82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 윤상현 가족

해피 조회수 : 20,046
동상 이몽 좋아하는데
윤상현 가족들 나오면 흐믓해져요
특히 막내 아들 너무너무 이뻐서
화면 볼때마다 빠져드네요..

그리고 윤상현씨 집도 청소도 잘하고 가정적인 모습
너무 좋네요..
스토리 들어보면 정말 노력한 사람같고
그 부부 다 생각이 좋더라고요..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.3.27 12:19 AM (122.35.xxx.170)

집이 이쁘더라구요. 대면형 주방 젤 부러움ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.27 12:20 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

윤상현은 아저씨로 변함. 자연스러운 거지만요

• 3. .. 그러게요
    '19.3.27 12:23 AM (73.3.xxx.206)

학창 시절 좋아하는 사람들 나이가 거의 50 이 다 되가니...
    요새 30 초반 보면 정말 어리구나 싶어요.

• 4. ...
    '19.3.27 12:23 AM (58.234.xxx.57)

윤상현은 정말 아빠역할 남편역할 성실히 하려고 노력하는게 보이네요
    아이들도 이쁘고
    예쁜 가족인거 같아요

• 5. 이뻐요 가족
    '19.3.27 12:25 AM (220.80.xxx.72) - 삭제된댓글

안현모 라이머씨가 아이 많이 낳고 싶다고
    하는데 진심 말리고프더라구요.
    윤상현네 처럼 윤씨, 메이비 모두 저리 희생하니 되는일이지, 진짜 이쁜 가족이에요.
    이상적이고 촬영하다가도 온다지요?
    거기다 안현모 라이머가 담배를 그리 피는데
    언니있음 말리고픔 .

• 6. 원글
    '19.3.27 12:33 AM (73.3.xxx.206)

라이머도 일회 때 보다는 그래도 갈수록 사람이 괜찮아 보이던데.하지만 담배는 정말 말리고픔
    그리고 맞아요 엄마 아빠 둘다 윤씨네 처럼 헌식적이어야
    가는한일...

• 7. 진짜
    '19.3.27 12:35 AM (61.84.xxx.134)

너무 훈훈한 가정이네요. 그 부부만 보고 바로 티비 끄네요. ㅎㅎ

• 8. 저도
    '19.3.27 12:39 AM (61.253.xxx.47)

그 부부 보려고 그 프로 봅니다
    넘 흐뭇해요

• 9. 저두 팬
    '19.3.27 1:09 AM (211.209.xxx.86)

저는 둘째가 너무 읏겨요. 그냥 자꾸 자꾸 보고 싶은 캐릭 ㅋ
    자는거마저 넘 귀엽구 이쁘구,

첫째는 미모가 장난 아니구,

윤상현씨 다시 봤어요. 어쩜 그리 착하신지. .

• 10. 하하하네
    '19.3.27 1:16 AM (220.117.xxx.75) - 삭제된댓글

저도..둘째 너무 귀여워요.밥 먹는거..ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '19.3.27 1:25 AM (220.124.xxx.74)

윤상현씨 다시 보이더라구요
    애들 부인 사랑하고 진심 아끼는게 눈에 보였어요

• 12. 윤상현씨 보고
    '19.3.27 2:16 AM (116.123.xxx.113)

느낀점..
    역시 남자는 좀 늦게 결혼을 해야..
    (윤상현씬 그와 상관없이 잘 했겠지만요)

제 주변에 보면
    늦장가 간 사람들이 가정에 잘하더라구요^^

• 13. ...
    '19.3.27 2:53 AM (175.113.xxx.252)

윤상현씨 총각때는 좀 노는 스타일로 보였는데....ㅋㅋㅋ약간 시크릿가든에 나왔던 그이미지느낌이었거든요... 다시 보이긴 하더라구요

• 14. ㅇㅇ
    '19.3.27 5:08 AM (121.173.xxx.241)

예전에 어느 인터뷰에선가 윤상현이 자긴 본인의 엄마한테 잘하는
    여자와 결혼하고 싶다고 하길래 홀딱 깼더랬죠.
    나중에 메이비랑 결혼한다고 했을때 속으로 저 여자도 마음 고생 깨나 하겠구나
    싶었는데 의외로 애를 셋이나 낳고 알콩달콩 잘 사나봐요.
    얼마 전에 인터넷에 올라온 사진을 봤는데 애들도 너무 예쁘더라구요.
    역시 유전자의 힘이란...

