82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 꼬꼬면을!

삐약삐약 조회수 : 1,866

도통 파는 곳이 없어서 궁금증이 커져만가던 꼬꼬면을

우연히 들린 편의점에서 발견!

개당 천원꼴...비싸다 싶었지만 과감히 사왔어요.

(3950원에 5개 판다는 강북 모 마트...인근 주민여러분 부럽습니다.)

함께 궁금해하던 직장 친구한테 두개 주고 세개 가져와서

이따 저녁에 먹어보려구요.

나가사끼짬뽕은 2마트에 많아서 사다 먹어봤었는데

(생각보다 칼칼한 맛에 놀랐었어요. 제 입엔 좋았구요.)

꼬꼬면은 어떨지 기대되네요.  >o<

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '11.9.23 8:19 PM (59.19.xxx.113)

아주 맛나요 시원하게 담백한기

• 2. ..
    '11.9.23 8:52 PM (211.246.xxx.158)

전 꼬꼬면은 먹어봤는데 나가사끼는 아직이네요
    꼬꼬면 먹을만 합니다

• 3. 삐약삐약
    '11.9.23 10:45 PM (115.41.xxx.215)

먹어보니 맛있네요.
    나가사끼가 더 칼칼해서 제 입엔 더 낫지만
    꼬꼬면은 아이가 먹기 적당한 매운 맛인듯해요.
    김치랑 함께 먹으니 좋았구요.
    원래 신라면처럼 매운거 못먹는 집이라 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632747 포도 어떻게 드세요? ㄱㄱ 10:10:36 29
1632746 휴일 아침 까페풍경 ... 10:08:05 162
1632745 91세 노인 숨차고 가슴 답답... 한약 괜찮을까요? 7 걱정 10:06:48 164
1632744 아파트 옵션 계약을 하러가는데 도움 좀 부탁드려요~~ 10 ㅇㅇ 09:59:54 206
1632743 추석 진료비 3배 6 ........ 09:57:31 360
1632742 24평 아파트를 매매 하려고 하는데 좀 봐주세요. 4 아파트 매매.. 09:57:28 325
1632741 항생제급질문) 해외인데 제가 열이 일주일째 안떨어져요 ㅠㅠ 1 09:49:41 214
1632740 저 이 아줌마한테 또 전화하면 미친엑스라고 좀 해주세요 5 Ds 09:48:33 748
1632739 스타우브 냄비 끓일 때 수증기 나오는 거 맞을까요? 1 .... 09:47:02 192
1632738 매수자가 잔금 전에 도배를 한다고 해요 10 체크 09:44:15 812
1632737 2박3일 휴가를 얻었어요ㅡ전업주부 15 ㆍㆍ 09:40:55 671
1632736 살수록 느끼는게 인생에 정해진 길을 가고 있는듯요 4 09:34:03 1,016
1632735 사골육수를 용량 큰걸 샀는데 .... 3 이럴때 09:33:29 307
1632734 도움절실 - 사태 압력솥에 삷았는데 왜 이렇게 질기죠? 11 ... 09:31:25 424
1632733 말안듣는 환자들 무작정 빅5가겠다는 환자들 9 ... 09:29:24 821
1632732 저처럼 집에서와 외출시가 다른분이 있을까요 5 09:26:49 668
1632731 시원해지니 정리할마음도 생기네요 4 09:24:05 599
1632730 어제 육개장글이 올라왔길래~~ 11 닭개장 08:58:31 1,495
1632729 이북리더기 사용하시는 분께 질문 좀.. 2 궁금 08:58:07 306
1632728 우리 남편 자신이 했다고 주장하는 죽음에 관한 연구 10 마할로 08:55:20 2,111
1632727 친정에 조카 결혼식 16 가을바람 08:52:11 1,952
1632726 자기 망상을 사실 이라고 믿는거 7 글쎄 08:50:29 1,200
1632725 시원하니 살 것 같은데 그래도 찬물샤워 하네요 7 갱년기 08:47:11 677
1632724 (서명)부산 금정구청장 야권후보 단일화를 촉구하는 주권자연명에 .. 6 단일화바랍니.. 08:38:34 432
1632723 43세 남편 쓰러진 친구에게 돈 좀 보내도 될까요 34 .. 08:38:26 4,479