82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘스터치 메뉴를 아직껏 못먹어봤어요.

버거 조회수 : 6,639
맘스터치 버거를 먹어보고 싶은데
저 사는 곳 주변엔 없는데다
어디 다른데 지나다봐도 매장이 안보여요.
근데 홈페이지 들어가보면 
서울에만 104 곳이 있던데 왜 제 눈에만 안띄는 건지.
패티도 훌륭하고 가성비가 가장 낫다고 하는데
이번주내로 가장 가깝고 큰 매장 찾아서 가보려구요.
치킨은 말고, 햄버거 세트 하나만 추천해주세요.
특이한 소스 말고 젤 무난하고 것으로 추천좀요~~

감사합니다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.3.27 5:27 AM (175.119.xxx.68)

감자 튀김이 맛있어요 이것만 따로 사 오기도 한답니다

• 2. 버거
    '19.3.27 5:31 AM (103.10.xxx.11)

오 저 감자튀김 좋아하는데 잘됐네요. 감사합니다.

• 3. ...
    '19.3.27 5:34 AM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

다리살 좋아하면 싸이버거. 가슴살 좋아하면 햄치즈휠렛버거.

• 4. ...
    '19.3.27 5:36 AM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

다리살 좋아하면 싸이버거. 가슴살 좋아하면 휠렛버거나 햄치즈휠렛버거.

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.27 5:39 AM (59.17.xxx.22)

저거 다 먹고 마샬라버거 인크레더블 딥치즈 화이트갈릭

• 6. 버거
    '19.3.27 5:52 AM (103.10.xxx.155)

앗 추천 감사합니다.

• 7. 맘스터치는
    '19.3.27 6:08 AM (211.245.xxx.178)

누가 뭐래도 싸이버거죠.ㅎㅎ
    싸이버거에 감다튀김.
    맛나게 드셔유~~

• 8. ㆍㆍㆍㆍ
    '19.3.27 6:47 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

무난히 맛난건 싸이버거고요
    화이트갈릭도 인기많아요
    맘스터치는 후라이드 치킨이 맛있는데 반마리 사서 드셔보세요

• 9. 버거
    '19.3.27 6:54 AM (103.10.xxx.203)

싸이버거 추천이 많네요. 싸이버거 먼저 먹어보겠습니다. 감사합니다~~~~

• 10. 맘스터치버거는
    '19.3.27 7:10 AM (125.177.xxx.11)

중간은 가긴 합니다만
    소스가 너무 단 것같더라구요.
    닭튀김을 설탕에 찍어먹는 기분?
    감자튀김은 맛있는데 버거는 일부러 찾아가서 먹을 맛은 아니더라구요.

• 11. 건강
    '19.3.27 7:45 AM (119.207.xxx.161)

싸이버가 패티가 두툼한 닭고기예요
    가슴살은 아닌것같고..
    맛있어요

• 12. ...
    '19.3.27 7:51 AM (220.117.xxx.75) - 삭제된댓글

중/고등학교 앞에 있던데...
    패티가 커서, 아들이 좋아합니다

• 13. 싸이버거
    '19.3.27 8:03 AM (125.188.xxx.4)

저도 달다에 한표

제입엔 롯데리아 핫크리스피버거나 kfc의 징거버거 처럼 매콤한게 좋아서인지 맘스터치 햄버거 소스는 달아서 그닥이더군요

치킨도 그닥이었어요 ㅜ

걍 어떤맛인가 궁금하니 드신다고 생각하고 가셔요 ^^

• 14. 저는
    '19.3.27 8:03 AM (175.198.xxx.247)

다릿살 식감 싫어해서 싸이버거는 싫구요.
    화이트 갈릭 추천합니다.

• 15. ..
    '19.3.27 8:04 AM (14.36.xxx.126)

동네 맘스터치 먹어봤는데 크기도 엄청 크고 닭고기는 맛있고
    감자튀김도 길고 커다래서 세트 먹는데 배가 많이 부르더라구요.

• 16. ..
    '19.3.27 8:04 AM (14.47.xxx.136)

처음은 싸이버거로 시작하세요
    진짜 패티 두툼해서 양 적은 분은 먹다가 배부릅니다

근데 제 입맛엔 여기 감자튀김이 상당히 짜더라구요.

• 17. ㅅㅇ
    '19.3.27 8:06 AM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

딥치즈 새우 싸이 불싸이 휠렛 먹어봤는데요
    불싸이가 짱입니다 ㅎㅎ
    치킨은 소스가 넘 달아요

• 18. 그렇군
    '19.3.27 8:07 AM (116.120.xxx.101) - 삭제된댓글

대표 매뉴가 싸이버거에요.
    싸이버거 먼저 드세요.
    그다음 다양하게 ㅎ

• 19. 지나가다
    '19.3.27 8:27 AM (114.108.xxx.128)

저도 싸이버거가 제일 맛있어요. 닭가슴살 좋아하시면 햄치즈휠레도 괜찮고요.
    아, 위에 어떤 분께서 싸이버거 닭가슴살은 아닌것같다는 댓글 있었는데 싸이=넓적다리 thigh에요. 닭 넓적다릿살튀김이 패티에요~

• 20. ㅡㅡ
    '19.3.27 8:33 AM (116.37.xxx.94)

좀 단편인것 같아요
    감자를 치즈감자로 바꿔먹는데 치즈가 달아요

• 21. 치킨도
    '19.3.27 8:44 AM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

버거도 다 별로인듯해요.

• 22. ...
    '19.3.27 8:45 AM (110.70.xxx.203)

닭강정 먹어봤는데 너무 달아요. 혀가 아릴 정도였어요

• 23. 거울
    '19.3.27 8:50 AM (39.120.xxx.146)

햄버거가 실해서 점심 때 햄버거 하나 먹고 저녁까지 배가 안 꺼지더라구요..후라이드 치킨도 기본 후라이드인데 맛있어요..배달앱으로 시켜 먹는데..좋아요

• 24. ㅁㅁ
    '19.3.27 9:24 AM (223.38.xxx.11)

일단 여기 햄버거는 싸이버거가 기본이구요
    싸이버거로 입문하시고요
    매장에서 갓 나온 버거 먹으면 맛있긴해요.
    소스가 좀 달다는데 저도 한표요. 요새 주력은 인크레더블
    버거인 듯해요.
    근데 여기는 의외로 리코타치즈샐러드 맛집이에요
    그리고 에그랩도 괜찮구요

• 25. ㄱㄱ
    '19.3.27 10:02 AM (211.174.xxx.19)

이것저것 먹어보고
    싸이버거로 먹어요
    양념감자도 맛있구요

• 26. 쓸개코
    '19.3.27 10:47 AM (118.33.xxx.96)

화이트 갈릭, 치킨커틀린 제일 좋아요. 닭껍질 싫어하는 저같은 사람에겐 최고의 버거^^
    좀 단편인 것도 맞아요. 그래도 즉석으로 튀겨주니 뜨끈뜨끈 맛있음.
    강정중엔 찜햇닭이 제일 나아요.
    치킨류는 안먹어봤어요.
    너겟은 맥도날드랑 비교하면 촉촉하고 맛있어요.

• 27.
    '19.3.27 1:13 PM (123.111.xxx.171)

싸이 패티가 브라질 닭이어서 저는 필레버거만 먹어요.

• 28. 저는
    '19.3.27 2:57 PM (119.82.xxx.8)

할라피뇨버거? 맛있어요..

• 29. 33
    '19.3.27 6:30 PM (221.146.xxx.8)

감자튀김 은 몆번살때마다 짜서, 이젠 안사요.