• 15. 유리
    '19.3.27 7:14 AM (124.5.xxx.111)

윤상현73
    메이비79
    안정감있게 살 나이죠.
    근데 애들 셋은 너무 힘들겠어요.

• 16. ~~~~
    '19.3.27 8:06 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

셋 키우는 부모들은 좀 다른것 같아요
    확실히 희생적이고 애들을 좋아하는면이 있는것 같아요
    젤 중요한건 윤상현씨처럼 같이 키운다는 생각이 기본 있어야 된다고봐요.
    라이머씨 같은 경우는 첨엔 좋아보여서 낳았다가
    손 떼고 와이프한테 육아 다 넘겨버릴거 같은 스탈?
    반면에 윤상현씨는 본인 친구보다 가족에게 안정감 찾는 스탈일것 같고.

제 아는 남사친이 술도 친구도 그닥 안좋아하고
    가족이랑 있는걸 좋아하고
    안정감 얻더라구요. 그러니 자연으럽게 육아에 동참하고.

힘들긴 힘들다고 해도 애들한테 배운다는 아주 바람직한 친구.
    좋은예만 봐서 그런지 넘 다복해보이고 행복해보입니다
    개인주의 가득한 요즘 세상에

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.3.27 8:16 AM (221.149.xxx.124)

윤상현 애 다루는 거 보면 카메라 앞에서만 잠깐 하는게 아니라 진짜 매일 그렇게 하고 있는 티가 나서 이뻐 보임... 어쩌다가만 그러는 거면 애들이 낯설어 발악을 하지...ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '19.3.27 9:30 AM (42.28.xxx.98)

참 예쁜 가족이예요
    윤상현씨 응원합니다

• 19. ...
    '19.3.27 9:54 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

둘이서 다 키운다던데...
    여유있으면서도 시터없이 직접 키우는건 대단한것 같아요.

• 20. ...
    '19.3.27 9:56 AM (1.253.xxx.54)

직접 다 키운다던데...
    여유있으면서도 시터없이 키우는건 대단한것 같아요.

• 21. ..
    '19.3.27 2:37 PM (180.66.xxx.23)

메이비도 애들한테 올인하는거 같더라고요
    시터 두고 일해도 될텐데
    외출을 안해봤다잔아요
    연예인으로 살면서 글케 집순이가 되는게
    쉽지 않았을텐데요
    윤상현도 완전 집돌이 같구요
    애들도 너무 귀여워요
    그리고 안현모는 같은 여자가 봐도
    여성스러운게 정말 너무 너무 이쁘네요

• 22. ....
    '19.3.27 2:37 PM (121.148.xxx.139)

애들이 이쁘고 너무 순둥순둥해요...특히 희성이가 너무 이뻐서 빠져드네요ㅋㅋㅋㅋ
    이상적인 부부같아서 참 보기가 좋더라구요
    윤상현도 다시봤어요
    애 셋이여도 저렇게 안해주는 남자가 태반인데 결혼하고 모임 4번인가 갔단말 듣고 진짜 가정적이구나
    싶더군요

• 23. ㅁㅁ
    '19.3.27 2:47 PM (14.63.xxx.250)

메이비가 79인가요?그럼 41이라는?ㄷㄷ..

• 24. 너무
    '19.3.27 2:53 PM (112.153.xxx.134)

애들이 너무 이쁘죠.. 꾸민 모습이라하기에는 너무 자연스러워요 애들도 편안해 하고... 특히 막내아들이 너무 이쁘더라구요... 아기라고 다 이쁘지는 않아서....이쁜아기도 찾기 쉽지 않거든요..

• 25. ...
    '19.3.27 6:35 PM (223.32.xxx.200)

맥주 한잔으로 하루의 피로를 씻는다는 그 말 넘 와 닿더라구요. 주부이다보니. 부러운 메이비

• 26. ....
    '19.3.27 6:42 PM (39.7.xxx.77)

혹시 동상이몽 제작진이 이글 보신다면
    막내 희성이 좀 많이 비춰 주세용~

• 27. 4899
    '19.3.27 7:47 PM (116.33.xxx.68)

희성이 이쁘더라구요
    부부가 너무 아이들위주라 진짜 행복했으면 해요
    천생연분인듯

• 28.
    '19.3.27 11:08 PM (117.53.xxx.54)

윤상현 아버님이 투병하시다 작년이가 제작년에 돌아가셨대요.