82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 비난하는 조경태 한방 먹이는 이상호

.. 조회수 : 3,885
오랫만에 한방이 있는 분을 만나 기쁘네요.

https://youtu.be/dt1Z128mOds
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo0o
    '19.6.12 5:56 PM (203.220.xxx.128)

앗 저도 방금 이거 보고 퍼 올까 하고 있었는데 찌찌뽕! ㅋ

• 2. 0123
    '19.6.12 6:02 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

미키루크아닌가요?
    호불호를 떠나 반갑긴 하네요.

• 3. 진짜
    '19.6.12 6:05 PM (218.39.xxx.122) - 삭제된댓글

이상호?이사람도 설치네...
    양심이 있으면,조용히 지낼것이지..ㅉㅉ

• 4. 미키루크
    '19.6.12 6:09 PM (114.111.xxx.155)

쏴라있네.

• 5. ....
    '19.6.12 6:15 PM (211.226.xxx.65)

정통...ㅋㅋㅋㅋ 안사

• 6. Oo0o
    '19.6.12 6:27 PM (203.220.xxx.128)

이상호가 이명박 vs 정동영 대선에서 정동영 도운건 노통이 도와주라고 부탁해서죠.
    지난 총선에서는 부산지역 선거에서 큰 역할 했고 대선에서는 문통 캠프에서 일했고요. 말 없는 문통이 고맙다고 전화까지 했다네요.
    선거 조직의 귀재라는 별명답게 다음 총선에서 배신자 조경태 꼭 잡아주길 기대해요.

• 7.
    '19.6.12 6:31 PM (66.27.xxx.3)

김어준방송에서 본사람 이네요
    이 사람 개싸움도 잘할듯
    우리도 이런 사람 필요해요

• 8. ..
    '19.6.12 6:35 PM (59.5.xxx.97)

맞아요
    우리도 이런 깨돌이가 필요하죠.
    말도 재미있게 하시던데

• 9. ..
    '19.6.12 6:36 PM (112.161.xxx.6) - 삭제된댓글

다 기어나오네요

• 10. 미안하지만
    '19.6.12 6:37 PM (218.39.xxx.122)

저 사람 말은 하나도 믿지 않아요.문통이 전화했다는 말조차도..
    노사모 명부갖고 장난질 하지 않았나요?
    노통장례식에 정동영 호위하고 나타나 항의받은 인간..
    지 공천안준다고,관짜서 농성하던 저질..

• 11. ..
    '19.6.12 6:38 PM (112.161.xxx.6)

박스떼기도 노통이
    부탁했다고 말할 기세

사람 고쳐서 못쓴다ㅡ 격언

• 12. 선거조직의
    '19.6.12 6:40 PM (218.39.xxx.122)

귀재?ㅋ
    이재명 성남 시장시절,저인간 책 출판회하니,이재명 부인 김혜경이 축사하는 사이~
    얼마나 끈끈하던지..
    이제와 다시 노통 팔아먹고 다니기 시작하네..
    하던대로 정동영이나 이재명 팔이나 할 것이지..

• 13. ..
    '19.6.12 6:41 PM (112.161.xxx.6)

하여간 털보 다 끌어옴
    더러운것들 잘 모으네

• 14. 조경태
    '19.6.12 6:42 PM (211.108.xxx.228)

꼭 잡아주면 좋겠어요.

• 15. Oo0o
    '19.6.12 6:43 PM (203.220.xxx.128)

다 필요 없고 배신자 조경태만 잡아주면 굿 !
    문통 지지자라면서 민주당에 있다가 새누리로 기어들어가서 황교안 옆에서 문통 욕하고 다니는 조경태는 안 미운가보죠?

• 16. 조경태파파미
    '19.6.12 6:43 PM (211.108.xxx.228)

하면서 또 조경태 찍어야 한다고 그러겠죠.

• 17. 님은
    '19.6.12 6:47 PM (218.39.xxx.122)

조경태가 미우면,저 사람을 좋아해야 합니까?
    조경태 잡을려면,제대로 된 사람을 공천해야 잡지..저런 생양아치같은 인간을 공천해서 어찌 잡아요?
    민주당이 조경태 잡을 수 있는 제대로 된 인간을 공천해주길 바랍니다.
    조경태나 저인간이나 뭐가 다르다고..
    둘다 기회주의 극판왕들이구만.

• 18. 미친이재명
    '19.6.12 6:48 PM (110.11.xxx.8)

이상호 이재명 댄스댄스. ㅋㅋㅋ
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33068383?search_type=name&se...

• 19. ..
    '19.6.12 6:50 PM (223.62.xxx.91)

기회주의자들 눈에는
    왜 기회주의가 기회를 잡는데 못잡아먹어서 안달이냐고

• 20. ..
    '19.6.12 6:50 PM (219.248.xxx.230)

고발뉴스 이상호랑 동명이인이군요. 미키루크?! 얼굴 첨 보네요. 문캠프에서 일했다는 건 알았고 무슨 기관장 포지션에 있다고도 들었는데 총선준비하는군요. 조경태랑 붙을 거면 잘하시길

• 21. 한여름밤의꿈
    '19.6.12 6:51 PM (210.218.xxx.65)

와~ 이 사람 괜챦네요. 저는 조경태한테 너도 민주당 혜택 받았던 사람이 이제와서 문재인 대통령 욕하냐... 이런식의 인간적인 의리 부분...뭐 이런 식의 반박일줄 알았는데..

