82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 패키지해외여행서 물건사고 여행사에 반품해보신분

마나님 조회수 : 1,934
있나요? ㅠ
강력하게 하면 반품 받아 줄까요? ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '19.3.25 12:27 PM (125.177.xxx.43)

약관에 반품 된다고 써있어요
    날짜나 수수료 문제는 있고요

• 2. 마나님
    '19.3.25 12:28 PM (175.119.xxx.159)

감사합니다

• 3. 아까 그분인가요
    '19.3.25 12:29 PM (125.177.xxx.43)

160만원어치 샀다던
    싹다 반품 하고 앞으론 사지 말아요 옵션이나 좀 하고요
    동남아는 강매 싫어서 자유여행으로 갑니다

• 4. ????
    '19.3.25 12:29 PM (203.142.xxx.11) - 삭제된댓글

패키지 여행가서 개인이 산물건을 돌아와서 여행사에 반품을
    할수가 있나요? ?
    처음듣는 얘기네요

• 5. 마나님
    '19.3.25 12:34 PM (175.119.xxx.159)

네 감사합니다
    반품신청하고 결과 올릴께요

• 6. ..
    '19.3.25 12:42 PM (117.111.xxx.114)

상품따라 반품 되는게 있고 없는게 있어요. 원래 가셨던 그 패키지 상품 설명서 읽어보세요.

• 7. 마나님
    '19.3.25 1:09 PM (175.119.xxx.159)

ㅠ 안그래도 자꾸 현지매장에서 반품 받아주는지 안주는지에 따라 달렸다고 미루네요 ㅠ

• 8. 마나님
    '19.3.25 1:10 PM (175.119.xxx.159)

현지 담당자가 5일후에나 연락이 온답니다 ㅠ

• 9. ...
    '19.3.25 1:54 PM (211.184.xxx.238)

뭐사셨나요?

• 10. 마나님
    '19.3.25 2:04 PM (175.119.xxx.159)

영양제 코너 에서 산건
    로얄제리 , 비듬,습진에 좋다는 야몽, 여드름에 좋다는 노니오일, 비염에 좋다는 오일
    그리고 건망고 , 그외 맛사지 에 30만원 2번에 그리 비쌀줄 알았음 한국에서 하죠 ㅠ 여기서도 못 하는데
    3명이서 각각 두번 베게 등 해서 총 그렇게 들었어요
    절대로 안사겠다 결심했지만 딸애를 자꾸팔고 또 여드름 ,머리습진도, 생리불순도 있으니
    지금와서 생각하니 그 돈으로 병원 가는게 훨 이득이죠 ㅠ
    여기선 3만원짜리 맛사지도 못 하는데
    맛사지는 여자들이 너무 좋아라 하니 남편들이 그렇게 결정했는데 일단 자꾸 유도하는게 보였습니다
    30주년 기념으로 간거라 ㅠ

• 11. 넬라
    '19.3.25 2:14 PM (103.229.xxx.4)

맛사지 1인당 30만원짜리를 받았다는 말씀인건가요?

• 12. 마나님
    '19.3.25 2:21 PM (175.119.xxx.159)

아니요
    기본패키지에는 맛사지 1회 였어요
    그리고 다른 날은 일정이 다른거였는데 맛사지로 유도하니 남편들이 넘어간거죠
    1인 이틀 10 만원씩 쳐진거죠 ㅠ

• 13. 혹시
    '19.3.25 2:34 PM (221.138.xxx.195)

499,000원 599,000원 이런거 가셨나요?
    그런거라면 옵션은 좀 해야된다고 하더라고요.
    마시지는 한 사람당 10인거죠? 뭐 그 정도야.
    근데 너무 사오셨네요ㅜ

• 14. 마나님
    '19.3.25 3:13 PM (175.119.xxx.159)

1인당패키지 76만원정도 였어요
    U자베게는 바로 연락되서 10프로 떼고 착불로 붙이라 하네요
    의외로 순순히 반품해준다니 살짝 맘이 진짜? 좋은가? 또 혹해집니다 ㅠ
    아마도 식품 ,영양제 회사는 안해줄꺼 같은 예감이 드네요 ㅠ
    한달 뒤에 통장으로 입급된답니다

• 15. 넬라
    '19.3.25 4:00 PM (103.229.xxx.4)

마사지는 1인당 10만원에 2번씩 받았다는 거니까 한회 5만원..이건 그리 비싼건 아닌것 같아요.

• 16. ??
    '19.3.25 6:35 PM (126.246.xxx.190)

집에서 사용한 베개 반품하시는거예요??

• 17. 마나님
    '19.3.25 7:09 PM (175.119.xxx.159)

쓰던 베게 아니고 비닐만 벗겼어요
    집에 어제 도착했고요 ㅠ