82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰에서 82보니 너무 좋아요 ㅎㅎ

지난주말 갤럭시2 어디로 가입할까 문의했던 사람입니다.

그때 여러분이 조언해주신대로 콸콸콸로 결정했는데 제일먼저  82어플 다운받았어요^^

컴퓨터 안켜도 언제 어디서나, 자려고 누워서도 82 를 틈틈이 보고 있으려니 이거 완전 신세계네요 ㅎㅎ

간단한 검색도 간편히 하고 다 좋은데 웃기게도 82에 약간 소홀해 지는 단점이 있어요.

전엔 컴퓨터로 밀린거 다 읽어야  한다는 의무감에(?) 열심히 읽었는데 스마트폰은 "언제 어디서든" 이라는

생각에 소홀해 지네요 ㅎㅎ

그런데 스마트폰으로 볼때 글제목옆에 있는 숫자가 리플달린 숫자 아닌가요?

본문 들어가보면 리플이 안보일때가 있던데 왜 그럴까요?

그리고 글쓰기는 안되나요? 다른분들 스마트폰으로 글써서 오타가 많다고도 하시는데

아무리 봐도 로그인이나 글쓰기나 그런게 없어요.

지금 컴퓨터로 글쓰고 있는데 (이 글쓰려고 컴퓨터 켰어요 ㅜㅜ) 바로 끄고 확인은 폰으로 할겁니다.

갤스2에서는 글쓰기가 안되는지 답변좀 부탁드려요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '11.9.24 11:45 AM (118.103.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 스마트폰사고 젤 좋았던게 언제 어디서든 82를 할 수 있다는거였어요.
    병원에서도 진료 기다리면서 잠깐, 버스 기다리면서도 잠깐, 밤에 잠 안올때 잠깐~

부작용이 있다면 눈이 쉽게 피로해진다는거..ㅠㅠㅠ

• 2. **
    '11.9.24 12:17 PM (218.55.xxx.198)

편하게 쓰는 대신 요금나가는게 생각보다 부담이 된다는게 스마트폰산거 후회도 좀 되네요

• 고양이하트
    '11.9.24 12:36 PM (221.162.xxx.178)

LG 4.5요금제 사용중인데, 한달 2.6만원 나가던데....

• '11.9.25 9:09 AM (222.121.xxx.206)

45 요금제인데, 어떻게 26000원이 나가죠? ???

• 3. 고양이하트
    '11.9.24 12:35 PM (221.162.xxx.178)

안드로이드 어플 사용하시나 보네요. :D

옆에 숫자는 저도 아직.. 파악이 안되서 잘 모르겠고,

리플이 없는 글은 리플이 안달린 글입니다. 저도 처음에는 오류인줄 알았어요. ^^ ㅎㅎ

• 4. 올블랙
    '11.9.24 2:21 PM (1.251.xxx.214)

방금 글읽고 아이폰에 82어플 받았는데 내용창이 하나도 안뜨는 건 왜일까요?
    위에 82쿡 배너 까진 뜨는데 게시판이나 희망수첩 이런델 클릭하면 내용이 안뜨네요

• 5. 두개
    '11.9.24 8:28 PM (121.176.xxx.230)

감자 (대)로 10키로 주문합니다(24000원입금)

• 6. 어플...
    '11.9.25 1:59 PM (118.176.xxx.164)

저래서 정말 사립 보내고 싶어요.
    선생들이 왜저러는지.. 정말 꼴불견이네요.