82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 동생하고 사귄다는 황보라씨 ..아휴.. 어쩌려고

Fg 조회수 : 32,463
남일이긴해도

7년동안 사귀는데 남자쪽은 조용한데

결혼얘기는 항상 방송에서 황보라씨 입에서 나오고

심지어 오늘기사보니 김용건씨가 황보라한테 건강검진이랑 ㅂㅂㄹ 코트선물받았다고 또 기사나왔네요.

황보라씨 은근히 방송서 결혼얘기 하면서 남친 조르는 모양새던데
나이도 꽉찬여친이 방송에서 저러는데.....

황보라가 너무 목매는거같아 보기가 안타까워요.

저러다 안되면 어쩌려고 항상 하정우 아니면 하정우가족에게 올인하는지...
일반적인경우 저러다 결혼 못하는 결우도 많던데 지인있음 충고좀해주세요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.5.20 5:16 PM (121.148.xxx.109)

근데 하정우 동생 이름은 뭐예요?
    무명이니 언급이 안 되는 거 아닌가요?
    황보라는 그래도 사람들 사이에 이름은 오르내리는 정도는 되니 기사가 자꾸 뜨는 거고.

• 2. 그게
    '19.5.20 5:19 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

하정우 동생은 영화제작자래요. 연예인 아니니 당연히 이름 회자될 일 없는 거고요.

• 3. .,.
    '19.5.20 5:21 PM (223.62.xxx.236)

둘이 사귀는지도 기사보고 알았늣데 남자네 집이 여자가 저래야할 정도로 대단해요? ...그나마 여자가 유명세는 나은듯 한데...

• 4. ......
    '19.5.20 5:24 PM (14.33.xxx.242)

딱남녀 둘만보지않고(둘만보면 여자가 더 나아보이지만)
    만약결혼한다면 시아버지와 아주버님이 연예계에서 대단하니
    자꾸 방송에 나와서 이슈화 시키는거같아 보여요.

본인연기만하고 그랬을때 오히려 더 보기좋은데
    작년부터 유독 얘기를 많이하네요.

• 5. 하정우잖아요
    '19.5.20 5:25 PM (223.62.xxx.56)

연예계에서 하정우 거물급인데 결혼하면 예비시아주버님인데 가만안있죠.
    황보라 조연급인데 연예계 생활하는데 그만큼 든든한백이 어딨겠어여.

• 6.
    '19.5.20 5:32 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

원글님 감정이입이 심하시네요 관심없는 사람도 많아요
    그리고 하정우가 무슨 거물급인가요

• 7. 거물맞지요
    '19.5.20 5:37 PM (39.7.xxx.135)

황보라 부산서 상경한빡없늬아가씬데
    조연이라도 게속할수있고 누가 집적이지도않을듯해요
    예전 살빼기전이더 이뻤는전 그냥 보라씨가 그집으록서
    잘살았으면합니다

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.5.20 5:45 PM (222.118.xxx.71)

김용건 며느리 될까봐 똥줄에 타는갑네요

• 9. 이 처자
    '19.5.20 5:46 PM (211.245.xxx.178)

아침드라마에서 악역일때는 진짜 싫더니..ㅎㅎ
    드라마 조연으로 나올때마다 아주 찰져요.
    전 이 처자 팬이라 뭐가됐든 응원해요~~

• 10. ..
    '19.5.20 5:55 PM (119.56.xxx.10)

기사보니까 황보라씨가 김용건씨한테 사준게 아니라 그 반대인거 같던데요??

• 11. ..
    '19.5.20 5:57 PM (119.56.xxx.10)

뭐야 다시 읽어보니 김용건씨의 예비 며느리 사랑이 유별나다는건데 정반대로 혼자 이해하시고 감정이입한거임...?

• 12. ..
    '19.5.20 5:58 PM (221.139.xxx.85)

하정우팬입니다만..하정우가 거물급?이라 황보라가 결혼하면 든든한백이 되줄것이다라고 하셨는데 그정도 영향력있는 사람이였으면 본인 동생을 몇년째 무명으로 두겠어요? ㅎㅎ

• 13. fㄱㅏ
    '19.5.20 6:03 PM (223.33.xxx.97) - 삭제된댓글

하정우가 황보라를 이끌어줄수 있다구요? 거물급?
    하정우 왕팬인데 본인동생은 십년넘게 무명인데 왜 못 이끌까요?222

• 14. 동생은
    '19.5.20 6:11 PM (117.111.xxx.99)

차현우인데 본명은 아니구요.
    하정우도 김성훈이니.

