두겹으로ㅜㅜ 어릴때는 눈꺼풀 지방이 그렇게 싫었는데

• 16. ..
    '19.6.18 10:16 PM (119.64.xxx.178)

젎은애들 입술 뀨~하고 찍는거
    따라 셀카 찍었다 놀래서
    입술주변 살이 쪼글쪼글

• 17. 그래서
    '19.6.18 10:26 PM (121.133.xxx.137)

입술에 뭘 그리도 넣나봐요
    윗입술은 안되는지 죄다 아랫입술들만
    팅팅 부은듯 넣어 다니더군요
    제발 걍 좀 늙읍시다

• 18. ..
    '19.6.18 10:28 PM (125.177.xxx.43)

얇아지며 윗입술에 주름이 생기며 쪼글거려요
    이미영은 시술로 뭘 주입해서 그런거고요
    유행인지 비행기 타는데 50대 말쯤 일행 몇이 다 입술이 퉁퉁 부어서 있는데 흉하대요

• 19. 나이들면
    '19.6.18 10:33 PM (65.189.xxx.173)

가슴, 엉덩이, 입술 등 섹스어필에 필요한데는 작아지고...뱃살 팔뚝살 등살 등 필요 없는데만 커지죠.