82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글에 모텔비 반반.....

ㅎㅎ 조회수 : 7,826

이런 생각을 갖는 젊은 남자들이 점점 늘어가고 있죠.

페미니즘 창궐...

사귀다가 안좋게 헤어지고 나서 강간으로 고소 당하면??

지금 고소 하고 선즙짜면 무조건 남자 유죄나오고 감빵가는분위기 잖아요.

이럴때 모텔비 반반 낸 증거가 있으면 당연히 무죄 나오겠지요...

뭐 그런놈하고 만나냐고요?

상대녀가 그런년일지 아닐찌 어찌 아나요?

실제로 그런 사건들이 종종 터지잖아요

내가 사귀다 헤어진 여자가 그렇게 나올지 안나올지 어찌 아냐고요?

장성한 아들가진 부모들 입장에서라면 당연히 그렇게 하라고 하겠습니다.

요즘 여자들이 계단 오르다가 발 헛딛여서 뒤로 넘어져도 절대 뒤에서 남자들이 받아주지 않습니다.

성추행으로 몰리면 뭐 여지 없이 들어가거든요.

으슥한대서 여자가 강간당하는거 봐도 예전과 달리 그냥 못본척 하고 가는게 현명한 시대입니다.

예전에 그런 여자 구해주다가 칼에 찔려 죽음당하고 범인 지목을 위해 강간당하던 여자를 찾는데 그 여자는 나몰라라

뭐 이런 사건도 있엇던 터라..

요즘 젊은 남자들 인식이 그렇습니다.

데이트비용 반반

결혼비용 반반...

이런 사고가 일반화 될겁니다.

이미 대학생층 20대와 30대 초반은 이런 생각하는 남자들이 많아졌지요.

그래서 그들이 스시녀에 열광하는 이유기도 하고요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '19.3.25 4:39 PM (221.149.xxx.177)

모텔비 반반 집값도 반반 가사도 반반 육아도 반반... 아! 애도 반반씩 자궁 빌려와서 쌍둥이로 낳는 걸로?!

• 2. ㅎㅎ
    '19.3.25 4:40 PM (119.194.xxx.252)

ㄴ 뭔가 착각하시는데 요즘 젊은 남자들 대부분이 동거는몰라도 결혼은 미친짓이라 생각하는남자들이많아요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.3.25 4:41 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

그 글쓴 넘 남자에요.
    어디서 여자행세하며 주작질...
    못난 루저 하나 그글 퍼가며 신나하고 있음.

• 4. 음....
    '19.3.25 4:43 PM (221.149.xxx.177)

물론 텔비 반반 할 수도 있죠.. ㅋㅋ 근데 경쟁력이 떨어지죠... 여자가 꼭 얼굴 예쁠 필요는 없지만 연애할 때 얼굴이 경쟁력이자나요? 솔직히 많이 못생기면 연애하기 힘들정도... 남자 능력/재력/소비도 마찬가지죠 ㅋㅋㅋ 뭐 데이트비 부담해야 하는게 당연한 건 아니지만.... ㅋㅋ 경쟁력이 떨어지는 거죠. 이걸 이해 못하고 개념녀 데이트비 반반 이렇게 외치는 건.. 인생사 돌아가는 데 대해서 이해력이 떨어진다는 거겠죠?....

• 5. ㅇㅇ
    '19.3.25 4:46 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

좋네요. 여자 못믿고 반반 좋아하는 남자들 결혼 안하고 애안낳아서 ...
    결국 이런 반반타령하는 남자들 유전자 다 사라지고 여자 존중하고 결혼해서 가정적이고 애 사랑하는 남자들만 유전자가 살아남는 세상이 오겠네요.
    그런세상 환영해요.

• 6. ㅎㅎ
    '19.3.25 4:47 PM (119.194.xxx.252)

ㄴ 출산율 0점대로 떨어진게 인류역사상 대한민국이 처음이라죠???

ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.3.25 4:49 PM (221.149.xxx.177)

경쟁력이 없으면 도태되는 게 세상 이치...

• 8. ㅎㅎ
    '19.3.25 4:51 PM (119.194.xxx.252)

ㄴ 여자도 마찬가지죠.. 그나마 경쟁력 이야기하면 여자들이 더 아쉬운 세상이죠. 남자들에게 기대야 하는 여자들이 훨씬 더 많기 때문입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.3.25 4:56 PM (221.149.xxx.177)

아 여자도 마찬가지죠.. 그르니까 여자 외모 = 남자 소비 능력 (모텔비 포함 ㅇㅋ?) 경쟁력이란 건 남자들끼리, 여자들끼리 경쟁력 말하는 거죠. 여자들 결혼하고 싶으면 모텔비 안 내는 남자 말고 내는 남자 찾아서 결혼하는 거죠.