배우하다 기획사대표인가 임원 한다는거같아요.
    하정우보다는 숫기 없어보였어요.

• 15. ....
    '19.5.20 6:16 PM (211.36.xxx.222)

하정우 소속사 아니에요?? 그래서 여자친구도 옮긴거 아닌가요??

• 16. 황보라
    '19.5.20 6:21 PM (222.110.xxx.58)

겁나 귀여워요
    쌈마웨이에서 노래부르는거보고 완전 팬됐어요
    남친이 유명세가 전혀없으니 남자입에서 결혼얘기가 안나오는거겠죠

• 17.
    '19.5.20 6:40 PM (123.221.xxx.172) - 삭제된댓글

느끼하게 생겼던데
    예전에 불미스런일 있지않았나요??
    제가 착각하는건지??
    대마? 불륜?? 아무튼 그런쪽이였던거같은데

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.5.20 6:48 PM (39.7.xxx.243)

남자보다 자기가 더 잘나가니
    면 세워주는 거겠죠. 어후.. 이렇게들 뭘 몰아서야

• 19. ㅋㅋ
    '19.5.20 7:40 PM (58.141.xxx.118)

https://youtu.be/PTkmBVh4_eE
    황보라 노래 ㅋㅋㅋ

• 20. 그거
    '19.5.20 7:57 PM (223.38.xxx.163)

하정우가 먼저 라디오에서 말했어요. 자기동생이 먼저 결혼한다고. 하정우 하와이에 집있는데 거기도 오가고 한다던대요. 그리고 동생은 연기자로 잘안되서 기획사?일해요. 황보라입장에선 결혼하고 싶겠죠.

• 21. 어휴
    '19.5.20 8:14 PM (113.110.xxx.110) - 삭제된댓글

하정우 엄청 좋아하나보네요 원글님.
    근데 결혼을 하정우와 하는 것도 아닌데 왜 이런 글을ㅋㅋ
    동생이 연예인인지도 전 몰랐네요.

• 22. ...
    '19.5.20 9:25 PM (115.23.xxx.69)

헐 하정우 하와이에 집 있대요?
    부럽다

• 23.
    '19.5.20 9:33 PM (1.224.xxx.125)

집을 산 건 아니고 단골 콘도가 있대요.
    하정우 책을 읽어보면 하와이 갈 때마다 머무는 레지던스가 있다고 나와요.
    얼마전 인터뷰에서도 단골콘도가 있다고 밝혔어요.

• 24. 뭔...오지랖도
    '19.5.20 9:33 PM (180.69.xxx.167)

은하계급이시네

• 25. 황보라
    '19.5.20 9:35 PM (211.243.xxx.148)

연기 잘해요.귀염상이고 음주운전 안했으면 좀 더 잘되지않았을까 싶어요. 가족여행따라다니고 김용건이 선물챙겨줄 정도면 결혼각이죠. 하정우 관계된 영화에 자주나와요.

• 26. 진짜
    '19.5.20 9:46 PM (182.224.xxx.120)

여배우들이 왜 연애를 공개하나했는데
    그래야 찝적거리는 사람들 없어서 그런듯해요
    황보라 얼굴은 좀 성형미나지만 귀엽고 매력적이예요
    기자가 물어보니 인터뷰했겠죠

• 27. 하정우
    '19.5.20 11:33 PM (223.38.xxx.240)

정도면 영화계에서 거물급 맞죠.
    그리고 아무리 거물급이라해도 대중인기는 어쩔수 없는것 같아요. 김무성아들 신성일아들 이영하아들 이덕화 딸등등 진입장벽은 좀 수월했을지도 몰라도 인기얻는건 각자의 역량에 따라 달라지니.
    진입장벽만 빼면 연예계가 다른 업계와 달리 그나마 가장 능력별로(운빨포함) 성공이 좌우되는 곳인듯요.

