82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형은 한번으로 못끝내나요 성형하고 데뷔한 연예인들 어째

.. 조회수 : 2,028
야금야금 꾸준히 고치다가 마지노선 넘어가서 성형으로 논란되고
윤아 얼굴보고 놀랐어요 연예인같지도 않아요 이제
이물감이 너무 심해서요
안고치면 심리적으로 못견디는 곳이 연예계인가
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '19.3.25 11:11 AM (122.38.xxx.110)

윤아 성형한거 모르겠고 이쁘기만 하던데 저만 그런가요.
    그리고 성형을 하고 싶어서가 아니고 한번 손대면 계속 보수해줘야해서
    다시 수술하는거예요.
    지방이나 필러넣으며 반드시 처지거든요.
    그럼 당겨올려야하고
    코도 구축이 와서 코가 자꾸만 들려서 콧구멍이 보이는 경우 재수술해야하고
    광대수술한 경우도 피부가 계속 처지니까 해야하고

• 2. ..
    '19.3.25 11:14 AM (223.38.xxx.57)

아예 시작을 말아야겠어요 그정도라면
    성형 광고 성형 분위기 이제 끝났으면 좋겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.3.25 11:14 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

우연히 대한외국인이라는 방송 보다가 깜짝 놀랐어요
    어떤 여자가 앉았는데 외국인인가? 싶었는데
    최할리래요 ㅠ

완전 얼굴이 이상해요
    박명수보다 나이 많은데 젊어보인다고
    관리 어떻게 하냐고 묻는데
    운동하라고 하더라고요

완전 딴사람 됐고
    좀 기괴해보이던데
    그렇게까지 젊어보이고 싶을까요?

자연스러운 얼굴이 별로 없어요
    영화배우들은 별로 안 그런데
    텔레비전에 나오는 연예인들이 유독 더해요 ㅠ

• 4. 윤아
    '19.3.25 11:19 AM (218.39.xxx.122)

어제 티가 많이 나긴 했어요.
    좀 더 지나면 자연스러워지겠죠..
    전에 김희애가 부자연스러웠던 그 느낌...

• 5. 음..
    '19.3.25 11:26 AM (14.34.xxx.144)

턱을 깍거나 광대를 깍거나 양악을 했거나
    이런수술을 하고나면 깍은 부분과 원래 살부분이 원래대로 붙어야 하는데
    안붙는다고 하더라구요.
    그 부분을 지방으로 채우는데 그 지방이 빠지만 살이 쳐지고
    쳐지면 급격하게 늙어 보이고
    다시 지방을 넣고 빵빵해지면 어??이상하다?? 했다가 좀 지나면 약간 부기가 빠지면서
    자연스러워졌다가 점점 빠지고 다시 살이 쳐지고 또 지방넣고 붓고
    이런식으로 반복이 되니까

뭔가 안하고싶어도 안할수가 없다고 하더라구요.

사람들은 그만 손대라 지금 딱 이쁘다~해도 어쩔수 없이 손을 계속 대야 하는

• 6. ㅔㅔ
    '19.3.25 11:40 AM (221.149.xxx.177)

ㅇㅇ.. 원래 야금야금 계속 얼굴 지방 했었는데 나이들면서 젖살 더 빠지고 처지고 하니까.. 지방 넣은게 처지기 시작하면서 얼굴이랑 따로 노는 거임

• 7. 그건
    '19.3.25 12:27 PM (175.118.xxx.47)

보톡스빠지면 주름이다시생겨서 계속넣어야되듯이
    코도나중에 끝이 이상하게 되던데요

• 8.
    '19.3.25 2:02 PM (115.136.xxx.88) - 삭제된댓글

박봄이라는애 보고 엄청 놀랬어요
    몸매는 참 이쁘던데 얼굴은 .....

• 9. ㅁㅁ
    '19.3.25 4:26 PM (106.102.xxx.139)

강수지는 어떻게 턱살이 하나도 안처진 걸까요?
    워낙 살이 없어서 그런가..