82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시방새 총기경호로 지금까지 떠들고 있음.

... 조회수 : 638
뉴스 보는데 아주 기가 차네요
시방새 뉴스보는데 십분을 넘게 총기경호로
떠들고 있어요.
문대통령이 과잉경호 없애겠다 하고서 저런
경호는 앞뒤가 안 맞는거 같단식으로 말하고 있질
않나
이게 장시간 할애해서 뉴스거리가 되나요?
청와대에서 이전 정권도 총기경호 했다고 적극적
방어하니 그걸 또 너무 과잉대응한다
대응법이 문제다 이러면서 ㅈ롤
아주 생트집을 못 잡아 안달이구만요
말레이시아 가서도 외교결례 했다고 떠들지 않나
기레기들 이것들 진짜 똥바가를 퍼부어 주고 싶네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫌만
    '19.3.25 2:49 PM (125.176.xxx.243)

기다려라

• 2. ...
    '19.3.25 2:50 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

진짜.. 욕나오죠..
    저 기레기들.. 아주 어떻게 해야 속이 시원할지 고민하고 있네요..
    저 잡것들.

• 3. 근뎁
    '19.3.25 3:23 PM (210.217.xxx.103)

이게 근혜나 mb때엿으면 우리도 욕했을 지 몰라요.

• 4. 기가참
    '19.3.25 3:27 PM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

이게 왜 문제가 되는지 1도 이해가
    안가네요
    당선 후 자택 밖에 총기소지한 경호원 있던 이명박
    대통령 취임식날 장갑차도 있었어요. 문제시한 적 있나요?

박근혜 때 경호원이 화장실에서 총 잃어버린 거 말고
    이런게 문제가 되는 건 그냥 까려고 트집잡는 건데
    참 역겨워요. 기레기 언론 군미필 하태경 자한당과 일베

• 5. 조중동
    '19.3.25 10:05 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

씨방새 극똥방송

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588670 민희진 뉴진스 한복화보를 아일릿이 카피했다고 14 ㅇㅇ 20:02:20 3,115
1588669 저희집 누수로 4 .. 20:00:29 844
1588668 가슴조임증상이 있는 경우엔 응급실로 가야 하는 거죠? 6 ... 19:53:07 1,109
1588667 디스패치 나올 때 됐는데... 3 19:52:56 1,776
1588666 중국산 김치.. 당근 나눔하면 필요한사람 있을까요? 11 중국김치 19:51:58 896
1588665 정부의 해법은 중국의료인가봐요 12 해법은 19:50:07 1,038
1588664 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 4 19:31:54 825
1588663 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 5 토익 19:31:23 536
1588662 이력서 내고 불합격 되고나니 12 . 19:30:21 2,189
1588661 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 5 현소 19:29:58 2,909
1588660 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 11 19:29:45 1,107
1588659 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 52 aaaaa 19:27:25 6,467
1588658 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 21 하아 19:26:08 3,567
1588657 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 20 그렇구나 19:17:25 2,212
1588656 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 2,687
1588655 혈당체크기 10 ㅅㅇ 19:15:07 595
1588654 최민환네 아기들 5 ㅇㅇ 19:15:00 2,533
1588653 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 8 ... 19:11:22 804
1588652 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 433
1588651 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 4 ... 19:09:01 643
1588650 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 15 qpf 19:03:48 2,773
1588649 뉴진스도 끝났어요 18 .. 19:01:42 8,291
1588648 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 4 .. 19:01:35 379
1588647 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 173
1588646 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 13 ㅇㅇ 18:56:39 1,722