82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘이 입은 코트 어디건가요?

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,243
비싸겠지만
실용적일거같아서요

물론 김하늘이 입으니 이뿌겠지만 브랜드 알고 시퍼요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소
    '19.3.25 10:26 AM (211.52.xxx.150)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190324002893664...

• 2. ㅇㅇ
    '19.3.25 10:29 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

래트바이티 760000원

• 3. 그냥
    '19.3.25 10:31 AM (182.227.xxx.142)

그런데...
    원글님눈엔 이뻐보이나봐요^^
    그나저나 힐 아니었음 비율이;;;
    사진이 잘못된건지@

• 4. sstt
    '19.3.25 10:31 AM (175.207.xxx.242)

톡톡하니 실용적으로 보이네요.

• 5. 김하늘
    '19.3.25 10:32 AM (125.142.xxx.145)

너무 말랐네요.

• 6. 취향
    '19.3.25 10:35 AM (210.112.xxx.40)

원글님 저랑 취향 비슷하신 듯. 너무 트렌치? 야상? 예쁘네요.

• 7. 이쁜데요
    '19.3.25 10:38 AM (223.33.xxx.75)

날씬하면 저도 사고 싶어요

• 8.
    '19.3.25 10:38 AM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

소매는 맞는데 품이 큰거 같지 않나요? 허리 주름이...허리 날씬해 보이려 그렇게 입나?
    벨트 안 할때도 있는데 저렇게 입으면 너무 커보여요.

• 9. 노노
    '19.3.25 10:43 AM (58.236.xxx.104)

재질도 괜찮아 보이고 디자인도 독특하고 괜찮긴 한데
    저런 킬힐 신어도 왠만하면 소화 못시킬 정도로
    비율이 안습될 거 같네요.
    너무 부해 보이니까 그 게 에러예요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.3.25 10:49 AM (211.246.xxx.252)

요즘 트렌드에요
    품이 크다거나 부해 보인다는데 저게 요즘 유행이랍니다ㅎㅎ

다른 연예인들도 종종 입은 모습 보이고요

• 11. 우와
    '19.3.25 10:50 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

저런 오버사이즈 코트가 실용적이라니 ㅠㅠ

옷에 치여서 지하철 못타겠고, 입고서 장본 짐 못들겠어요
    즉 실용성과는 거리가 .............

• 12.
    '19.3.25 10:51 AM (211.215.xxx.168)

김하늘이니까

• 13. ㅇㅇ
    '19.3.25 11:09 AM (223.62.xxx.50)

요즘 트렌드에요
    품이 크다거나 부해 보인다는데 저게 요즘 유행이랍니다 22222
    어깨 넓고 부한 스타일이 유행

• 14. ..
    '19.3.25 11:13 AM (222.237.xxx.88)

손 님
    이 분은
    김 하늘이에요. 네요.

• 15. ...
    '19.3.25 3:34 PM (221.149.xxx.197)

별로네요...
    흰 스키니도 힐도 촌스럽...

• 16.
    '19.3.25 3:54 PM (183.96.xxx.138)

킬힐 신은치고는 비율이 별로네요
    얼굴이 큰 편이라 그런지
    그리고 트렌치에 힐은 안 어울리네요

• 17. ㅇㅇ
    '19.3.25 7:14 PM (39.7.xxx.20)

세상에 트렌치에 힐이 안어울린대 오마이갓
    패션알못이 참 많네요