• 10. ㅎㅎ
    '19.3.25 5:01 PM (119.194.xxx.252)

ㄴ 그래서 경쟁력 떨어지는 애들이 페미에 미치고 탈코르셋 하며 여자답게 보이고 이쁘게 꾸미는 여자들을 흉자라 부르며 왕따 하는거죠.

• 11. ....
    '19.3.25 5:06 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

원나잇으로 만나 모텔간 것도 아니고 이미 사귀고 있는 사이에 이 여자가 나중에 나를 고소할 꺼라고 생각해서 모텔비 반반 하자는 놈이 세상에 어디있어요 핑계 한번 더럽게 찌질하네
    차라리 돈이 없다고 해라

아니 그 정도 신뢰도 없이 사귀기는 왜 사귀며
    그거야말로 지가 여자를 섹스토이로밖에 안 봤다는 증거죠
    왜 자기가 고소당할 생각부터 왜 하겠어요? 투사된 생각이죠
    섹스는 고프고 안 사귀고 하면 이용하고 버렸다고 욕 먹을 것 같으니까 일단 사귀자고 하고 성욕만 좀 채우다가 몇 번 하고 버릴껀데 안전하게 버리고 싶으니까 너도 원했다는 증거로 반반내자 그런 생각이 아니면 저런 핑계가 가당키나 하나요?

• 12.
    '19.3.25 5:09 PM (59.151.xxx.166) - 삭제된댓글

남초회사 다니는데 여친이랑 모텔까지 반반따지면
    그러면 대부분 찌질ㅂㅅ이라고 평가함
    물론 여자한테 다 뜯겨먹고도 좋다고 하는 놈들도 호구ㅂㅅ이라고 평가함
    보통 잘 배운, 갖춰진 환경의 남녀들은 찌질한 성별대결에 관심없고
    내일 만나서 어떤 맛집 갈까, 무슨 영화볼까, 어떻게 분위기 낼까 고민하지 얼마 낼까를 고민하지 않음
    실상은 스펙구리고 없는 것들끼리 하는, 루저끼리의 밥그릇 싸움ㅋ
    정상인들은 관심없는 그들만의 전쟁ㅋㅋㅋ

• 13. 열등감 덩어리들
    '19.3.25 5:18 PM (110.11.xxx.8)

울남편이 한 말이 진리였네요. 회사에서 봐도 잘난놈은 페니미즘에 관심도 없다고...
    꼭 인물 없고 집안 딸리는 못난놈들이 페미니즘이라면 발광하고 여자들 깎아내린다고...

너같은 찌질이들은 여자들도 하나도 안 아쉬워, 걱정하지 말고 딴데 가서 놀아~!

• 14. ..
    '19.3.25 5:18 PM (211.205.xxx.62)

어떤환경에서 어떤인생을 살아왔길래
    모텔비 반반이라는 말이 나올까요.?
    그말 들은 여자는
    호러영화보다 무서운 기억이겠어요.

• 15.
    '19.3.25 5:26 PM (223.38.xxx.43)

그래요 이젠 여자들이 모텔에 끌려다닐일은 없겠네요 가기싫으면 모텔값 안내면 되니.. 나쁜놈들이 지들이 가고싶으면서 여자한테 돈내라 하지야 않겠죠????

• 16. 정말궁금
    '19.3.25 5:29 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

어떤환경에서 어떤인생을 살아왔길래
    모텔비 반반이라는 말이 나올까요.? 222222

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.3.25 5:35 PM (223.33.xxx.128)

모텔비 반반, 이라니요, 난 다 내줄 수도 있는데, 계산같은거 안 하고, 밥값도 다 내주고 다 할 수 있는데- 뭐하러 계산해거면서 만나요-? 차라리 잘하면 점수매겨서 내줄까? 잘하면 다 내고, 못하면 받아내고.... ㅋㅋㅋ

• 18. aaaaa
    '19.3.25 5:42 PM (223.38.xxx.57)

강간 화간범들이 여자 기절한 사이에 여자 카드로 결제하는거 예전부터 내려온 수법이예요
    그런 놈들이 여자 꽃뱀이라고 누명씌우고 이런 글까지 쓰는거예요

