82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주연 여배우를 보고 드라마를 볼지 안볼지 결정하는데

여배우 조회수 : 3,888
아이유 김하늘 김태희 송혜교 한효주 성유리
혜리 윤은혜 백진희 김희애
나오는 드라마나 영화는 안봅니다
이유없어요ㅠ 싫어하지도 않아요
김혜수 장나라 하지원 박신혜 전소민 최강희
박은빈 장서희 구혜선 나오는 드라마는1회는
꼭 챙겨보고 재밌으면 계속봐요
저 여자인데 왜 여배우를 보고 드라마를 고르는 걸까요?
저도 모르는 제 심리가 궁금합니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.6.18 9:17 PM (182.215.xxx.73)

저도그래요
    좋아하는 여배우가 나와야 1회라도 시청합니다

• 2. ..
    '19.6.18 9:19 PM (39.7.xxx.138)

저도 김태희는 거르고 싶네요
    한번도 재밌었던적이 없었던..

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.18 9:29 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 주연 배우 둘 다 그래요
    김하늘 건 주로 보는데 이번에 감우성 나와서 안 봐요
    박신혜는 안 보는데 알함브라에서는 괜찮고
    저 중에는 최강희 김혜수 장나라 나오는 건 다 봐요
    특히 최강희 나오는 건 무조건 봐요 다 재밌어요
    추리의여왕도 진짜 재밌게 봤어요

• 4. 윗님,
    '19.6.18 9:29 PM (14.52.xxx.225)

근데 김태희 나오는 거 다 보셨나봐요? 한번도 재밌었던 적이 없었다는 거 보니? ㅎㅎㅎ

• 5. 저는 남주
    '19.6.18 9:35 PM (203.246.xxx.82)

그 유명하다는 겨울연가도 배용준 별로라 안 봤어요.

• 6. ..
    '19.6.18 9:36 PM (39.7.xxx.138)

네 김태희 작품 안목을 탓해야할지..
    연기력 때문인게 99.999%인거 같긴하지만

또 한명 고르라면 아마도 성유리?

• 7. 연기못하는
    '19.6.18 9:42 PM (121.133.xxx.137)

남주건 여주건 상관없이
    연기못하면 걸러요
    뭐하러 보면서 스트레스 받나요 ㅎ

• 8. 저랑반대
    '19.6.18 10:14 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

전 구혜선나오면 안봐요

• 9. ........
    '19.6.18 10:48 PM (58.146.xxx.250)

저는 김태리 나오면 무조건 볼 용의가 있어요.

• 10.
    '19.6.18 11:11 PM (118.221.xxx.161)

어쩜 원글님 저랑 똑같은 생각을ᆢ

• 11. 장나라 김소연
    '19.6.18 11:37 PM (125.130.xxx.55)

나오면 꼭 봐요.
    거르는 배우는 원글님과 완전 똑같구요

• 12.
    '19.6.19 12:00 AM (220.89.xxx.124)

저는 작가

• 13. ㄱㄱ
    '19.6.19 12:01 AM (58.230.xxx.20)

태희보다 장동건 고로 송중기 불쌍

• 14. 동감
    '19.6.19 12:18 AM (119.70.xxx.55)

거르는 배우 저도 똑같아요. 저 배우들 나오면 믿고 거르게 되더라는... 아이유 노래는 잘듣는데 연기는 안봐져요. 김태희는 무지 이쁜건 알겠는데 역시 안봐지고ㅋ 나머지도 대부분 비슷합니다

• 15. 여배우
    '19.6.19 12:25 AM (221.156.xxx.94)

저랑 똑같다하시는분들 신기하네요^^
    전 드라마 보는 성향은 안가리는데 비극이나 전쟁
    그리고 공포는 안봅니다

• 16. 여배우
    '19.6.19 12:26 AM (221.156.xxx.94)

써넣고 보니 가리네요ㅠ

• 17. 여배우
    '19.6.19 12:28 AM (221.156.xxx.94)

제가 실생활에서 착하다 또는 순진할거다 생각되는 사람을 좋아하나봐요

• 18. 저랑
    '19.6.19 12:37 AM (58.123.xxx.232)

안보는 연예인 비슷...아니다,제가 더 많군요
    저는 거기에 구혜선, 하지원, 장서희도 피하거든요.
    김혜수,한지민, 손예진은 챙겨봅니다

• 19. ㅡㅡ
    '19.6.19 12:46 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

구혜선 맨날 얼짱화장하던 생각나네요
    학교일진이 자기를 좋아해서 지켜줬다던 무용담도;;
    연기 그저그런데 ;;

김희애 밀회 아이유 나의아저씨
    드라마 각본이 명작이었죠 현실적이고
    연기도 좋고 다 좋았어요

• 20. 비슷한데
    '19.6.19 1:05 AM (39.7.xxx.232)

그들이 사는 세상
    아들과 딸, 밀회 는
    괜찮았어요.

• 21. wisdomH
    '19.6.19 1:45 AM (116.40.xxx.43)

난 작가를 봐요.

• 22. 왜그러긴요
    '19.6.19 2:25 AM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

꼰대라서 그런거죠

• 23. ..
    '19.6.19 2:26 AM (121.179.xxx.237)

그 유명한 도깨비를 여주를 극복 못하는 바람에 못봤네요
    구혜선.김고은..장나라.아이유.윤아.서현.박민영...
    무슨 조합인지는 모르겠는데 일단 거부감이 들어요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.6.19 8:10 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

구혜선 윤아 박민영 서현
    그누구지? 별명이 갸륵한표정 이여자탤런트
    견미리 딸들
    손발오그라드는연기로
    안봐요

• 25. ...
    '19.6.19 10:37 AM (218.236.xxx.162)

다 괜찮은 배우들이네요~
    작가와 감독에 따라 달라지는 연기 보는 재미도 있죠

• 26. 동감
    '19.6.19 12:48 PM (118.36.xxx.152)

주연 여배우 엄청 중요합니다. 저도 맘에 안들면 아예안봐요. 원글님 비추하는 배우중 아이유(나의 아저씨이후 인정) 송혜교는 봅니다. 나머지는 저도 안보는 사람들이고 1명 추가하자면 김요원. 절대 안봅니다. 좋아하는 배우들은 거의 보는 배우네요.