그게 아니라... 뜬구름 잡는 식이 아닌....객관적인 현실 인식으로 반박하네요. 그런 점이 참 맘에 드네요.

• 22. 미친이재명
    '19.6.12 6:52 PM (110.11.xxx.8)

이상호 출판 기념회
    정동영 이재명 다 모였네.
    https://m.blog.naver.com/president222/20148941384

• 23. 부산에서
    '19.6.12 6:53 PM (211.108.xxx.228)

뿌리를 든든히 내리고 있는데 저정도 사람 없죠.
    내년에는 자한당을 소멸 해야 합니다.

• 24. Oo0o
    '19.6.12 6:57 PM (203.220.xxx.128)

극문들이 싫어하는 새날방송 나가고 이재명도 옹호한다고 ( 사실 옹호 아니고 민주당이니까 그냥 함께 가자 정도 스탠스) 욕하던 강기정이 지금 뭐하고 있나 생각해 보세요. 청와대 정무 수석이죠. 극문들 행태 비판했던 최강욱도 지금 청와대에 있죠.
    이쯤되면 작세들과 욕심 많은 가짜 친문 팟캐에 속아서 문통 생각과는 전혀 다른 망상 속에 빠져서 바보짓 하고 있다는거
    깨닫을 때도 되지 않았나요?

• 25. 미친이재명
    '19.6.12 7:00 PM (110.11.xxx.8)

이재명 캠프'조직의 귀재' 이상호
    문캠프행 왜?
    떼려야 뗄 수 없는 관계 이재명과는 결별?
    향후 정치적 입지 위해 대세쪽으로 간 듯
    철새 새끼를 실드쳐 주는 김어준 지지자들....
    http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=178802

• 26. 하하
    '19.6.12 7:01 PM (211.108.xxx.228)

같은당에서 대선 캠프 간것도 철새래 ㅎㅎ 진짜 미쳤나봐
    박영선이는 안희정 캠프에서 문캠프로 가서 열심히 일했는데 ㅋㅋㅋ

• 27. 미친이재명
    '19.6.12 7:02 PM (110.11.xxx.8)

김어준 지지자들은 배신자를 깨?돌이 꾀돌이라고 부르는군요.

• 28. 권교주
    '19.6.12 7:03 PM (211.108.xxx.228)

신도들처럼 정신 빠진 사람들이 아닌데요.
    상식적이고 민주적인 사람들이죠.

• 29. ...
    '19.6.12 7:14 PM (117.111.xxx.223)

110.11.8은 조경태 지지하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 미친이재명
    '19.6.12 7:23 PM (110.11.xxx.8)

117 머리가 나쁜가.... ㅋㅋㅋ

• 31. 미친이재명
    '19.6.12 7:40 PM (110.11.xxx.8)

'그 알'에서 찾는다는 성남 새싹 지킴이 관련 기사에 이상호가 왜 나옴
    https://m.blog.naver.com/veronica2005/221420211222

• 32. ..
    '19.6.12 7:40 PM (223.38.xxx.240)

깨돌이->꾀돌이로 정정. 지적 감사해요.

그게 아니라... 뜬구름 잡는 식이 아닌....객관적인 현실 인식으로 반박하네요. 그런 점이 참 맘에 드네요.222

맞아요 온라인이라고 하면 못 알아드리실까 핸드폰으로 물건을 사서 그렇다고..
    대통령 방어 잘 해줘서 고맙네요^^

• 33. 동감
    '19.6.12 8:25 PM (211.36.xxx.7)

그게 아니라... 뜬구름 잡는 식이 아닌....객관적인 현실 인식으로 반박하네요. 그런 점이 참 맘에 드네요. 333333333

• 34. ...
    '19.6.12 8:42 PM (1.231.xxx.48)

노대통령에게 놈현거리던 이재명 측근
    정통 출신 미키루크 이상호
    민주당 경선에서 차떼기 박스떼기 부정선거 저질렀던 인간이
    이제 국회의원 되겠다고 설치나 보네요.

차떼기 박스떼기 노하우 잘 알고 있는 인간들이
    슬슬 기어나오는 거 보니
    다음 민주당 대선 경선도 참~~~볼만하겠네요.

이러다가 전과4범 일베충 이재명이
    경기도지사 후보 경선때처럼
    일방적으로 경선룰 유리하게 바꾸고
    또 도덕성 점수 만점받아서 대선후보 될 지도.

• 35. 잘배운뇨자
    '19.6.12 9:09 PM (223.38.xxx.194)

박스떼기 버스떼기 1 .2위 점지사 이상호

• 36. 가볍기가 그지같은
    '19.6.12 9:13 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

이재명이나 이상호나 끼리끼리구만
    어중이는 개나소나 다 끌어들이는구만ㅉㅉ