또 스시녀? 일본에서야말로 모텔비 반반 이런 경우 없고 오히려 여자들이 이런쪽으로 더 대접받는답니다
    한국여자같이 멍청하게 남친 설거지해주고 빨래해주고 돈빌려주고 이런 경우가 없고요
    이 인터넷 찌질이들아 여친 꽃뱀일까봐 걱정을 왜하니 여친 어쩌피 없잖아

• 19. ㅡㅡ
    '19.3.25 6:12 PM (223.39.xxx.35)

원하는 사람이 내면 돼죠
    누가 더 원하냐? 그게 포인트 아닐까요?
    해도 되고 안해도 된다 정도 마음이면 내돈 내고 갈 필요
    없죠 남자나 여자나.
    근데 대부분 남자가 더 원했으니 남자가 낸거죠

• 20. 리지
    '19.3.25 6:36 PM (14.32.xxx.70)

그니까 누님들을 만나요.
    나이만큼 연륜도 있고
    능력도 있어요.
    외모지상주의에서 벗어나면
    좋은 사람 많아요.

• 21. 윗님
    '19.3.25 6:44 PM (182.208.xxx.51) - 삭제된댓글

능력 있는 누님들이 미쳤다고 저런 찌질이 루저를 만나겠어요?
    누님 무시하지 마세요.

• 22. 으악
    '19.3.25 7:12 PM (182.226.xxx.47)

이 글에서 1년동안 안빤 패딩 입고 다니는 퀴퀴한 아재 냄새가...
    찌질찌질찌질이 풍년일세~~~

• 23. ...
    '19.3.25 7:19 PM (125.184.xxx.236)

잘됐네요. 반내면서까지 하고 싶은 여자는 내고 하겠죠. 어영부영 사랑이란 명목으로 끌려?들어갈 거 없어 여자 여럿구하겠어요.. 왜요. 콘돔값도 반반하자그래요.

• 24. 핵공감
    '19.3.25 7:53 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

꼭 인물 없고 집안 딸리는 못난놈들이 페미니즘이라면 발광하고 여자들 깎아내린다고...22222222

ㅋㅋㅋ 정답ㅋㅋㅋ

• 25. 근데
    '19.3.25 8:10 PM (220.123.xxx.159) - 삭제된댓글

일본은 20년전부터 모텔비 반반이었어요.
    당시에 그 얘기 듣고 깜짝 놀랐는데 이제 한국에서도 듣게 되네요.

• 26.
    '19.3.25 8:12 PM (203.170.xxx.145)

아 남자들에게 자궁도 심어주고 싶다 출산도 반반하게 ㅋㅋ
    그딴 식으로 생각하다 일본처럼 절식남 우후죽순 생겨나면
    노령화 직격탄 맞는 거죠
    일본은 지금 야쿠자도 노인밖에 없는 지경이래요 ㅋ

• 27. 모텔비
    '19.3.25 9:43 PM (69.255.xxx.91)

잘하면 내가 내줄개

• 28. ....
    '19.3.25 9:47 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

그 얘기 몰라요?
    한국 남자가 일본가서 그렇게 고대하던
    스시녀를 사귀었는데
    그 스시녀 왈:
    아! 한국 남자들은 데이트 비용을 전부 내준다지?
    거기서도 루저 취급을 받고 돌아온 거

저런 남자들이 일본 가서 한국 망신 다 시키고 돌아다니죠
    라인 아이디 알려달라는 알량한 일본어 하나 배워서
    길가는 여자 마다마다 헌팅하고 다니고
    일본 사람들이 역겨워하고 싫어해요
    더치페이 해줄거란 기대로 저러고 돌아다니나요?
    창피해서 죽겠어요

• 29. ...
    '19.3.25 10:01 PM (125.130.xxx.25)

번갈아 내면 되는데, 왜 여자는 모텔비 내면 안된다는 생각들을 하죠? 이러면서 무슨 성평등은 개뿔..