• 28. 저 윗님
    '19.5.21 12:08 AM (14.39.xxx.7)

황보라 뭐 걸린거 그거 음주 운전이예요~ 근데
    연예인들 음주 운전 걸린 사람 너무 많아서;;;;.사실... 저 얼마전이 음주운전 연예인 리스트 보고 넘 놀랐어요
    서장훈(2번) 송강호 이미연 안재욱 심은하 박지윤 이이경(근데 주차장에서만 했대여) 김준현 황무슨 개그맨 이름 까묵음.... 암튼 음주 운전 연예인 쳐보세요 진짜진쯔 늠늠 많아요 황보라씨 그래도 이젠 잘 되길 바래요~ 한참 안 나왔었자느요~~

• 29. ..
    '19.5.21 12:08 AM (222.110.xxx.235) - 삭제된댓글

남이사 그러든 말든... 질투심에 부르르르......

• 30. ,,
    '19.5.21 12:19 AM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

누군가 했네 저여자였구나
    주말드라마였다 암튼 거기에서 본거 같아요
    입 디게 크고 부자연스럽고
    1도 안이쁘고~

• 31. 스트라이크
    '19.5.21 1:08 AM (175.125.xxx.134)

진짜 아줌마들 남 행복 저주하지 말고 본인 삶이나 신경쓰세여. 위 아짐은 거울이나 보고 사시고. ㅋㅋ 1도 안이쁘대.. 성격봐.

• 32. 아가씨~
    '19.5.21 2:35 AM (123.212.xxx.56)

딴대가서 알아봐요.
    뭔 남의 연애사에 호들갑은 ?

• 33. 이분이
    '19.5.21 4:11 AM (91.115.xxx.10)

이름이 황보라였군요!
    쌈마이에서 연기 너무 맛갈나게하고
    김비서에서도 직원으로 나오지 않았나요?
    호감이에요. 성격좋아보이고.
    식구들 다 모이면 너무 재밌고 웃길거 같아요.

• 34. 진짜
    '19.5.21 4:14 AM (108.74.xxx.90)

이상한 사람이네..
    주어 목적어까지 바꿔서 까고 싶을까

• 35. ㅋㅋㅋ
    '19.5.21 9:16 AM (175.120.xxx.157)

저러다 안돼면 마는거지 뭐요ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '19.5.21 9:56 AM (49.168.xxx.249)

황보라 성격이 그냥 꽂히면 퍼주는 사랑꾼 스타일 같던데요
    누가 말려요 본인이 그리 올인하고 솔직한 성격인데
    결혼 안 함 마는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ

• 37. ㄴㄴ
    '19.5.21 10:04 AM (211.46.xxx.61)

저는 황보라씨 밝은 기운이 느껴져서 좋더라구요
    그 집안 며느리 되면 하정우네는 완전 연예인 집안 되겠네요~~

• 38. 추하다
    '19.5.21 10:16 AM (119.192.xxx.226)

질투는 추하군요.
    냅두면 알아서 결혼하겠죠.
    글쓸 만큼 큰 일인가 싶은데...

• 39.
    '19.5.21 10:45 AM (220.118.xxx.92)

하정우 팬이라 오래 전부터 알고 있는데 황보라씨나 차현우씨 흔히 말하는 결혼 적령기에서도 많이 지난 나이죠.
    아버지나 형에 비해 인지도도 낮고 본인 스스로 자리 잡았다고 생각하지 않아 결혼을 차일피일 미루는 거 같은데 황보라씨가 내 주변인이었다면 도시락 싸들고 말리고 싶네요.
    어차피 할지 말지도 모르는 결혼, 이슈 메이킹 가능할 떄 최대한 써먹자는 마인드면.. 그것도 나쁘진 않구요.

• 40. 냅둬유,,
    '19.5.21 10:45 AM (118.221.xxx.39)

이친구 이름이 황보라였군요.
    연기 진짜 잘하던데요. 을마나 찰지게 대사 짝짝달라붙고,, 명품조연!!
    그냥 인터뷰하고 기사 나오는건데 뭐,,, 어쩌겠어요..

• 41.
    '19.5.21 10:51 AM (223.62.xxx.55)

저도 하와이 갔을때 호텔에서 콘도 설명듣고
    혹했는데ㅋ 어딘지 알것 같네요ㅋ

• 42.
    '19.5.21 1:30 PM (125.128.xxx.89)

아 황보라가 누군가 했드니 김비서에 나온 그분이군요ㅎㅎ
    이분 캐릭터 호감이에요