82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 김건모는 컨셉이 밉상인거에요?

짜증 조회수 : 3,286
늘 나와서 나잇값못하고 밉상떨고 민폐캐릭으로..
아니면 원래 저런 성격에 행동거지가 실제인가요..
주변에 저런 인간있음 정말 싫을듯해요.
김건모 엄마가 질색하는거보면 진짜 실제인것도 같고..
빚까지 얻어 새집들어간 후배집에 양파를 엄청나게 사와서 새집증후군 없앤다고 썰어대는데 아무리 방송이라도 쫓아내고 싶네요.
얼굴도 시뻘겋고 주름잡힌게 알콜중독 심술맞은 할배같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미우새
    '19.5.19 9:46 PM (121.154.xxx.40)

자체가 방송을 위해 어거지로 하는 행동들 아닌가요

• 2. ㅋㅋ
    '19.5.19 9:49 PM (222.118.xxx.71)

평범하게 살면 거기 나올일도 없죠
    에피소드가 있어야 방송을 하니까...
    김건모는 자기가 방송에서 이상한짓해도 잃을것도 없다고 생각하나봐요

• 3.
    '19.5.19 10:07 PM (210.99.xxx.244)

장가 못간이유를 알꺼같은 사람 보기만해도 짜증

• 4.
    '19.5.19 10:18 PM (118.40.xxx.144)

김건모 노래 잘부르고 노래는 좋아하는데 모든 대량 사는거 좋아하는것같아요

• 5. .......
    '19.5.19 11:12 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

김건모가 나오는 공연에간적있는데
    관객들한테도밉상떨었던 기억이있네요ㅡ.ㅡ

• 6. .........
    '19.5.20 12:30 AM (211.178.xxx.50)

김건모가 나오는 공연에간적있는데
    관객들한테도밉상떨었던 기억이있네요ㅡ.ㅡ
    캐릭터라고 하기엔 너무 기분나빴어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588597 전세계약 만료가 두달 남았는데요 ........ 15:26:53 11
1588596 민희진 대체 뭐라는 거예요? 1 ... 15:26:28 133
1588595 미국회계사 .... 15:25:22 35
1588594 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 1 !!!!! 15:24:12 80
1588593 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 2 ..... 15:21:47 477
1588592 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 9 ........ 15:21:18 299
1588591 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 2 ㅇㅇ 15:19:12 96
1588590 울 엄마 ㅎㅎ 3 친정엄마 15:17:10 310
1588589 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 33
1588588 내가 죽기를 바라나? 11 ... 15:14:44 959
1588587 민희진도 무당에게 의탁 6 ㅇㅇ 15:13:28 1,179
1588586 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 79
1588585 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 6 난감 15:10:05 561
1588584 민희진 쎄하다고 했잖아요 4 역시 15:09:23 1,300
1588583 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 115
1588582 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 100
1588581 민희진 기자회견 라이브 보세요 13 링크고고싱 15:05:04 1,493
1588580 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 152
1588579 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 19 14:52:39 1,080
1588578 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 1 71년 14:48:33 328
1588577 옷차림 1 000 14:47:45 389
1588576 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 253
1588575 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 335
1588574 옷을 사고 싶은데....도와주세요 17 옷못입는여자.. 14:43:41 1,193
1588573 베이킹 손반죽 힘든가요? 6 .. 14:43:27 203