82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선경선때 보건소장건 터졌으면 좋았을걸

ㅇㅇ 조회수 : 589
그때도 터졌는데 저희가 몰랐던건가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때도
    '19.3.25 3:58 PM (218.39.xxx.122)

이미 관심있는 사람은 알았죠.
    반문재인 하느라..모든 언론에서 감춰주기 바빴지만.
    게다가 그당시 문재인 대통령은 그런 치명적 흠집을 같은 당이라고 언급조차 안했고..
    당내경선에서 이재명의 사납고 뻔뻔한 태도에 질렸습니다..
    그 주제에 누굴 평가한다는건지...

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.25 4:02 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

워낙 그전에 이재명이 친형을 정신병자라고 패륜아라고 많이 트윗하고 해서 속은 사람들이 많았죠.
    스피커들 중에 감싸주는 인간들도 많았어요.
    그게 더 역겨워요. 가까이 있는 인간들은 더 잘 알았을텐데
    받아쳐먹은게 꽤 되었을 듯. (강연이니 뭐니)

그래서 아직도 그때의 마타도어 하는 거죠
    고 이재선씨 미망인이 이런 개인정보나 가짜뉴스
    퍼트리는 스피커들 인간들 싹 다 고소했음 좋겠어요
    특히 새 어쩌고 팟캐 장난 아니예요.
    가장 큰 문제는 털보세력이겠죠

• 3. 그때
    '19.3.25 4:02 PM (119.203.xxx.45) - 삭제된댓글

보건소장건은 안 터졌죠
    이재선씨가 민주당 추미애를 비롯 몇몇 의원에게
    이재명이 자신을 강제로 입원시키려 한다고 얘기해도
    다들 들은척도 안했다잖아요
    이것은 경기도지사 선거때 tv 토론할때 김영환의원이 알고
    고발하게 된거죠

• 4. 미친이재명
    '19.3.25 4:12 PM (110.11.xxx.8)

김어준이 김부선 불륜건 한마디만했어도 대선 경선에 나오지도 못했죠

버닝썬 경찰관들...김학의 수사덮은 검찰들...
    장자연 사건 방가네들...

친구비 친목질이 더럽고 추악한 것들을 덮고 있으니 적폐가 생기는거죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.3.25 4:17 PM (203.251.xxx.119) - 삭제된댓글

언론이 보호해줬죠.
    문재인이 언론이 싫어하니까
    MB혼외자도 언론이 쉬쉬했잖아요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.3.25 4:18 PM (203.251.xxx.119)

언론이 이재명 안희정 띄워주고 보호해줬죠.
    언론이 문재인 후보를 싫어했으니까요
    MB혼외자도 언론이 쉬쉬했잖아요

• 7. 언론역할도
    '19.3.25 4:43 PM (122.37.xxx.124)

컸어요
    예능고정출연도 대선부정이미지 벗기고 지선에 긍정효과
    거기에 진보팟캐의 응원이 더해지니
    날개를 단거죠.
    대선 토론 한번 안본 저같은 사람들은 모르고 지지했으니까요
    이미지세탁에 공 들인 효과 본 거죠
    그 부부가

• 8. 00
    '19.3.25 5:36 PM (211.247.xxx.146)

보수언론들은 일부러 숨기고 진보 대형스피커(김어준,이동형,김갑수,김용민 등 등)들은 돈을먹었는지 적극 감싸고 옹호하고..

• 9. ..
    '19.3.25 5:39 PM (175.123.xxx.34)

터질게 있어야 터지죠
    만약 불법이었다면 박근혜 정권때 터지고 또 터졌을거에요.
    보건소장이 외압은 없었다는 증언을 했는데
    여론 호도하지 마세요.

전해철 더럽게도 노네

• 10. 손가락씨
    '19.3.25 5:53 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

재판 내용을 보세요
    딴세계를 사시나
    이재명 녹취는 보수진영에서 먼저 나온 거 몰라요?
    언론과 스피커들이 반문으로 뭉쳐서 안 커졌지
    선거때마다 형수욕설 녹취 나왔죠
    듣보잡 시장하다 대선 경선이며 경기지사 나오니
    본격적으로 검증받기 시작한게 지금 상황이예요
    꼴랑 시장직으로도 얼마나 무능하고 불법적 일을
    저질러왔던건지... 이미 전과4범

전해철 머리채는 왜 잡아요?
    전 너무 고마워요. 저희 집안, 이웃, 주변에서
    이재명 지지자가 모두 사라졌어요. 아울러 탈털보