82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 추리닝 브랜드 알려주세요

중학생쯤 되는 아이들이 선호하는 브랜드가 뭔가요?

초6인데 키가178이라 중고등쯤 되어보여요

이번에 학교에서 캠프를가서 트레이닝복 세트를 사주려고하는데 아이는 같이 갈 시간도 없고

아무거나 사주세요

하는데 이 덩치쯤 되는 남자아이는 어떤걸 많이입나요?아디다스 트레이닝복 작년 봄가을 검정색 지겹도록 입어서 다른걸사주고싶어서요

미리 감사드립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.4.3 4:35 AM (110.70.xxx.74)

아디다스
    너디

• 2. ㅇㅇ
    '19.4.3 6:46 AM (222.234.xxx.8)

아디다스 입히셨으면

나이키 한벌사주세요 주말에 쇼핑 나가봤더니 남학생들 나이키에 많더군요 항상 인기네요

스파이더 도 요새 인기인데 데상트와함께 일본기업이라 해서 ㅡㅡ

• 3. 무조건
    '19.4.3 6:49 AM (123.111.xxx.75)

아디다스죠.
    우리집 중딩.
    아직 170안돼서 어쩔 땐 크게 나온 키즈 160도 딱맞아요.
    말랐거든요.

• 4. ^^
    '19.4.3 7:01 AM (115.143.xxx.228)

너디 스파이더 많이 입던데 스파이더가 일본거라해서 저도 ㅡㅡ
    전 너디가 예뻐요

• 5. 원글
    '19.4.3 9:03 AM (218.53.xxx.41)

너디 라는걸 처음 들어보네요
    찾아볼게요 감사합니다
    저도 데쌍뜨가 82에서 일본거라는걸 알고 다른걸 사주려고하거든요

• 6. 나이키 추천
    '19.4.3 9:49 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

나이키 테크플리스풀집 후디 테크플리스 조거팬츠
    185에 85키로 고등 아들 이번에 사줬는데 완전 스타일리쉬하고 예뻐요. 여기에 나이키 에어맥스 화이트로 신으면 완전 예쁩니다~~울 아들은 그레이상의에 블랙조거로 했는데 그레이후디 그레이조거도 예뻐요. 검색해서 함 보세요.
    데쌍트도 예뻐요. 울 아들 블랙 플리스후디는 데쌍트로 사줬어요. 나이키상의랑 번갈아가며 입어요.
    혹시 조거팬츠사면 한사이즈 업해서 구입하세요. 울 아들은 다리가 엄청 굵어서 한 사이즈 업했는데도 종아리가 타이트 합니다.

• 7. 나이키 추천
    '19.4.3 9:54 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

아들이 그레이 플리스후디에 얇은 블랙패딩조끼, 블랙 조거팬츠에 에어맥스 화이트 신고 학원가니 친구들이 매장에서 마네킹 코디대로 그대로 사 왔냐..아님 인터넷에 남친룩 검색해서 그대로 사왔냐며 막 몰려들어서 관심 보이더래요ㅋ ㅋ (물론 지들끼리 농담^^) 전 제가 요즘 유행하는것들 눈여겨보다가 아들 옷 인터넷으로 다 구매해주는 스타일이라 아들이 한번도 뭘 사달라 한적 없어요. 엄마가 알아서 착착 사 주니까..아마 친구들은 울 아들이 브랜드 좋아한다 생각 할지도 ...

• 8. 소소네
    '19.4.3 10:00 AM (1.237.xxx.85) - 삭제된댓글

나이키 추천님이 얘기한것은 대충봐도 신발까지 40만원하겠네요.