82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 민경욱이 이젠 문재인 대통령 박쥐라고 @@

얘네왜이래요 조회수 : 2,093

https://news.v.daum.net/v/20190520141943252

민경욱 "文 대통령은 '박쥐 정치인'"..자한당 또 막말 폭탄

[헤럴드경제=모바일섹션] ‘달O’, ‘한센병’ 발언 논란이 채 수그러들기도 전에 자한당 민경욱이 이번엔 문재인 대통령을 향해 ‘박쥐 정치인’이라는 표현을 사용해 경색된 정국에 또 하나의 핵폭탄을 터뜨린 모양새다.

민 대변인은 20일 “민주당은 차라리 ‘퀴어당’으로 커밍아웃하라”는 제목의 공식 성명을 통해 “동성애 문제는 단순한 찬반 문제를 넘어 법조계, 종교계, 의학계 등에서도 결론을 내지 못하고 있는 매우 민감한 문제이기에 국민의 눈치를 보고 표를 의식해야 하는 ‘박쥐’정치인은 찬성도 반대도 하지 못하고 늘 애매모호하게 대처해 왔다”며 “대표적인 예로 문재인 대통령이 있었다”고 지적했다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민경욱으로
    '19.5.20 5:46 PM (121.154.xxx.40)

바톤 터치 했나베

• 2. 지지율높아
    '19.5.20 5:49 PM (122.37.xxx.124)

10대로 저주앉아서 입꾹할듯 아직 배부르다는 거죠

• 3. ..
    '19.5.20 5:51 PM (211.46.xxx.36)

모 아니면 도.
    얘네가 할 수 있는게 이것뿐.

하루빨리 싹 몰아내고 소멸시키는 게 우리나라 정치 발전에 필요조건!!!

• 4. ..
    '19.5.20 5:52 PM (1.231.xxx.146)

참 피곤하다.
    황교안이 동성애 반대한다고 벌언하더니 물타기냐?

• 5.
    '19.5.20 5:55 PM (125.130.xxx.189)

저런 상도라이를 보게나
    지 출세 위해서는 못 팔게 없는
    저팔게 넘! 입에다가 우리 집 음식 쓰레기 부어주고 녹색 테이프 봉해서
    쓰레기 수거장 연료로 보내고 싶네
    저런건 귀신도 잡아가고 싶을텐데ᆢ

• 6. 저런
    '19.5.20 6:05 PM (175.209.xxx.48)

수준의 정치인을 갖게 된 건
    우리의 잘못입니다.

집 값 떨어질까봐 자한당 찍는 다는 사람.
    북한하고 친하다며 빨갱이들이라며 자한당 찍는 사람.
    나라를 팔아먹어도 자한당이라는 서문 시장 어느 아지메.

내년 사월 정말 제대로 갈아 엎어야 합니다.

• 7. ㄱㄴ
    '19.5.20 6:05 PM (223.33.xxx.63)

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 8. ...
    '19.5.20 6:11 PM (175.113.xxx.252)

지 출세 위해서는 못 팔게 없는저팔게 넘! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 너무 웃겨요..ㅋㅋ

• 9. 어이상실
    '19.5.20 6:16 PM (182.225.xxx.13)

진짜 저런 수준의 장치인을 갖게 된건
    우리의 잘못이라고 봐요. ㅠㅠ
    진짜. 별 그지같은 놈이 아무말대잔치 하는 꼴 진짜 봐주기 힘드네요. 아오.

• 10. 저런
    '19.5.20 6:25 PM (116.125.xxx.203)

저런 수준의 정치인은 국민이 만든거에요

• 11. 퀴어
    '19.5.20 6:30 PM (211.108.xxx.228)

축제 때문에 자한당 무리들이 공격 하는군요.

• 12. 어제는
    '19.5.20 6:40 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

김여사가 황교안 악수 안하고 건너뛰었다고 지랄하더니 ㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '19.5.20 6:44 PM (223.62.xxx.247)

민주당은 뭐하나
    이런소리 듣고도
    반론을 안하네
    저팔계 저물건
    언제쯤 안보나
    어제는
    김정숙여사님을 유시민하고 엮더니
    지적수준이 많이 떨어지네요

• 14. ...
    '19.5.20 7:15 PM (211.186.xxx.16)

민경욱이 정말 저질이네..

• 15. 이런
    '19.5.20 7:30 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

물어 뜯기 말고
    지역구 일 열심히 하는 사람을 뽑읍시다!!

kBS에서 우리말..이런거 시험도 보고
    캠폐인도 하지 않았나요?
    뉴스에서 보던 사람이
    비유가 헉이네요.

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.5.20 7:46 PM (119.70.xxx.213)

정말 저질이네.. 2222