82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본격연예 한밤 홍-김 커플의 앞날을 제시

웃긴다 조회수 : 6,054
웃긴게 같은 방송쪽 인간들이라고 불륜커플을 옹호?하는듯한 논조네요.
마지막 멘트가 둘의 앞길을 제시하는군요.
둘의 애절한 사랑은 적어도 우리나라에선 아직 시기상조라고...
즉, 이 두 불륜남녀는 외국 망명길밖에 없단거죠...
사실 둘이 그토록 간절히 진실되게 사랑하면 모든 재산 다 홍씨의 부인과 자식들에게 주고 불륜에 관대한 프랑스같은데서 살면되죠.
한국에서 인정도받고 영화도 찍고 둘이 예능도 나오고 칭송받으며 살려니 이 문제인거죠.
지들때문에 고통받는 사람들은 외면하고 지네가 누리는건 하나도 안 잃겠다는 심뽀니 대중들이 못받아들이는 건데 무슨 원망은...
참 가증스럽습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.18 9:36 PM (180.66.xxx.74)

외국도 다 크게 주는 재산분할 위자료
    안주려고 하니 얍쌉하다 욕먹는거 아닌가요?
    그와중에 미니랑 피부관리니 품위유지비
    톡톡히 대주는것 같은데....

• 2. .....
    '19.6.18 9:47 PM (114.129.xxx.194)

연예계 인간들 난잡한거야 유명하잖아요
    홍-김 커플을 까면 동족상잔의 비극이 되니 옹호하는 거죠

• 3. 재산재산
    '19.6.18 9:52 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하는데 홍상수 재산 없고요. 광고끊긴 김민희가 먹여살리고 있을껄요. 부인도 부정하는 재산을 왜 들먹이는지. 홍상수가 연출 틈틈히 출강하고 소규모로 지원받아 최소인원으로 단시간 영화찍고, 출연자 모두 무보수고요. 관객인원 좀 찾아보시죠.
    어쩌다 재력가로 소문나서 돈 안주려는 짠돌이 캐릭이 잡혔는지..

• 4. ...
    '19.6.18 9:55 PM (203.243.xxx.180)

그 연예프로같은게 보면 자기들끼리 엄청 쉴드치더라고요 시청자는 뭘로 보는지 ㅉㅉ

• 5. ...
    '19.6.18 9:56 PM (14.47.xxx.62)

ㄴ홍상수 재산 없는걸로 하면 좀 로맨틱해 지나요??
    어머니가 남긴 유산이 천억대라 하던데요???
    헛소문인가요?https://metastorage.tistory.com/13

• 6. .....
    '19.6.18 9:57 PM (114.129.xxx.194)

https://entertain.v.daum.net/v/20171015210855525
    신성일 "홍상수는 재산 많아..상속자잖아"

신성일이 홍상수는 상속을 많이 받았다고 했네요
    부모님이 영화촬영소를 운영할 정도였다면 부동산은 많지 않았을까 싶기도 합니다

• 7. 아휴
    '19.6.18 10:00 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

홍상수 돈 많은 걸로 하면 째째해지는건 맞죠

• 8. 하늘날기
    '19.6.18 10:39 PM (1.231.xxx.182)

언론사 기자들도 홍상수 엄마 재산 내역 확실한 거 아니라는데...

세상 녀자들은 홍상수를 돈 넘치는 재산가로 젊은 여배우 꼬신 한량으로 만드네요.

홍상수 형제가 4남매이데다가..그 어머니 병간호는 그 형, 형수, 딸들이 다 했는데..

어느사이 홍상수랑 10년 넘게 별거한 부인이 어머니 병간호한 헌신적인 부인으로 만들어놓고...

• 9. ..
    '19.6.18 10:43 PM (223.62.xxx.245)

여기 홍감독 본인 들어오나봐요
    아님 민희니...?

• 10.
    '19.6.18 10:50 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

'딸에게 들어가는 교육비와 생활비는 대부분 아내가 감당했다'는 기사가 있는 것으로 봐서 홍상수가 가난한 게 맞기는 맞는 모양입니다
    얼마나 가난하면 하나밖에 없는 딸의 교육비와 생활비도 주지 못할 정도였겠어요?

• 11. 와~~이렇게
    '19.6.18 11:41 PM (110.70.xxx.218)

몰아가는군요
    병간호했든안했든본처~~~입니다
    별거했든 안했든 둘만 아는거구요.

• 12. ...
    '19.6.19 6:21 AM (73.97.xxx.51)

근데 궁금하긴 해요. 보통 이런 관계에서 본처가 원하는 건 뭘까요? 괘씸해서 순순히 물러나지 않겠다 이런건가요?

• 13.
    '19.6.19 7:04 AM (1.242.xxx.203)

결혼 서약 지키겠다죠. 계약지키겠다는 사람에게 이유를 따지는게 모지리죠. 깰거면 결혼하지 말아야죠. 집계약도 깰려면 배액배상인데 집계약 지키려는 사람에게 원하는게 뭔데? 하고 묻는게 모지리 같지 않나요? 결혼 깨려면 맨입으로 되겠어요? 본처가 원하는게 돈이든 애간장 태우는 것이든 깨끗한 호적이든 원하는거 안주니 안깨고 싶은거
    죠.

• 14. 어느
    '19.6.19 7:55 AM (180.224.xxx.210)

언론사 기자들이 재산에 대해 얘기했는지...

재산이 없다니...ㅎㅎ