82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 천하의 나쁜ㄴ 이젠 국민들 국어실력까지 들먹이며

..... 조회수 : 2,064

반민특위를 반문특위라한 후 논란이 더 가열되자

왜이리 국어실력이 없냐... 따위를 연발하며 짜증섞인 얼굴로

포문을 열었다는데요.

정말 이젠 욕도 아까운  년

옛날 어른들 말 빌려하자면

죽을 때 제 명에 좋게   못 죽을년이로군요

제 스스로에게 좋은 거 하나없는 무례하고 몰상식한 발언들을

연달아 해대며 전국민적 공분을 사는대로 불구하고

눈하나 깜빡이지 않는 간이 부은 국민ㅆ ㄴ

동작구민들 제발 정신차리시길

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해방무렵
    '19.3.25 1:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

반문특위 있었다는건데

저거 정신병원에 어서 넣어야할듯.

• 2. 완전
    '19.3.25 1:41 PM (58.120.xxx.54)

토착왜구 미친ㄴ 이예요.
    국민을 바보로 아는건지 지네들 지지자들 좀 이라도 변명거리 만들어 주려는건지

• 3. 나베수준
    '19.3.25 1:43 PM (125.176.xxx.90)

어거지 펴면서 말싸움이나 하는 초딩 수준임

• 4. 토착왜구
    '19.3.25 1:43 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

국어실력은 지가 없으면서.... 인간이 어찌 저리 뻔뻔한지.... 듣는 내가 부끄럽네

• 5. 이런 이런
    '19.3.25 1:45 PM (118.218.xxx.190)

국민을 무식자로 몰면서 정치하네..국민들을 무식자로 몰아!!!

• 6. 저런
    '19.3.25 1:47 PM (119.203.xxx.45)

몰염치한 인간을 뽑아준 동작구민들 정신차리시길..

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.3.25 1:54 PM (47.138.xxx.61)

주어없다고 말 같지도 않은 소리를. 우겼던 여자니까
    그러고도 남죠. 하여간 희안한 여자여요.
    요즘 사진보면 진짜 기분 상합니다.

• 8. .....
    '19.3.25 1:56 PM (121.179.xxx.151)

인상자체가 몰인격적이고 야비함이 떠올라요.
    특히 눈동자요

• 9. ..
    '19.3.25 1:57 PM (175.116.xxx.93)

나경원 잘하고 있네. 자한당 지지율 까먹는 짓 잘 하고 있음!!

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.3.25 1:58 PM (119.70.xxx.213)

퇴출시켜야합니다

• 11. ㄱㄴ
    '19.3.25 2:00 PM (222.99.xxx.165)

냅두세요 좋다고 뽑아주는데 어쩌겠어요

• 12. 둥둥
    '19.3.25 2:03 PM (203.142.xxx.241)

주어 없었다에서 끝-
    뽑아주는 국민들이...음...

• 13. ...
    '19.3.25 2:04 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

홍준표 나가니 나베 교활이가 와서 잘해주고 있어요
    내년 총선때 보자고 하세요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '19.3.25 2:05 PM (59.6.xxx.30)

홍준표 나가니 나베 교활이가 와서 잘해주고 있어요
    지무덤 제대로 파고 있는데 뿌린대로 거둘겁니다
    내년 총선때 보자고 하세요 ㅎㅎ

• 15. 지지자들
    '19.3.25 2:06 PM (221.141.xxx.186)

저런걸 지지한다고
    내놓고 말도 못할것 같아요
    너무너무 부끄러워서
    수준들 끼리끼리 비슷해 보일까봐
    자존심도 상할테구요

• 16. ..
    '19.3.25 2:08 PM (163.152.xxx.8)

저런 것들은

퇴출만이 답이죠

• 17.
    '19.3.25 2:11 PM (125.130.xxx.189)

애기 같은 나경원ᆢ
    까불다가 이쁜 척 했다가
    거짓말도 했다가 쇼도 하고
    국회에서 소꿉장난 질ᆢ

• 18. ...
    '19.3.25 2:11 PM (59.6.xxx.30)

이번에 본인 한계를 제대로 드러낸거일 뿐이에요
    오히려 더 잘 된겁니다...커밍아웃 제대로 하고
    그네처럼 깜도 안되는게 원내대표 되는게 소원이었답니다

• 19. 테라
    '19.3.25 2:13 PM (1.240.xxx.23)

저런것한테는 진짜 욕도 아깝다는....
    내년엔 저런 말종은 제발 좀 사라졌으면 합니다.

• 20. 헛소리 해놓고
    '19.3.25 2:20 PM (1.238.xxx.39)

국민탓을!!!!
    넌 윤리, 도덕, 역사, 국어 다 빵점이네!!!!!!
    일찌기 널 알아보고 국썅이란 찰떡같은 닉을 붙여준
    똑똑한 국민들을 여전히 물로 보는 나쁜 니뽄 x

• 21. 국민 상대로
    '19.3.25 2:44 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

히스테리 부리는거 언제까지 봐줘야 하는지
    아주 불쾌해요.
    두번다시 안보고 싶은데
    티비 뉴스에서 좀 꺼져버렸음 좋겠어요
    목소릴 듣거나 면상만 봐도 기분이 무척 나빠져요
    하여튼 졸라 재수 없는 녀어언~

• 22. ??
    '19.3.25 2:52 PM (211.36.xxx.60)

지만 공부한줄 아나. ㄱㅆ이..
    저거 담 총선땐 꼭 낙선시켜 주세요

• 23. 에휴
    '19.3.25 3:23 PM (211.219.xxx.129)

동작구민들 제발 정신차리시길 222222222222222222

• 24. ㅇㅇ
    '19.3.25 3:38 PM (59.29.xxx.186)

주어도 모르는 지가 국어실력 없는 건데.
    정말 꼴도 보기 싫어요.

• 25. 미친*
    '19.3.25 3:39 PM (220.116.xxx.35)

언제는 뻔한 소리 지껄이고 주어가 없다더니
    우기면 장땡?
    동작구에 악취 나는 쓰레기가 있네요.

• 26. 국어실력이라니
    '19.3.25 5:59 PM (223.62.xxx.196)

똑똑한 초딩이면 국썅이 구사하는 우리말이 왜 저 지경인지 알겠구만—-

• 27. lsr60
    '19.3.25 6:17 PM (211.36.xxx.40)

천하의 나쁜ㄴ 맞아요