82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스 1년짜리 끊고 잘 다니는 사람도 있죠??

헬스 조회수 : 2,690
있죠?
있을거에요
있다고 말해주세요
저 지금 끊고 왔어요
가격은 3개월치의 2배인데
기간은 12개월에다 1개월 보너스
1년치 안끊을수 없는 유혹이죠ㅠㅠ
1년 뒤에 후기 남길수 있게 열심히 해볼게요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅~!!
    '19.3.25 12:02 PM (211.36.xxx.252)

숙제처럼 꼬박꼬박 하시면 되요

• 2. 감사!
    '19.3.25 12:04 PM (125.252.xxx.13)

감사합니다
    오늘 하고 왔어요
    러닝머신 tv에 나혼자 산다가 하고 있어서
    미친듯이 웃음 참으며 걸었어요

• 3.
    '19.3.25 12:04 PM (125.132.xxx.156)

저요저요
    직장근처 헬스인데 출근하는 날은 단 하루도 안빠졌어요
    1주일이면 5일은 꼭 가는거죠

원글님도 홧팅

• 4. 감사!
    '19.3.25 12:06 PM (125.252.xxx.13)

감사합니다
    운동 부족으로 변비 생긴거 같아서요
    댓글님도 계속 쭉 홧틴

• 5.
    '19.3.25 12:08 PM (106.242.xxx.75)

헬스는 아니고 요가인데요 작년에 일년 잘 다녔고 올해도 일년으로 등록했어요

• 6. ㅇㅇ
    '19.3.25 12:23 PM (1.240.xxx.188)

2013년부터 헬스장 1년단위로 끊고 매일 아침 잘 다닙니다
    헬스장가는게 습관되면 괜찮아져요

• 7. ...
    '19.3.25 12:31 PM (125.177.xxx.43)

주 3회만 가도 성공이다 생각하고
    6개월째 잘 다녀요

• 8. 6년째
    '19.3.25 12:35 PM (222.236.xxx.196)

다니고 있어요
    처음에는 좀 어색해도
    다니다 보면 눈인사 하는 사람도 생겨요
    그럼 더 편해지구요

• 9. 주 2회
    '19.3.25 12:36 PM (125.188.xxx.4)

2 회 내지3회 다닌다고 생각하시고요
    목욕탕간다고 생각하세요

너무 엄격한건 좋지 않더라구요 ^^

다니시다보면 운동뒤 개운한 느낌이 생기고 운동 다니는게 기분 좋아질거구 그럼 그때 더 열심히 다니시면 돼요

• 10. 저요~~
    '19.3.25 12:40 PM (58.238.xxx.94)

1년 단위로 끊은지 몇년 됏는데 개근하며 잘다니고 있습니다.

• 11. 잘 다닙니다
    '19.3.25 12:54 PM (118.43.xxx.244)

그냥 일과라고 생각하고 다녀요.그러다보니 살도 빠지고 몸도 예뻐지네요~3개월이 고비 입니다.열심히 다니세요^^ 가장 건전한 중독 운동중독 입니다

• 12. 와우
    '19.3.25 12:57 PM (125.252.xxx.13)

짝짝짝
    역시 82 회원님들이십니다ㅡ
    저도 건강한 중독에 동참하겠습니다!

• 13. 음음음
    '19.3.25 1:10 PM (220.118.xxx.206)

전 1년에 5번 안 되게 결석합니다.매일 나가고 저녁에는 좋아하는 프로그램이 있으면 두 번씩 나갑니다.운동하고 샤워하면 꿀맛입니다.

• 14. 저도
    '19.3.25 1:26 PM (223.62.xxx.250)

아침에 헬스장가서 샤워하고 출근하는거로 습관 들인이후로 꼬박가요.
    문제는 운동은 안하고 샤워만 하는 날이 주3회는 된다는 거 ㅋㅋ

• 15. 그냥
    '19.3.25 1:51 PM (223.38.xxx.43)

매일 못가도 이삼일에 한번만 가도 성공이다 이러면서 다니니까 다녀지네요 매일 가야한다는 강박생기면 오히려 더 못가는듯

• 16. 저도요~
    '19.3.25 5:12 PM (114.203.xxx.70)

2년 반 동안 아플 때나 일주일 이상 여행갈 때 빼고 거의 주5회 다녔어요.
    잠깐 다른 운동한다고 쉬다가 꽤가 나서 쉬다보니 1년 넘게 쉬었더니 살이 장난 아니게 쪘네요...ㅠㅠ
    저는 근력운동은 너무 재미없어서 스피닝 위주로 했는데 재밌게 잘 다녔답니다.

• 17. 10개월 이상
    '19.3.26 8:37 AM (118.222.xxx.105)

주3일 이상 10개월 넘게 잘 다녔어요