82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이기적남편에 대항하는 방법 알려주세요

.... 조회수 : 1,384
속풀이좀 할게요
남편은 이기적이고 시모가 헌신적인 사람인데 저도 시모랑 비슷한 스탈이에요
오년차되니 남편이 넘 짜증나요 부인한테 짠돌이는 말할것도 없고 젛은물건이 있으면 무조건 자기꺼입니다

예전에는 그냥 그래라~ 했는데 요샌 봐주기싫어서 내가 먹고 내가 쓰려고 합니다 아들도 제아빠 닮을까 두렵..
사람본성은 안변하죠? 제가 변하는게 빠르겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남의편
    '19.2.23 9:48 AM (116.41.xxx.209)

이기적 남펀 21년차.
    남편이 한 말 고대로 따라하고 행동해줍니다
    왜그러냐하면 당신 닮아가나봐 ~~ 해주세요

• 2. ..
    '19.2.23 10:11 AM (175.116.xxx.93) - 삭제된댓글

남자들이 대체로 이기적이죠. 사회운동하시는 우리 아버지 제가 아는한 제일 이기적인 사람입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586242 한가인 저런애는 ㅡㅡ 05:01:20 28
1586241 1달러 1394.5원 ... 04:23:56 193
1586240 갱년기로 병원가면 2 50대 03:32:11 433
1586239 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 1 lllll 03:22:47 475
1586238 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 03:10:48 731
1586237 에스티로더는 어떤가요? 10 ... 01:46:29 1,174
1586236 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 1 ㅇㅇ 01:39:28 1,271
1586235 이건 타고난 거죠? ㅇㅇ 01:21:54 704
1586234 후방추돌사고로 mri촬영 2 후방추돌사고.. 01:17:53 637
1586233 영혼없는 사과조차도 없었군요. 8 국민이 불쌍.. 01:01:04 1,498
1586232 야밤에 무서운 이야기 두 개 7 ㅡㅡㅡ 00:53:34 1,731
1586231 국짐당 찍은 인간이 민주당에게 요구하는 것도 많아요 15 .. 00:32:28 1,823
1586230 50대 귀 안뚫으신분? 16 .... 00:29:42 1,333
1586229 전 음주운전이 아닌 음주 풀뜯기를 합니다..음주 습관이 어떠신가.. 5 해외 00:19:07 1,004
1586228 스카에서 늘 오는시간에 오는데 오늘은 잠들었는지.... 8 인rbd 00:19:01 1,360
1586227 한밤중 모르는 번호로 걸려오는 전화 받으시나요 16 ... 00:08:29 2,052
1586226 빵 끊은지 100일도 넘은거 같음 13 ..... 00:04:18 3,341
1586225 조국혁신당 골프 비니즈석 등 안타기로 결의했다는데 22 00:02:28 2,675