• 30. 원글은 남자
    '19.3.25 10:11 PM (61.252.xxx.60)

강간범 몰리기 싫음 섹스를 안해야지 반반이 모야?ㅋㅋ
    섹스는 하고싶은데 돈은 내기 싫고 진짜 찌질하네ㅋㅋㅋㅋ
    그렇게까지해서라도 섹스를 해야겠니? ㅋㅋㅋㅋ
    처절하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같음 드러워서 안하고 만다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 어쿠
    '19.3.25 11:39 PM (124.58.xxx.208)

반반 내자고 해서 이렇게 욕먹을거면, 아예 안내려고 하는 사람은 어떤 욕을 먹어야 하는건지. 더치하는게 쪼잔하고 사랑하지 않는 마음 때문이라면 절반도 내기 싫은 사람은 무슨 마음으로 상대를 대하는건지....

• 32. ...
    '19.3.25 11:44 PM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

절반도 내기 싫은 사람은 무슨 마음으로 상대를 대하는건지....
    -------
    말해줘요?
    가기 싫은데 마지 못해 가는거예요.

임신위험, 미혼모 위험 무릅쓰고 섹스하러 가는 자체가 위험부담인거요.

남자들 모텔비 안내는거 대환영!!!!

영원히 섹스하지 맙시다!!!!!

• 33. ...
    '19.3.25 11:47 PM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

절반도 내기 싫은 사람은 무슨 마음으로 상대를 대하는건지....
    -------
    말해줘요?

임신위험, 미혼모 위험 무릅쓰고 섹스하러 가는 자체가 위험부담인거요.

남자들은 평생 자위만 하셈!!!!

• 34. ...
    '19.3.25 11:53 PM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

-------
    말해줘요?

• 35. ...
    '19.3.25 11:55 PM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

-------
    말해줘요?

임신 위험, 미혼모 위험 무릅쓰고 섹스하러 가는 자체가 위험부담인거요.

남자들은 평생 자위만 하시고!!!
    모텔비 자동 해결!!!

• 36. ...
    '19.3.25 11:58 PM (223.62.xxx.62)

성매매하면 최소 20만원은 내야되는데 공짜섹스 하면서 모텔비 3만원도 아까운거예요?
    그냥 혼자 딸딸이나 치라고 하세요. 무슨 여자하고 섹스?2222

• 37. ...
    '19.3.26 7:27 AM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

-------
    말해줘요?

임신 위험, 미혼모 위험 무릅쓰고 섹스하러 가는 자체가 위험부담인거요.

남자가 모텔 가자고 안하면 영원히 안갈겁니다.

남자들은 평생 자위만 하고 모텔비 자동 해결!!!

• 38. ...
    '19.3.26 7:27 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

남자가 모텔 가자고 안하면 영원히 안갈겁니다.

• 39. ...
    '19.3.26 7:34 AM (61.252.xxx.60)

-------
    말해줘요?

남자가 모텔비 반반하자고 하면 영원히 모텔 안갈겁니다.

모텔비 아까우면 그냥 평생 자위만 하시고 모텔비 아끼세요.

• 40. ㄹㄹㄹㄹ
    '19.3.26 3:14 PM (211.196.xxx.207)

가기 싫은데 마지 못해 가면서 무슨 지들이 평등하다고 찌질거리는지.
    당한 남자들도 당할 줄 알고 모텔비 다 냈겠어요?
    희생자 컨셉은 여자들이 절대 스스로 안 버릴 거에요.

• 41. ....
    '19.3.26 3:50 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

가기 싫은데 마지 못해 가면서 무슨 지들이 평등하다고 찌질거리는지.
    ---------------------------------
    평등하지 못하고 여성이 불평등한게 현실인데 뭔 개소리야???

• 42. ....
    '19.3.26 3:50 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

---------------------------------
    평등하지 못하고 여성이 불평등한게 팩트인데 뭔 개소리야???

마지못해 가면서 돈까지 내면 평등이 찾아오니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. ....
    '19.3.26 4:05 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

----------------
    누가 평등하대요?ㅋㅋ
    여자가 불평등한게 팩트인데 대가리 총 맞으셨나? ㅋㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '19.3.26 4:14 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

누가 평등하대요?ㅋㅋ
    여자가 불평등한게 팩트인데 대** 총 맞으셨나?

• 45. .....
    '19.3.26 4:58 PM (211.46.xxx.173) - 삭제된댓글

누가 평등하대요?ㅋㅋ
    여자가 불평등한게 팩트인데 평등 타령은 한남들 레퍼토리 아닌가요?

• 46. ...
    '19.3.26 4:59 PM (211.46.xxx.173)

누가 평등하대요?ㅋㅋ
    여자가 불평등한게 팩트인데 평등 타령은 한남들 주장 아닌가요? ㅋ