82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겁법남녀 보고있는데..흥미롭네요

마니또 조회수 : 3,079

의외로

박희진이나 박준규가 역에 잘 맞아요.

코믹요소도 있고

그나저나

우리 요한이가

나와요......

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컨트롤키
    '19.6.18 9:21 PM (49.171.xxx.187)

요한이가 누구?

저도 검법남녀 좋아해요. 로맨스없고. ㅎㅎ
    은솔검사 더 이뻐졌네요.
    빡범은 더 나이들어보이고. ㅋㅋ
    전 도검사 가 좋아요. 그 밑에 수사계장캐릭터도 좋고. ㅋㅋ
    닥터 프리즈너, 검법남녀 같이 새로운 장르 개척하는 드라마가 성공하길 바랍니다.
    흥해라~~~

• 2.
    '19.6.18 9:25 PM (119.207.xxx.161)

요한이는

열혈사제에 나왔던 배역이름이죠~

• 3. 1과
    '19.6.18 9:28 PM (211.245.xxx.178)

출연배우가 같나요?
    전 정유미가 왜 주연급인지 도통 이해가 안가서요. ㅜㅠ

• 4. 약간
    '19.6.18 9:29 PM (211.36.xxx.32)

코믹하게 흘러가서 더 재밌어요. 백샘은 투덜대고 혼자서 시니컬하고..뚱땡이도 너무 웃기고...

• 5.
    '19.6.18 9:29 PM (122.37.xxx.124)

편의점직원
    쏨삭이랑 케미좋았던 그 배우에요.
    새로 투입된 여자조연빼곤 다들 잘해요..제눈엔

• 6. 요한이군요.
    '19.6.18 9:40 PM (122.38.xxx.224)

열혈사제 때문에 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋ

• 7.
    '19.6.18 9:40 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

백범쌤은 실제 업무파트너로 만나면 진짜 감정상해서 힘들거 같아요.

• 8.
    '19.6.18 9:40 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

빡범쌤은 실제 업무파트너로 만나면 진짜 감정상해서 힘들거 같아요.

• 9. 검법남녀
    '19.6.18 9:42 PM (180.64.xxx.28)

재밌게 보고있어요
    요한형제님 나와서 반가워요 ㅎㅎ
    시즌1도 몰아서 한번 볼까봐요

• 10. 저도
    '19.6.18 9:44 PM (121.133.xxx.137)

정유미가 .....힝

• 11. 보시는분이
    '19.6.18 9:52 PM (122.37.xxx.124)

계셧네요.
    남편이 싫어해서 혼자 디엠비 쬐그만화면으로 보는데요.
    잔인한장면나오면 고개돌리고,,그러면서도 스토리를 쫒아가요.
    오늘 연쇄살인범은 남자의사죠 국과수부검의들 대단한사람들이에요.
    억만금을 줘도 사명감이 없인 못할일이죠.

• 12. 또 정유미
    '19.6.18 9:57 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

전 또 정유미 좋아해요
    너무 이쁘고요 그냥정유미보다 더이뻐요
    검법남녀 재미있어요

• 13. ...
    '19.6.18 10:01 PM (221.167.xxx.70)

너무 재밌어요
    보통 시즌1이 더 재밌는데
    이 드라만 2도 장난 아님~

• 14. 재밌네요
    '19.6.18 10:14 PM (112.166.xxx.65)

백범 맨날 화내고
    연기드럽게 못하는 정유미는
    맨날 감정적으로 짜증내고.

그래도 내용이 흥미진진하네요

• 15. 잔인해요
    '19.6.18 10:54 PM (211.209.xxx.98)

시즌1 보다 잔인한 장면이 더 많이 나오는거 같아서
    스 부분은 눈을 감아버려요
    그래도 잼있긴한데..
    너무 잔인해서 무서워요

• 16. 잼나게
    '19.6.18 11:13 PM (118.221.xxx.161)

보고있네요. 담주기다려져요

• 17. Dd
    '19.6.18 11:17 PM (73.83.xxx.104)

검사들 비리 나오는 거 싫은데 시청자들이 그런 걸 원하나봐요.
    그래도 너무 재밌긴해요.
    한 장면도 놓칠게 없어요.
    정유미 귀엽고 국과수 사람들 다 매력적이고요.

• 18.
    '19.6.18 11:44 PM (110.70.xxx.218)

내용은그동안 나왔던사건 이구요 미스터리 사건을좀우려먹는듯

• 19. 잔인한
    '19.6.19 12:41 AM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

방법의 살인에 대한 묘사는 안했으면 좋겠어요.
    오늘은 사건 감증한다고 전기톱같은 걸로 밯목절단하던데
    말로민 표현하지 보여주느라고...
    항상 사건전개가 비슷해요.
    원인못찾고 헤매다 나중에 한꺼번에 알려주기....

• 20. 미친이재명33
    '19.6.19 1:56 AM (180.224.xxx.155)

저도 요한이랑 정유미때매 봐요
    빽샘의 소설쓰지마아!할때마다 아휴. 진상~소리 나오구요 ㅋㅋ. 요한이 넘 귀여워요

• 21. 시즌2좋아요
    '19.6.19 3:46 PM (203.234.xxx.248)

신랑이 시즌1부터 유일하게 챙겨보는 드라마라 옆에서 덩달아 보고있는데. 스토리며 배우들 연기력 흠 잡을때 없고 느무 재미있어요. 다만 잔인한 장면들이 시즌1보다 더 많아진 것 같아서, 보기가 좀 불편하더라구요.
    어제도 국과수분들 보면서 다소 허구는 있겠지만 사명감이 없으면 저 일은 못하겠다 싶더라구요.